Потрясающий сериал из детства, это самые лучшие могучие рейнджеры из всех, ни в каком другом сезоне нет такой Мистической атмосферы как в этом (волшебные палочки эвалюционирующие в мобильники мётлы, драконы, магии, зелья, печати, управление стихиями и т.д.) вообщем неповторимая атмосфера. Даже если взять все опенинги рейнджеров, то этот сильно отличается от других он, он не однообразен как в большинстве рейнджеров. Помнится в детстве с друзьями вместе смотрели их, и спорили между собой кто из нас каким рейнджеров будет. Jetix запомнился именно этим сериалом про рейнджеров. Отличный сюжет (как обычно добро побеждает зло), но особенно становиться интересно когда приходят новые рейнджеры. Ещё порадовало, что злодеи которые захотели измениться остались живы и поселились в мире людей, а эпичная музыка в боях заставляет почувствовать мурашки по коже, когда рейнджеры в очередной раз кого-то побеждают.

Кстати про персонажей, они потрясающие как главные, так и второстепенные, среди них нет скучных и бесхарактерных персонажей (что радует), особенно порадовал Финес, (я не могу не улыбаться при его появлении. Каждый из рейнджеров уникален по своему. Каждый из спасал всю команду не раз и открывал в себе новые способности в поединке. Даже для моих 18 лет этот сериал выглядит круто!). Спецэффекты по началу кажутся смешными, но потом глаза привыкают и становится уже всё-равно.

14 января 2018 | 16:13

Кто бы как ни хейтил Мистическую силу...Но она всё равно останется одним из топовых сезонов. Поскольку в ней есть всё что нужно, для того чтобы быть крутой частью рейнджеров.

Интересные наставники-пожалуйста, Удонна и Дагерон, сопереживай хоть обоим, хоть кому-то из них, поскольку каждый из них наделён своим характером и довольно интересной предысторией

Разносторонняя команда-да вот вам. Тут и Красный-одиночка, который учится работать на команду, и Зелёный-пафосный позёр, который со временем понимает, что понты не главное, и наглая Розовая, милая Голубая, да сверху ещё приправлено Сказочником Жёлтым, который тем не менее прёт к этим сказкам в реальности, делая их былью.

Интересные злодеи и твисты? Да сколько угодно. Мортикон, Кораг, Некралаи, а впоследствии Империос с Ужасами. Каждый-со своей какой-то историей, окромя Мортикона, он есть изначально и надо просто принять сей факт.

Постановка боёв и сам сюжет-да вуаля, берите любую серию и наслаждайтесь.

И что же в итоге?

После Мистической силы вышла 'Операция Овердрайв'. Тоже довольно неплохой сезон, да еще и юбилейный для всей серии. Но Мистической силе он всё равно проигрывает. Нет в нём того шарма, что ли...Или каких-то хороших шуток...

В итоге получается, что МС являет собой один из лучших образчиков нашего времени. Не самый, но точно один из таковых.

07 сентября 2016 | 18:06

Начну с того, что я начал смотреть этих странных героев когда был совсем маленьким, и вот когда мне было лет 8 я посмотрел этот сезон, он показался мне самым удачным из всех!

Во-первых это довольно неплохой сюжет. Обычно в МР всё просто, герои мочат пластмассовых злодеев, радуются и выкрикивают пафосные фразы. Так вот, всё перечисленное есть и тут. Нооо, зато общий смысл не теряется и смотреть действительно интересно, не то, что новых недогероев, как Мегафорс или Самураев.

Да, есть некая схожесть с Звёздными воинами, но тут не так сильно всё закручено.

Во-вторых, тут очень классный саундтрек, даже легендарная песня Рейнджеров, которую лепят во все новые сезоны не так крута, как эта.

Этот сериал настоящая ностольгия и он мне очень нравится. А все глупые моменты я хочу опустить вниз, ведь Могучие Рейнджеры всего лишь детская передача.

21 марта 2016 | 15:40

Будучи мелким отпрыском получившим кабельное телевидение, я сразу же решил штурмовать детские каналы (Никелодеон и Джетикс). И первым что меня впечатлило, это Мистическая Власть Боевых Рейнджеров. Это были не первые мои Рейнджеры. Первыми я посмотрел Зэн - Рейнджеров, но не суть.

Да. У них хромают спецэффекты. Да. Хромает сюжет. Но что вы хотели от малобюджетного детского сериала? Эти рейнджеры вдохновляли меня, радовали и заставляли бросать все дела, как только я слышал заставку. Это самое главное в данном жанре.

20 февраля 2014 | 20:37