Если вы ищете здесь нечто вроде продолжения 'игрушечной' темы, будучи взрослым, смотревшим некогда Toy Story, то сразу хочу предупредить, что данный мультфильм, являющийся сам по себе частью 'игрушечной' вселенной (что за супергерой вдохновил создателей лучшей в мире игрушки, нашего старого доброго Базза Лайтера), вам, скорее всего, будет не особенно интересен.

Но вот для младшего школьного возраста в самый раз. Бегают, летают, орут, прикалываются, палят во все стороны из лазерных пушек, читают пафосные речи, спасают хороших и побеждают плохих.

Собственно, зная по той же 'Истории игрушек', с кого именно там делались игрушечные Баззы, наивно было бы ожидать от сего мультфильма какой-то блестящей оригинальности или глубины. Типичный сюжет, типичные герои, типичные злодеи. Простенькая детско-наивная картинка. Хотя, конечно же, оно и понятно - он таким и должен быть. Радуют, и немало, пародийные и стебные моменты, вполне адекватные приличные шутки. Забавная вставочка в самом начале - игрушки Энди садятся смотреть телевизор... Из персонажей больше всего понравился XR, уж сколько было их в истории, роботов с душой... но именно они частенько оказываются живее и убедительнее многих, а тут действительно, милый такой робот, симпатичный, приятный. Пожалуй, посимпатичнее всех остальных вместе взятых будет.

Немножко жаль, что идея тут была изначально мелковата, не предназначена для полного метра, а вот сериальчик, который я смотрела несколько лет назад, неплохой получился. Но этому мультфильму -

03 мая 2010 | 16:44