Как говорил Конфуций — «вестись на крутой трейлер малобюджетного блокбастера по популярной франшизе это лошадиный поступок ибо, скорее всего, это замануха и фильм окажется полной шляпой». Но я проигнорировал эту старославянскую мудрость и очарованный покадрового переснятыми сценами из игры Resident Evil с PS1 показанными в трейлере я понёс деньги в кассу «Обитель зла: Ракун-сити» и…

Это просто днище! Вот так, сразу ??? Я всегда умудряюсь находить положительные моменты даже в самых конченых фильмах, а тут, не знаю, меня не зарезали во время просмотра, наверное, это можно поставить в плюс картине ??? Там плохо абсолютно всё: каст, актёрская игра, спецэффекты, диалоги, персонажи, сюжет, юмор (зачем-то он там есть), подбор музыки, монтаж.

Разбирать каждый аспект по которому фильм не удался нет желания, да и текста получится слишком много (а то вдруг кто-то это читает), а хочется, скорее, просто поразмышлять вслух.

После просмотра возникает два вопроса — для кого и для чего это было снято? По трейлеру сложилось впечатление, что фильм рассчитан на тех, кто помнит и любит легендарный Resident Evil с первой плойки. Каноничные локации, знакомые имена, опять же — переснятые катсцены с PS1 и прочий фансервис для олдфагов. Да, но! Зачем городить знакомые локации если их в фильме почти не задействуют? Зачем использовать каноничных персонажей из игры если в фильме поменяли их характер, лор и даже этническую принадлежность? Например, из Леона Кеннеди сделали недалёкого латиноамериканского ленивца Сида из Ледникового периода ??? Может фильм снят для новой аудитории, что не застала плейстейшен юрского периода и можно начать знакомиться со вселенной с нуля? Как сказал древнегреческий философ, астроном и географ Посидоний — НЕТ ? В фильме для нового зрителя не объясняется ничего. Ни что такое Т-вирус, зачем нужен G-вирус, откуда взялись мутанты, когда бывшая забудет о твоей шикарности и перестанет сталкерить твою страницу ВКонтакте, кто такой доктор Биркин, что за эксперименты проводили в Амбрелле и так далее. Думаю, что зрителю будет сложно сориентироваться не имея минимального чемодана знаний о вселенной.

Собственно, для кого и для чего это было снято? Тут всё банально. Снято было ради денег, для заработка на ностальгических чувствах миллиниалов которые в последнее время стали дойной коровой для киноделов. И именно по этому для трейлера были покадрово пересняты сцены из игры на PS1 — замануха для старпёров! Никакого бережного использования канона и любви к франшизе о которых заявлял режиссёр в своих интервью тут нет. Понапихали третьесортных актёров, налепили копеечного графона, набросали на коленке сценарий и сделали фильм максимально тёмным, чтоб дешевизна графена, постановки и реквизита не так бросались в глаза.

Смотреть фильм было очень тяжело и скучно.

Как у больших мальчиков, тут тоже есть сцена после титров.

25 ноября 2021 | 23:29

Здравствуйте. Я никогда не писал здесь отзывы от фильмах. Хотя Киноман со 30 летним стажем. Но в душе так кипит от фильма 'Обитель зла: Раккун-Сити'. И я как Фанат данной серии игр просто не мог остаться в стороне.

По крупицам я собирал информацию об этом фильме еще на стадии разработки. И надеялся хотя бы на повторы 'Аниме мультиков' Вырождения, Противостояния и Вендетты. Но когда увидел Трейлер, то закрались сомнения...

Пошел в Кино. И??? Меня везде уверовали, что сделано по ИГРЕ и для Фанатов.

Я вам могу со 100% гарантией сказать - Вранье.

По порядку Минусы:

1) Сюжет... Зачем пытаться в 1,5 часа впихнуть 2 части игры? Ведь будет все скомкано и ничего не понятно, даже фанатам.

2) Графика отвратительная - дешево и не серьезно, в анимэ монстры более реальны... Финальный босс вызывает не страх, а смех.

3) Кастинг Актеров...Ребят, вы серьезно? Джилл Валентайн Мулатка, а мой Леон Скотт Кэннэди стал Индусом, Колумбийского происхождения. К остальным персонажам тоже есть много вопросов.

4) Характеры Главных Героев и других - Режиссер вообще что-то читал об играх Серии 'Обитель Зла'? Леон в какой то части был никчемным ничтожеством, не способным перезарядить дробовик, или где-то шутил глупые шутки? Альберт Вескер - стал идиотом, которым манипулируют, когда это случилось? И так с каждым персонажем. Это тоже для Фанатов снято и по игре?

5) Главным Героям уделено очень мало времени

6) Хоррор? Где было страшно...нигде

7) Диалоги - банальный набор слов, который хочется пролистать

Из Плюсов могу выделить лишь отсылки к оригинальным играм серии, где сделаны похожие декорации.

Итог:

Полнейшее разочарование. Я как Фанат - оскорблен таким подходом к созданию фильма.

Потраченное время не стоит того. Если уж хотите сделать Фильм по игре для Фанатов - То делайте все точь в точь, как Оригинал в игре. Что за 20 лет нельзя понять как Выглядит главный персонаж серии Леон, что он европеец с Эмо-Чёлкой, со спокойным, адекватным и бойцовским характером??? Нет нельзя, почему так? Попытка угодить современным реалиям киноиндустрии или недостаток опыта или малый бюджет. Думаю, все сразу.

Очередной Трэш Фильм по компьютерной игре, думаю Уве Болл снял бы не хуже и за куда меньшие деньги.

29 ноября 2021 | 01:22

Посмотрел я новую Обитель зла: Раккун-сити. Теперь мне всё понятно. За данную экранизацию легендарной видеоигры взялись… любители впихнуть! В данном случае, любители впихнуть максимальное количество отсылок и моментов из первоисточника.

По трейлеру казалось, что фильм будет плотным боевиком. На самом деле, события первое время развиваются неспешно, авторы стараются держать напряжение. Каждые 1-2 минуты ты радуешься, как дитё, когда в кадре появляется очередная деталь из игры. Есть здесь и девочка Лиза из HD-ремастера первой части, и жуткая кукла из ремейка второй, и вообще, некоторые сцены кадр в кадр повторяют катсцены из разных игр.

Всё хорошо, пока персонажи не начинают открывать рты. Полицейские здесь ведут себя как 12-летние детишки, или великовозрастные дебильчики. Как можно было так испоганить всех персонажей? Как можно было подобрать настолько неподходящих актёров? Помните, как после трейлера мы были в шоке от Леона? Так вот… всё ещё хуже, чем вы представляете. Ему сменили не только внешность, но и характер. Как этого слюнтяя вообще в полицию взяли? В играх каждый персонаж вызывал положительные эмоции и запоминался. Это были сильные и интересные личности, за которых хотелось переживать. В фильме такого и близко нет. Все персонажи максимально раздражающие и тупые: что герои, что злодеи.

Фильм условно делится на две части. Первая половина ещё терпимая: ты радуешься крутым сценам, стараясь не обращать внимание на кринжовые диалоги. Во второй половине сливают весь потенциал первой. Не раскрыт ни один характер, не закрыт ни один сюжетный ход! К примеру, от истории Лизы в игре хотелось разрыдаться. В фильме мне было по барабану, и хотелось ржать (почему так получилось – не скажу, чтобы не спойлерить). За всеми этими персонажами скрыт огромный лор, на котором можно было хорошо развернуться, но он остаётся где-то за кадром.

Отсылок ближе под конец становится так много, что доходит до абсурда. Персонажи и события из оригинальной игры появляются из ниоткуда и орут с экрана: «Привет! Я был в игре! Пока!»

Ощущение, что авторы хотели понапихать как можно больше контента и отсылок к 90-м, и у них ничего не получилось. По этой причине мы имеем такие странные сцены, когда зомби ходят под песню Дженнифер Пейдж (хотя, возможно, этот момент кому-то поднимет настроение и повеселит - на вкус и цвет). Некоторые боевые сцены просто обрываются ни на чём. Авторы как будто во время секса вдруг бегут отвечать на телефонный звонок и сливаются.

И что самое обидное – в фильме есть на что посмотреть! В нём можно разглядеть крутые моменты и старания, порой даже дыхание перехватывает! Работа декораторов, дизайнеров (если не считать дешёвого 3Д) богата на мелкие детали и хорошо смотрится на большом экране. А грим по качеству не хуже, чем у самого Грега Никотеро, мастера спецэффектов из «Ходячих мертвецов». И все эти старания сливаются бездарным сценарием и ужасными персонажами.

Версия Пола Андерсона была хороша тем, что она была самобытной, со своим режиссёрским видением, и с Милкой. Автор старался рассказать хорошую историю, а не сварить кашу из отсылок. И после того фильма хотелось ознакомиться с первоисточником. А для кого снят этот перезапуск? Может ли он привлечь новых людей к игровой вселенной? Фанаты серии будут плеваться от исковерканных образов и сумбура. Те, кто в игру не играл, подумают, что это низкопробный би-муви с плохой графикой. Надо было снимать отдельную историю по первой части, и отдельную по второй, написать нормальный сценарий, подобрать харизматичных актеров, и не было бы никаких проблем. Хотя, я, наверно, слишком многого прошу.

PS. Уважаемые авторы дубляжа, я конечно, не знаю, как это звучало в оригинале и помню про закон о мате, но… можно было как-то по-другому адаптировать? Зачем ухудшать то, что плохо, до уровня дна?

25 ноября 2021 | 23:45

Я как фанат серии, добрую половину фильма был счастлив за раскрытие сюжета, таким образом что, была некая авария сродни 'Чернобыля'. Медленное заражение жителей. Это вдохновляет и раскрывает нам некие новые подробности сюжета серии.

Персонажи не плохие но есть много вопросов к кастинг-директорам. Дело даже не в нации Джилл или Лиона, а скорее к их адаптации в целом, в реалиях фильма. Назвали они того же Лиона каким нибудь Абхей - тупой, не было бы никаких вопросов, но из-за 'Диссонанса' героев и их первоисточника складывается печальное ощущение, наплевательского подбора актеров.

А так в целом общей картиной, кино очень даже крутое. Посмотрели на одном дыхании.

Особенно понравилась сцена с горящим мужиком в полицейском участке.

02 декабря 2021 | 19:48

Абсолютное большинство фанатов Resident Evil сходятся во мнении, что лишь самые первые экранизации этой культовой серии игр удались на славу. Именно первому и второму фильмам (сиквел признаёт уже меньшее количество людей, но он еще относительно котируется) более-менее удалось передать дух оригинала, пусть и с небольшими оговорками. Но потом начался бесконечный конвейер, результатом которого становился невозможный шлак. Хотя признаю, что последняя лента была так плоха, что стало хорошо: там мы наблюдали скорее пародию на любимый поклонниками Резидент, и это даже порой выглядело забавно. Но шли годы, вышли новые (ремейки старых) игры, и малоизвестный сценарист Йоханнес Робертс решил, что у него получиться сделать то, что не получилось у Пола Андерсона. И здесь возникает вопрос: насколько сильно облажался автор?

Джил Валентайн возвращается в родной город встретиться с братом - Крисом Редфилдом. В это время местных жителей поражает вирус, который стремительно сводит население с ума и делает его неимоверно живучим и агрессивным. В это время Леон Кеннеди заступает на службу в полицейском участке, а группа оперативного реагирования срочно вылетает в особняк богачей, в котором творится что-то странное. Несколько сумбурно, да? Между прочим, именно зритель в зале должен как-то понять, что происходит на экране.

История фильма 'Раккун-Сити' пытается объединить в себе сразу три первые игры, в которых действо происходило как в особняке Спенсеров, так и в самом городе (а ещё, конечно же, в небезызвестной лаборатории - 'Гнезде'). Уже изначально такая задумка выглядит плохо: даже с максимально продуманным сценарием пришлось бы выкинуть большинство ключевых моментов за неимением хронометража. Как мы понимаем, здесь всё оказалось сильно хуже: рваное повествование, оборванные сюжетные линии и невнятные персонажи, на которых мы чуть позже остановимся подробнее. Собственно, зачем нужно было приплетать сюда что-то помимо самого Раккун-сити - великая загадка.

Начнём с положительных моментов: некоторые сцены/локации/атрибуты (например, жуткая кукла) были почти покадрово перенесены из вышедшего в 2019 году ремейка RE2. И сначала это неимоверно радует любого фаната. Кажется, что создатели отнеслись к фильму с большим трепетом, и на этом этапе часть недостатков простить фильму ещё было можно, но потом... нам представили главных героев.

Наибольшее отвращение вызвала, естественно, пародия на Леона Кеннеди. Во-первых, он выглядит точь-в-точь, как Карлос уже из третьей части игры. Во-вторых, это видение и близко не походит на каноничный образ узнаваемого героя. В-третьих, ни в одной из игр Леон не был третьесортным шутником и никогда не боялся пустить в ход оружие. Персонаж из одного из самых харизматичных и колоритных вмиг превратился в посмешище. Похожая участь была уготована Вескеру. Если что, это один из главных антагонистов вселенной: весьма одарённый что в интеллектуально, что в физическом смысле противник, которому противостоять было весьма и весьма тяжело. Что мы видим здесь? Туповатый качок, следующий указанию невидимых игроков, который к тому же не может и шага сделать самостоятельно. Образ Клэр тоже пал в войне с повесточкой, но здесь хотя бы характер был передан относительно узнаваемо. Что называется, и на том спасибо.

Как уже говорилось выше, проблема не только в самих персонажах, но и в построении сюжетной линии. На протяжении повествования, все эти болванчики практически никак не взаимодействуют друг с другом, и крайне слабо выражают какие-либо эмоции, не создавая и толики отклика у зрителя. Последний, не зная ЛОРа, вообще не поймёт, что здесь происходит и забудет о происходящем, как только выйдет из зала. Впрочем, ровно такие же чувства появятся и у фаната серии. Вот только он постарается побыстрее выкинуть увиденное из головы.

В итоге перед нами крайне слабый проект непонятно для кого предназначенный. Якобы с прицелом в фанатскую базу, однако любой из них будет плеваться после увиденного. Только за пару удачных 'пасхалок' и несколько узнаваемых локаций:

30 ноября 2021 | 11:47

Давайте будем честными - никто ничего не ждал от новой экранизации 'Обители зла', особенно после объявленного каста. Были трейлеры, были фичуретки и другие промки, которые в свою очередь тоже не вызывали большого желания бежать в кинотеатр. Так или иначе, 'Раккун-Сити' все же вышел, и на удивление оказался не таким уж плохим, каким мог.

Прозвучит сомнительно, но лучше всего новая экранизация справилась с повествовательной частью. 'Обитель зла' на удивление органично вписал сюжеты первых двух игр серии в относительно небольшой хронометраж. Происходящие события при этом будут в равной степени понятны тем людям, кто с франшизой не знаком, и знакомы старым поклонникам вселенной. Конечно, расхождения имеются, куда без них, но все же сюжетные скелеты сохранены и узнаются безошибочно, как и некоторые отсылки.

Если говорить про канон, то больше всего пострадали персонажи. И речь даже не столько про внешность актеров, а про личности экранных героев. Образы борцунов с 'Амбреллой' отличаются от своих игровых прототипов, какие-то в меньшей, а какие-то в большей степени. Больше всего это коснулось, пожалуй, Леона, которого в фильме сделали совсем уж каким-то дурачком.

Однако самая слабая часть новой экранизации это его бюджет. Фильм выглядит очень дешево сам по себе, при этом очевидна неопытность режиссера в съемке блокбастеров с таким уровнем бэкграунда. В 'Обители зла' нет ни одной мало-мальски запоминающейся сцены, а потенциально крутые эпизоды выглядят невзрачно из-за слабой постановки и посредственной операторской работы.

Вердикт: как я уже сказал, могло быть гораздо хуже, а по итогу новый 'Обитель зла' получился просто проходным проектом. Возможно, будь у проекта больший бюджет и более опытный режиссер, и получилось бы что-то крутое. А пока что - проходняк.

25 декабря 2021 | 10:24

Я в полном восторге! Именно сейчас, в пандемию, хочется больше научно-фантастических фильмов про карантин, заражение, зомби! А всё уже посмотрено...

В новой картине (впервые без Милы Йовович) с первой секунды и до последней ты находишься в напряжении! Авторы, явно посмотрели абсолютно все фильмы ужасов в истории и задействовали самые лучшие приёмы! Причем, каким-то чудом удалось обойтись без раздражающей 'новой этики' и толерастии.

Действие фильма, судя по всему, происходит в конце 90-х (о чем нам красноречиво говорит наличие пейджера у одного из персонажей). Авторы добавили огромное количество отсылок к любимым фильмам и событиям конца XX века! Даже есть отсылка к ужасным делишкам Майкла Джексона и Первому Терминатору!

Очень приятно было увидеть знакомых и полюбившихся персонажей вселенной 'Обитель Зла' в 'нормальной жизни', до наступления зомби-апокалипсиса.

Кстати, колоритного начальника полиции сыграл напарник главного героя из сериала 'Готэм'. Забавный персонаж.

Фильмы ужасов и комедии всегда имеют более низкий рейтинг, чем 'стандартные' жанры. Поэтому 10 из 10! Браво!

27 ноября 2021 | 20:01

Хотелось бы начать с того, что данному фильму удалось вызвать давно позабытое чувство из детства. Он перенёс меня во времена, когда отец приносил DVD-диск с фильмом, снятым по мотивам полюбившейся игры, мы радостно загружали его в проигрыватель и, затаив дыхание, приступали к просмотру. Но уже буквально через час коллективно хватались за голову и недоумевали от происходящего: актёры играют отвратно, монстры выглядят халтурно, а от одноимённой видеоигры осталось одно название. Собственно, так я познакомился с творчеством небезызвестного Уве Болла.

В 'Обители зла: Раккун-Сити' Йоханнес Робертс успешно продолжает дело вышеупомянутого творца. А могло ли быть иначе ввиду того, что за спиной режиссёра целый ворох фильмов, чьи зрительские оценки варьируются между 2 и 5 баллами. В течение всего просмотра я только и задавался вопросом 'А для кого, собственно, это кино снято?'. Зрители, не знакомые с одноимённой игровой серией, толком ничего не поймут, в то время как зрители, хорошо разбирающиеся в лоре игры, будут пребывать в неподдельном ужасе. Ужасе от сценария, естественно.

Господин Робертс не ищет лёгких путей и чтобы усложнить себе задачу по полной, он решил уместить события первой и второй игр в одном полуторачасовом фильме. Результат на лицо: львиная доля ключевых событий и персонажей вырезана, кто-то вообще находится не там, где должен быть, характеры героев раскрываются путём реплик, которые ощущаются абсолютно инородными в диалогах. Людям, которые впервые знакомятся с миром Resident Evil, происходящее на экране может показаться сумбурным набором сцен, ненадёжно сшитых белыми нитками.

Главным плевком в лицо фанатов являются здешние персонажи. В особенности хотелось бы отметить Леона С. Кеннеди, который, на минуточку, является чуть ли не самым узнаваемым персонажем серии. Мало того, что его внешность была полностью изменена, так сам персонаж стал абсолютно бестолковым. Новый Леон беспощадно дискредитирует свой игровой прототип и никак не двигает сюжет. Вырежьте его из фильма - и всё останется прежним, ничего не поменяется

Ну и какой же бездарный сценарий без набора клише, которые здесь смотрятся абсолютно неуместно. Новоиспеченные зомби пишут кровавые записки на окнах соседей, диалоги напичканы пафосными фразами из разряда 'Помоги себе сама' или 'Выходи поиграть', а любимое занятие второстепенных персонажей - это стоять спиной к зараженным в ожидании, когда же те откусят от них лакомый кусочек.

Казалось бы, можно ли надругаться над популярной видеоигровой серией больше, чем это сделал Пол У. С. Андерсон в 'Обители зла: Последняя глава'. Ещё как можно! Детище Андерсона под конец уже имело мало общего с одноименной серией, и по сути режиссёр поиздевался над собственным выдуманным миром и его персонажами. 'Раккун-Сити' - это самая настоящая пытка для фанатов серии. Фильм галопом пробегает по некоторым ключевым событиям двух игр, ничего толком не объясняя новым зрителям. Монстры, будто сбежавшие из фильмов студии The Asylum, занимают в общей сложности минут 5-10. Ну а главные герои вызывают ноль симпатии: нашумевшие имена позаимствовали, а вот грамотно прописать характеры не успели. Картонная фабрика

Поразительно как столь популярная игровая франшиза получает столь отвратные экранизации. И данный фильм - самый наглядный пример. Ввиду того, что кино провалилось в прокате, продолжения ждать не стоит. Оно и к лучшему.

25 декабря 2021 | 20:41

С серией игр Resident Evil я знаком очень хорошо, все мое детство прошло за обсуждением Джилл Валентайн, Криса Редклифа и Леона Кеннеди. Далее было более детальное изучение 'внутренней' истории игры, более глубокое погружение в нее. В общем этим предисловием я хочу сказать, что с серией игр и историей Resident Evil я знаком очень и очень хорошо.

Первые экранизации Пола Андерсона можно назвать не более, чем 'кино по мотивам', но никак не основанном на серии игр. Да, вроде присутствовали все известные персонажи, НО они были второстепенны и, по сути, не важны для сюжета. Я уж молчу о том, что стало с кинофраншизой после 3 ее части, но это уже совсем, как говорится, другая история.

Узнав, что в премьере готовится перезапуск Обители зла я сразу полез на просторы Ютуба для поиска трейлеров. Честно сказать, меня они не впечатлили. Но как фанат серии я понимал, что пойду на фильм в любом случае. Перед походом в кино я посмотрел только один обзор на Ютубе, чтобы иметь общее представление о том, что меня ждет. В общем эффекта 'вау' от фильма я не ждал, скорее всего наоборот.

И вот, я посмотрел фильм. И скажу вам честно, эффект 'вау' случился! И в первую очередь он случился из-за атмосферы фильма. Я как-будто вновь окунулся в этот 'зомбиапокалипсис', сотворенный мегакорпорацией, с задумкой на мировое господство, Амбрелла. Мне показали, как все начиналось, как жители начали превращаться в жаждущих человеческой плоти существ. А детали, мелочи, как будь то надпись на стекле 'Чешется. Вкусно.' или ключи, в форме карточных мастей, или водитель грузовика, въезжающий в город и поедающий свой бургер. Атмосфера в фильме потрясающая!

Да, не спорю, не обошлось и без режиссерских придумок, как добрый Вескер, чудаковатый Леон, чернокожая Джилл и прочее.

Актерская игра не скажу, чтобы была на высоте, каст актеров малоизвестный, но она довольно таки неплоха, актерам веришь и даже, временами, сопереживаешь.

Декорации в фильма отличные, чего только стоит полицейский участок. Весь в фильме веет духом конца 90-х и выполнено в стилистике Resident Evil.

Графика выполнена на высоком уровне. Да, порой бросается в глаза некая неправдоподобность, но это случилось пару раз за фильм, да и то, если прям присматриваться.

Порадовала и концовка фильма с посылом на сиквел, который несомненно буду ждать.

Как итог скажу, фанатам серии фильм понравится, также понравится и знакомым с серией игр людям, остальным же кино покажется развлечением на один вечерок, кино, которое посмотрел и забыл. Так что если вы любите серию игр Resident Evil, но сам фильм еще не посмотрели, то посмотрите обязательно, уверен, вам понравится.

06 декабря 2021 | 00:54

Пишу эту рецензию от имени всех фэнов игровой серии. Вспоминать про фильмы Андерсона с женушкой в главной роли смысла никакого нет, это совсем другая история.

Тут же ребята, сразу видно, подошли к делу 'ответственно' и на лаврах недавно вышедшей ремастер-версии Resident Evil 2 решили срубить по-легкому немножечко бабла!

И тут надо объяснить поподробнее. Я, как человек, заигрывавшийся еще в тот, старый RE и RE2, получаю превосходный ремастер, та же история, но в новых красивейших текстурах, с качественной кинематографией (те, кто не играл, не поленитесь, хотя на ютюбе посмотреть начало RE2 Remake, уверяю Вас, откроете для себя много нового и интересного).

И вот подоспело кинцо - с теми же прописанными в сценариях героями (да не с теми), с похожими сценами, с похожим городом и локациями. Но те, кто помнят Леона по игровым сериям, наверное, ужаснулись, как и ваш покорный слуга, а это вообще кто? Куда он дел нормального, смелого, инициативного молодого копа, кто этот юный трусливый спящий на посту араб? В Америке закончились аутентичные актеры или опять слишком много белых в кадре?

И это лишь один из примеров. Точно так же можно разобрать почти что любого персонажа. Ложку меда всё-таки добавлю, Нил МакДонаф и Донал Лог, сыгравшие Биркина и Айронса, мне кажется справились, очень хорошо. Мастерство, как говорится, не пропьешь!

Зачем занимать кадр показом старого удивительного здания полицейского участка и не разгадывать его секреты?

Да и в целом, зачем дергать сцены из игр, потом совершенно бездарно их перерабатывать и склеивать и потом выдавать за свой продукт?!

Это давно уже делают детишки в ютюбе, всю кинематографию игры можно спокойно посмотреть в одном ролике. И это будет лучше данного продукта.

Резюмируя написанное, обращусь к зрителям, хотите зрелища и непередаваемого ощущения - поиграйте в игру или, хотя бы, посмотрите ее прохождение в интернетах, благо такого контента сейчас навалом.

12 февраля 2022 | 12:13