Я за свою жизнь смотрел не мало фильмов, которые можно назвать халтурными и не стоящими внимания. Но я не думал, что среди них появится вот такой вот яркий и стопроцентный лидер.

Картина во всех отношениях - полный ноль. Рукопашные поединки сняты отвратительно. Складывается впечатление, что бьют в пол силы, как-будто только что от наркоза отошли. Зрелищных перестрелок нет. Разговоры скучные и неинтересные. Актёры. О них и говорить не хочется. О большинстве из них. Такое ощущение, что это люди с улицы, которые и не знают, что такое актёрское мастерство. И лента на столько скучная, что я несколько раз во время просмотра хотел её выключить. Но я себя сдержал. Мне просто было интересно, смогу ли я досмотреть этот бред до конца.

И самое главное, в фильме нет торжества справедливости. Победы добра над злом. И после просмотра ты понимаешь, что впустую потратил время на картину без смысла.

Лента не стоит того, чтобы её смотреть. Даже один раз. И оценка ей ноль. Но такой оценки, к сожалению, на данном проекте нет. И она не стоит даже упоминания. Лучше посмотреть 'Максимальный срок'. Если вы любите современные боевики.

21 апреля 2016 | 12:07