Насколько я знаю, медиатор - это кусок пластика для игры на гитаре. Так что названия не понял. На гитаре там вроде никто не играл.
Жалко спародированный Триггер. И если на оригинал я ругался, то на это даже слов не хватает.
Ужасный цветокор. Это прям вид из стакана полного мочи.
Подбор актёров на 'детские' роли уже взрослых персонажей не всегда удаётся. Если смену роста Марины и Лизы в процессе взросления простить можно, то вот ситуацию с Павлом и Ольгой вообще не понять, он сильно постарел, а она же не изменилась внешне вообще (почему нельзя было и для неё в молодости подобрать отдельную актрису?).
Обилие кринжатуры и откровенной дичи. Глупый сценарий, нереалистичные разрешения проблем, псевдологика, всё знающий персонаж. В общем, классика.
Как мы должны отойти от амплуа Данилы и Германа, когда их обоих суют в сериал, да ещё и имена путают?
Неплоха основная идея с разгадкой тайны самоубийств. Есть сюжетные повороты, которые не так-то легко предсказать. Но на этом всё плюсы кончаются.
Даркнет - это сайт сделанный на флеше.
Лесбийская линия Анны и Лизы, учитывая их прошлое, смотрится мерзенько. Да, там у всех предыстории мерзкие и выставление жертвами всех этих людей из-за родителей это прям моветон.
А вот эта вот сцена где Андрей Бурковский-Павлов говорит официанту, что хочет сесть за столик, где уже сидят люди, и вуа-ля их пересаживают. Это что? Он типа Путин? Или Король Москвы?
Бондарчук отлично сыграл шейха. Правда во втором сезоне актёра как подменили, совсем на себя не похож.
А в восьмой серии Валодя классно сыграл мед. работника.
Со второго сезона мне даже стало нравиться происходящее, несмотря на то, что градус неадеквата меньше не стал. Упор пошёл на раскрытие всех тайн и секретов. Это плюс. Особенное спасибо за правду о большинстве нынешних психологов в четвёртой серии.
'Я хочу узнать чем закончится сериал' в пятой серии. И вообще идея 'сериал в сериале' органично вписана.
Обратите внимание на сцены общения Красной Шапки со своим биологическим отцом. От кого там волны жара идут интересно, что их аж видно.