В первую очередь, я бы хотел внести кардинальную поправку. К жанру фильма стоит добавить 'детский-семейный', что может стать решающим фактором для многих кинолюбителей.
Если же говорить о самом фильме, то, к сожалению, удивить меня чем-то Rocco Devilliers-у не удалось. Очень простенький, незамысловатый сюжет о двух бравых мальцах, которые попали в криминальную передрягу (ничего не напоминает?). Мафия представлена, как любители ромашек, и как им только удалось достичь таких высот, в таком жестоком бизнесе? Ну и, как положено, затянутый донельзя исход, который любой грамотный человек предвидит заранее.
Когда в главных ролях сверкает Стивен Болдуин, то ожидаешь чего-то больше, чем небольшую роль 'плохиша, который одумался перед своей кончиной'. Всеже главными героями картины являются Джесси Джеймс и Рейли МакКлендон. Парням уже по 18-ть, а играют 13-ти летних юнцов. В целом, актёрская игра на высоте, но, как не печально, но этого не достаточно чтоб вытянуть фильм до уровня 'неплохо'.
Лента рассчитана на молодую аудиторию (местами - очень молодую). Если вы планируете провести вечер со своими детьми - милости просим, во всех остальных случаях, скорей всего, вконец вас ожидает 'фух... досмотрел'.
Посмотрев 'Летчики' вы ничего не обретёте, пропустив - ничего не потеряете.
1 из 10Фильм на самом деле ужасный. В каждый фильм вкладывается какая то матрица, шифр. Поэтому поверхностные ценители фильмов иногда не видят его. А он таков - ' за деньги продам родную мать'.
Ребята реально столкнулись с терроризмом, это очень серьезно в Америке. Хоть самолет непонятно зачем летел с бомбой, глупо ужасно. Но сам факт, есть бомба, и она зачем то была нужна. И что в итоге, парней задабривают добрые бандиты, дети узнают что это бандиты, но плохой только один бандит оказывается, который реально ведет себя как настоящий бандит, правда тоже ужасно глупый. Итог ребята поняли кто плохой дядя, но дядя очень добрый поэтому можно помолчать.
Если кому то не понятно, я могу более доступно рассказать отдельно.