- сортировать:
Меня сразу заинтересовал новый сериал на СТС Вечный отпуск. Довольно забавный сюжет, с большим количеством шуток в каждой серии, от которых действительно хочется долго смеяться. За это отдельное спасибо Яну Цапнику и Илье Лыкову, актёрам которые создают такие прекрасные образы, которые всегда радуют при просмотре сериала. Хотя и другие актёры в своём амплуа выглядят очень органично и ничем в этом плане им не уступают.
Помимо этого очень понравилась любовная линяя в фильме. Дочка богатого папаши, которая привыкла не в чём себе не отказывать и порядочный, готовый на всё ради работы парнишка, образовали собой гармоничную пару сериала. Наблюдая за ними мы можем видеть, как по мере развития сюжета меняются герои сериала, их склад ума и характеры.
Ну и отдельное спасибо, конечно, за неповторимую атмосферу настоящего круиза, способность почувствовать себя частью команды лайнера.
Советую всем посмотреть сложить свою точку зрения по поводу этого данного сериала.
прямая ссылка
19 апреля 2016 | 00:50
Посмотрел только половину сериала. Предсказуемый, глупый, отвратительная озвучка… Но! На голову выше западных сериалов. Он радостный, светлый, лёгкий, достаточно тактичный. Шутки чаще нормальные. Актёры красивые, вид красивый. Наконец-то не чернуха какая-то. И хорошо, что не сдирают с западных, приевшихся до отвращения россов и рейчел, которые десять лет кувыркаются по разным постелям, а в конце сериала, истасканные так, что дальше некуда, под общие восторги прыгают наконец-то в одну кровать. Это уже шаблон для их сериалов, не нужно к нам это тащить. Ведь вот, пожалуйста - история вполне приятная. Как я понял - наша, не копия по лицензии (чего я всегда не понимал).
Не понравилась излишняя клоунада Кирилла и медсестры с аниматором. Совсем идиотиками выглядят. Неприятно. Тот же миллиардер умом не шибко блещет (и как же он миллиарды заработал?) но ведь смешно. А вот с ними палку перегнули, особенно с Кириллом - совсем идиотом выглядит. Но даже у него шутки часто смешные.
Также неприятно, как Кирилл издевается над барменом. Очень неприятно, зря это вставили. Уж не знаю, почему это показалось таким смешным, что из серии в серию эти 'приколы' тянут.
Больше всего мне понравились отношения между отцом и дочерью (главная героиня, забыл, как зовут) и между ней и Андреем. Очень забавные.
Основная история развивается неспешно. И это хорошо. В западных сериалах уже давно бы все друг с другом переспали и перемешались. Здесь сериал расслабляет - спешить некуда, развлекайся, забавляйся.
Надеюсь, к концу сериал не испортят, продержатся на том же уровне. Жаль, что один сезон. Можно было бы продолжить с другими декорациями.
Для отдыха, без заморочек.
PS Один из немногих сериалов, которые я почти не перематываю. Обычно смотрю «на перемотке», потому как от многих ситуаций мне становится гадко и неудобно. Здесь такого почти нет. И это наш, российский! Я очень рад, что мы не шибко то и смотрим на Запад, а делаем своё.
PPS После этого сериала заинтересовался нашими. Раньше избегал - было слишком глупо, либо слишком мрачно, грязно, чернушно. Вот узнал, что есть и такие - беззаботные, яркие. Буду искать ещё в этом роде.
PPPS Саша её зовут. Вспомнил.
20 сентября 2020 | 17:35
Сериал посмотрела недавно, как и ещё несколько других фильмов и сериалов с участием Константина Крюкова, и без зазрения совести могу сказать - фильм вполне сносный! Смотреть можно не только взрослым, но и детям до 16-ти. Это радует, а ещё местами очень приличные шутки, сценки и постановки в стиле театральных 'капустников'. Немного наивно, иногда как-то по-детски, но трогательно и на самом деле весело.
Читала в некоторых отзывах - мол, фильм ни о чём.. .
Довольно странно - а о чём должна быть комедия положений? Конечно, 'ни о чём'!
Но меня это нисколько не угнетает.
Ян Цапник, как оказалось, отличный комедийный актёр и я, действительно, с большим удовольствием понаблюдала за его игрой. Константин Крюков и Валерия Федорович тоже смотрелись весьма неплохо - на мой взгляд, конечно. Остальные.. . больше как фон.. . но в результате - непритязательно и, повторяюсь, довольно весело.
Я, конечно, ни за что не поверю, что на круизном лайнере в реальной жизни были бы возможны ситуации, подобные показанным в сериале, но от этого разочарования как-то не испытываю. Это же просто лёгкая ненавязчивая комедия! Ну а красивый антураж, великолепные пейзажи и виды океанских просторов на протяжении всех 24-х серий вдохновляют и радуют глаз.
В общем, весёлое юморное кино без особых претензий, вполне достойное довольно высоких оценок - конечно же, за юмор и ещё раз за юмор!!!
прямая ссылка
03 декабря 2016 | 02:10