Этот трэшевый арт-хаус - для нас, для эстетов. Фильм с той же полки, что и 'Розовый фламинго'. Достойный экспонат для сайта 'сделано у них'. Самое примечательное в этом странном, изращённом, социально неудобном и грубом фильме – это мужское достоинство Сального Душителя, которое дедушка демонстрирует в полном объёме, разгуливая голышом перед камерами. Хочется дознаться, где же скрывался раньше этот никому неизвестный актёр, обладающий такой годнотой для эксплуатационного кино… Хотя нет, это всё же протез, сделанный, чтобы постебаться над зрителем, как и огроменные лобковые парики.

Можно смотреть это по накурке, выцедив последние 50 капель из опустошённой бутылки. А можно - изучив дзен-буддизм, Маяковского, рефераты про семью в постиндустриальном обществе, скачанные из Интернета. Кстати, семья в здесь показана такая, что слэшер сразу отходит на задний план, и от сермяжной правды хочется выть на луну в экзистенциальной тоске.

А можно и не смотреть, так как фильм сделан таким образом, что заставляет серьёзно задуматься: знали ли люди, что его сняли, что-либо ценное о кинопроизводстве?

Музыка отвратительна, игра ужасна и слишком старательна, диалоги однообразные. Мусорное кино на любителя, остальным просто не дождаться, когда же он наконец закончится.

06 января 2021 | 00:57

Сцены с картофельными чипсами, Оинкером, автомойкой, танцем под прожектором шокируют, смешат и удивляют. Первый акт наполнен эмоциями, а вот далее фильм растягивается. Шуток становится меньше. Голый Майкл Ст. Майклс мелькает в кадре настолько часто, что вид голого старческого тела совершенно перестает шокировать. Трио персонажей задалбывает. Ближе к концу надеялся, что детектив с длинными ногтями будет новым странно-долбанутым героем, но это оказался лишь скетч с переодеванием. Концовка вялая, лишняя. Такое ощущение что сцена с расстрелом была снята до начала основных съемок и ее просто впихнули.

Такое ощущение что создатели не знали что делать с фильмом после первой половины. В начале шутки летели с экрана пулеметной очередью и даже в самых мелких деталях (заметили официанта с седой бородой в сцене с Брейденом и Джанет?)

Если бы весь фильм был таким 'потоком' шока бреда и юмора, я бы дал

P.S. не смотря на то что это авторское кино, в трейлере самым идиотским образом проспойлерили все ключевые, необычные, смешный и интересные сцены. В самом же фильме в начальной сцене с Брайденом и отцом, камера по идиотски налетает на Райена, когда тот говорит, что он Сальный Душитель. Настоящая 'сценка для трейлера'

19 июля 2017 | 10:11