Я не фанат серии видеоигр 'Tekken', я не имею ни малейшего представления о персонажах, об их истории, вообще можно сказать, что я ничего не знаю об этой серии игр, но одно я знаю точно, что это 'файтинг', это турнир! А здесь как то турниром то и не пахнет.

Ведь что было в первой части с Джоном Фу, отлично показанный турнир, много интересных персонажей, а тут что?! Нет я как рядовой зритель и не поклонник Tekkena могу для себя отбросить это, мне фильм в целом понравился, а вот понравится ли фильм фанатам, вот в чём вопрос! На мой взгляд лучше этот фильм расценивать не как сиквел первого теккена, а как просто неплохой боевичок не имеющий ничего общего с теккеном.

Но повторюсь я не фанат и буду судить данный фильм субъективно. Сюжет в целом не плох, очень динамичный, плавно развивающийся. Многие моменты в фильме мне понравились особенно начало, создавалась некая атмосфера увлечённости сюжетом, которая по сути не терялась вплоть до финала. Очень понравились экшен сцены от Кейна Косуги, если так пойдёт и дальше то паренёк сделает неплохую карьеру в боевиках. Конечно до Скотта Эдкинса не дотягивает, но в целом не плох.

Не мало в фильме и отрицательных моментов ! Категорически не понравился финал картины, какой то 'никакой', откровенно слабый и не цепляющий. Не понравился сюжетный поворот, опять же ближе к финалу с девушкой Кейна. Не понравилось малое присутствие актёров Гэри Дэниелса и Кэри Хироюки - Тагавы.

По поводу актёрской игры сложилось двоякое мнение, вроде как не плохо отыгрывают и в тоже время не которые могли бы лучше. Это в первую очередь касается актрис - девушек Келли Венхам, Бильяна Мишич и других.

Подводя итог хочу сказать, что в целом фильм смотреть можно, в фильме местами цепляющий сюжет и отличный экшен, но если вы являетесь фанатом серии игр 'Tekken' то этот фильм я всё же рекомендую пропустить.

07 сентября 2014 | 00:08