Снова пишу отзыв. Позитивный.
Мне очень грустно от того, что практически все фильмы/сериалы с Анной Фэрис имеют низкую оценку...неоправданно низкую.
Анна является одной из моих самых любимых комедийных актрис с фантастической мимикой и потрясающей харизмой, поэтому смотрю каждый проект с ее участием.
Дошел и до The Estate.
Я не имел каких-то серьезных ожиданий под это кино.
Комедия с сарказмом и юмором, который позволит посмеяться на ночь перед сном.
Я не только не ошибся, но и явно был обрадован серьезности заявленной темы.
Сюжет пропитан тонким стебом над суровыми реалиями многих людей, к сожалению. Большое количество черного юмора и самоиронии. За смехом и веселыми диалогами зачастую я ловил себя на мысли, что на самом деле, почти каждая приведенная в этом фильме сюжетная линия - это чистой воды драма. И у каждого она своя. А основной вопрос сюжета - наследство, крайне актуален в любой стране, в каждой семье...ведь сколько историй из жизни можно вспомнить!? Тут и кино смотреть не приходится.
Про актерский состав говорить можно много. Каждая единица представляет из себя безграничный талант в комедийном жанре уж точно! Как смешно наблюдать за эмоциями Анны, как фантастически ведет себя в каждой своей роли Кэтлин Тернер! Тони Коллет и вовсе давно уже доказала свое мастерство и талант в различных жанрах.
Очень удивил Духовны...уж то ли его так специально состарили, то ли он очень плохо выглядит..., но для его персонажа это было только дополнительным плюсом.
Это не фильм года, не претендент на высокие награды. Это кино на раз, да. Но оно несет в себе намного больше, чем вы себе представляете или представили, посмотрев данное кино поверхностно.
'Вы все твари'.