- сортировать:
Фильм в общем - то неплохой. Но есть пара недостатков, которые сильно бросаются в глаза. Во - первых, пафосность. Она проявляется и в постоянной фразе Дьяченко: 'Детка!', и в словах начальника охраны Харперов 'Я у нее на хвосте!'. Во - вторых, киношная Англия как - то не достоверна.
Но нельзя не отметить и то, как профессионально играет Арнтгольц. Яркая, правдивая, веришь в силу духа и отчаянность ее героини. К тому же, понравился конец: без слащавостей. Радует и то, что сериал не растянули на бесконечные 300 серий, обошлись 12. В общем, фильм хороший.
прямая ссылка
30 апреля 2010 | 20:40
С пршествием времяни начинаешь привыкать, что мощная реклама предшествует очередному 'шедевру'. Это хороший фильм незамтно проскочит в столь позднее время, до которого не всякая 'сова' выдержит. А это, творение рук человеческих, шло в самое кассовое время. Вот только ни как не пойму такой фильм снимать и сниматься в нем - и не стыдно?! А смотреть, так просто тошнит! Примитивно и противно.
Сюжет - банален, до безобразия. В самом начале еще казалось, вот-вот что-то завернут интересное... Бездарно.
Татьяна Арнтгольц - не знаю, кто там ее 'звездой' называет, и за какие заслуги, но играет она неестественно, с одним выражением лица, и роли все похожи одна на другую, как из под копирки. 'Супер детка', а где супер, в чем? Кроме смазливой мордашки ничегошиньки нет.
Александр Дьяченко- да, пытался играть наемника, да не положено ему т.е. наемнику, иметь эмоции, но не датай же степени! А приторное 'детка' в его исполнении -это похоронный марш всему фильму. Так он и 'пропытался' весь фильм, может запором мучился бедняга?
О других и слов нет, а ругаться не красиво - серость на сером фоне.
Оценивать сей шедевр буду соответствующе - 0 из 10.
P.S. Одно пугает - продолжение, скорее всего, не заставит себя долго ждать!
прямая ссылка
30 апреля 2010 | 12:27