Не впечатлила сия картина.
Интересная и, позволю себе это, актуальная проблема. Проблема взаимоотношений мужчины и женщины после церемонии бракосочетания очень животрепещуща в наше время. Возможно, это зависит от того, как изменяется степень воспитанности людей. Но, ближе к фильму, или, точнее сказать, к мини-сериалу.
Очень много факторов влияет на впечатления, которые складываются у зрителя после просмотра киноленты. Здесь и сюжет, и актерская игра, и постановка, и качество съемки, и музыкальное сопровождение, а так же многое другое. Как я уже писала выше, идея мне понравилась, что, собственно, и сподвигло меня к просмотру. Тем не менее, ее реализация оставляет желать лучшего.
Кроме затянутости некоторых моментов и сильной актерской наигранности, отталкивает так же музыкальное сопровождение. На самом деле, музыка играет очень важную роль в правильном восприятия картины. Мне всегда казалось, что напряженным, грустным, радостным, счастливым моментам должна гармонировать аналогичная музыка. В данной экранизации это происходит с точностью до наоборот. Музыка отвратительная, очень отталкивает от просмотра.
Пару слов об актерской игре. Были у главной героини какие-то попытки изобразить материнское и человеческое горе, вследствие отсутствия уважения и банальной любви и привязанности со стороны детей. Но тут уж не знаю, в чем проблема. Возможно режиссёр не смог хорошо объяснить актерам эмоциональный строй, возможно актриса не совсем поняла, что от нее требовалось.
Не будем исключать так же то факт, что это я не до конца прочувствовала актерскую игру, но впечатления последняя не произвела, я бы сказала проще - не понравилась.
В общем, это моё сугубо субъективное мнение. Но рекомендовать сию киноленту к просмотру не стану.