- сортировать:
Фильм неплохой, посмотреть можно, но, к сожалению, всего лишь один раз! А все потому, я считаю, что фильмами такого сюжета и содержания мы уже сыты по горло. Обыкновенный сибирский парень уехал в столицу в поисках счастья и лучшей жизни. И тут начинается стандартный сценарий: украденная сумка, ночь в 'обезьяннике ', менты, пьянство и разврат. 5 лет уже живу в Москве и, тьфу-тьфу, ни с чем таким не столкнулась ни разу. Не понимаю почему отечественным режиссерам не приходит в голову снять фильм с немного другим развитием событий? Каждый шаг главного героя можно предугадать заранее.
Приятно удивила Олеся Судзиловская. Честно говоря, всегда считала, что она актриса сериальная с эпизодическими ролями, если так можно сказать. В этом фильме она великолепно справилась с ролью несчастной, убитой горем женщины, отчаявшейся уже найти счастье и гармонию в этом мире.
11 мая 2008 | 18:54
Ну так себе. Правда, я ничего особенного от такого фильма и не ждал. Подобное кино у нас в прокате появляется довольно часто. Не особо замороченный сюжет, актеры, которые часто появляются в сериалах, пара приглашенных звезд, которые к кино не имеют никакого отношения вообще, и, конечно же, пёстрая афиша.
На самом деле, кино это получилось, в общем, неплохим. Из него можно сделать тупой сериал, который будет идти часиков в 17, и который с удовольствием будут смотреть домохозяйки. Тут есть все, в плане сюжета, для сериала. Вот вам молодой парень, который едет в Москву искать счастье, тут и драма, и слезы несчастной женщины, и потеря ребенка, и ревность мужа, и (куда же без него) хэппи энд.
Идея с поездкой в столицу за счастьем уже настолько задергана нашими режиссерами и сценаристами, что воротит уже. И все-таки, я почти уверен, что таких фильмов мы увидим очень много.
И еще, Данко, танцующий стриптиз выглядит, мягко говоря, нелепо.
Оценка: 5 из 10
28 августа 2011 | 23:52
Фильм не понравился. На диске было написано, что это комедия, а на самом деле оказалось, что это драма.
Сюжет примитивный, таких уже было n-ое количество, поэтому смотреть было не интересно, т. к. с первых минут фильма становиться ясно чем все закончиться. Жил бы главный герой в своей Сибири и не сувался бы в Москву, так нет же, поперся из-за бабы… и влип в чудо-историю.
Не понятно зачем туда взяли певца Данко и Тарзана? Актеры из них просто никакие. Был в фильме момент, когда главный герой и Данко начали материться, я просто обалдел! Это еще для чего? Только испортили еще хуже впечатления от просмотра. Никаких положительных эмоций после просмотра не осталось, один негатив. Жалею, что потратил на этот фильм полтора часа, Россия как не умела снимать нормальные фильмы, так и не научилась.
28 марта 2008 | 18:24