Перевод названия неудачный. Было бы лучше 'Сумасшедшая', потому что ни на крейзи, ни на, тем более, супер крейзи героиня не тянет.
Недовольство фильмом складывается из-за трейлера, который обещает комедию. Сам же фильм так и не определился с жанром (то комедия, то социальная драма, то чуть ли не документалка) и тыркается то туда, то сюда, ни до чего окончательно не доходя.
Игра предполагает немножко слишком, а 'Супер крейзи' похож на съёмку на телефон реальной жизни одинокой никому не нужной женщины.
Героиня винит в своих проблемах всех вокруг, но если приглядеться, она сама держит рядом с собой армию паразитов, фактически она не зависит ни от одного из них.
И мстит она тоже всем вокруг, ни капли не меняясь внутренне. А когда уходит в разнос оказывается, что и она сама человек не очень-то. И все её заслуги родом из прошлого, за которые она отчаянно цепляется, а в настоящем ничего нет.
Удивление вызвало, почему все советуют ей похудеть (вообще неправдоподобно). Ей наоборот поправиться бы, а то очень сухой выглядит. Но фигура огонь.
Очень приятным оказался персонаж молодой блогерши (Малена Санчес), как её ни пытались выставить в дурном свете.
Да, она ютубер, везде таскается с оператором и буквально всё снимает, занимает чужие места на парковке и прессует Пилар на брейнсторме, но она единственная в фильме реально учится на своих ошибках, ценит себя, готова идти до конца и развиваться. Она яркая, самодостаточная, не обращает внимание на грязную брань, которой её осыпает Пили, и в конце концов всё-таки добивается своего.
А вот для главной героини фильм закончился ничем. Был какой-то намёк на катарсис и озарение, она отринула токсичную любовь, порвала с прошлым, но никакого будущего для неё не обозначено.
И всё на полшажочка, очень аккуратно, и зритель ждёт, ну когда же будет то, ради чего создавался фильм, и не получает этого.
Всем женщинам, уроженкам СССР к просмотру обязательно!
Мы выросли терпилами: наши мамы, терпели, бабушки и прабабушки тоже. Фильм о том, в какое болото может превратиться собственная жизнь, если 24 часа в сутки пытаться быть хорошей, правильной, все успеть и 'держать лицо'.
Орейро сыграла эту роль потрясающе!
У ее героини стандартная ситуация среднестатистической женщины: непонятные отношения с непонятным мужчиной (творческим, ну это сразу ку-ку), привязанность к старой любви, работа на которой она упахивается сверхнормы и где ее разумеется не ценят, а так же то, что каждая деталь ее каждодневной жизни вообще не радует: пробки, прохожие, подруги и т.д.
Но судьба ей улыбнулась и дала ей шанс все поменять, как она этим воспользовалась - смотрите фильм )
Если кто-то любит фильмы 'День сурка', 'Жизнь или что-то вроде того', 'Хороший год', 'Последний отпуск', 'Вторая жизнь Уве', 'Во все тяжкое', 'Путешествие Гектора в поисках счастья' - этот фильм тоже пополнит список ваших любимых фильмов!