- сортировать:
Если рассматривать этот сериал как гид 'какими не надо быть в отношениях', то даже очень забавный скетч. В нём высмеиваются нездоровые отношения, шутки часто до смеха кринжовы и заставляют чувствовать себя неловко. В этом и есть то, за что я люблю этот сериал. Если не можешь рассмешить юмором - рассмеши абсурдом и трешем. А с этим сериал вполне справляется, иногда достигая такого уровня, что ты не перестаёшь удивляться 'как до такого бреда можно было додуматься?!'
Герои часто могут тебя выбесить своим поведением, но они стоят друг друга. Будь бы в этой семье кто-то адекватным, это бы нарушило всю гармонию их отношений. Они вместе, потому что никто другой такой треш стерпеть не сможет. Также сериал является неким 'чёрным зеркалом', через которое можно со стороны посмотреть на себя и подумать, не превращаешься ли ты моментами в этого ленивого безответственного Сашу или в истеричку и манипуляторшу Таню.
прямая ссылка
13 ноября 2020 | 12:18
FantaOs
ТаняСаша, ибо женщина как всегда главная..
О сериале я узнала задолго до его выхода. Саша и Таня казались мне достаточно интересными персонажами и я решала, что обязательно буду смотреть. Я довольно негативно отношусь к российскому кинематографу в целом, но ситкомы это отдельный жанр, с тупыми шутками, глупыми, порой неадекватными персонажами и незамысловатым сюжетом. И как бы 'ценители'кино и сериалов не ругали этот жанр, он всегда будет на ТВ и у него будут большие рейтинги. Конечно, жанр на любителя, но любителей этих не мало.
ТаняСаша(кто смотрит, тот поймет почему именно так) это сериал ничем не уступающий Универу и Новой общаге. Да, возможно, шутки тут не первой свежести, как говорится, но все равно это смешно.
Но не смотря на это, я не рекомендую сериал к просмотру. Все таки он для очень преданного поклонника сериала Универ. Если у вас будет время, то пару серий для разнообразия посмотрите, если же нет, не расстраивайтесь, вы не много потеряете...
прямая ссылка
12 июня 2013 | 00:21