Кто-то скажет, что просмотр этого фильма - пустая трата времени. Но я думаю, что так скажут те, кто ни разу не испытывал того, что испытывает главная героиня, или же остальные персонажи, которые попадают под влияние ее состояния.
Героиня не отличает сна от реальности. А что из этого может получится, мы видим в фильме. 'Как может нормальный человек такое испытать?' - спросите вы. В фильме героиня якобы была под влиянием скополамина. Но ведь люди, страдающие бессонницей или сонным параличом могут оказаться на месте героини в любой момент.
Игра актеров довольно-таки реалистична. Из минусов, - немного однообразные декорации, большую часть времени мы видим персонажей на репетиции. Хотя именно тут авторы показывают нам, как влияет состояние героини на окружающих ее людей. И, как выясняется, то, чего нам хотелось бы по-настоящему, что-то нужное и сокровенное, то, что мы ощущаем и чувствуем в некоем забытье не всегда хорошо (читай: легко) для нас самих и для окружающих. По крайнем мере, не для всех.
Советую смотреть фильм тем, кто хоть раз грезил наяву. В противном случае, вы можете выключить фильм уже на десятой минуте.