Недавно в очередной раз посмотрел этот фильм, если не ошибиться наверно уже рас в пятнадцатый и буду его смотреть еще очень много раз потому что этот фильм не надоедает, в нём много юмора и приятная атмосфера.

Конечно многим людям он может и не понравиться, может кому-то не нравиться негритянский юмор или не нравиться, что там курят траву при этом думая что это плохо влияет на нашу молодёжь, но кому и юмор негритянский нравиться и к траве равнодушен и кто хочет приятно провести 1,5 часа тому советую посмотреть эту замечательную комедию.

11 ноября 2008 | 12:58

Фильм из разряда 'Такое бывает только раз'. Крис Такер, Айс Кьюб, не дадут вам расслабиться на протяжении всего фильма, кино очень редкое для Украины, в основном все знают третью часть этого фильма 'Еще одно пятница', но вот первая на меня произвела огромное впечатление(вторую не видел).

Травка, громила Дибо, и вся жизнь негритянского района как будто перекочевала к нам в квартиру на 1,5 часа.

В общем, если у кого будет возможность посмотреть эту комедию и кто нормально относится к негритянскому юмору ('Душевный самолет', 'Не грози южному централу') - смотрите без промедления и 1,5 часа смеха вам обеспечены.

27 декабря 2006 | 17:18