Фильм неплохой, в целом понравилось. Интересная сюжетная линия, хороший актерский состав. Приятно удивил актер Тэд Хильгенбринк, даже и не ожидала, что сможет так хорошо сыграть своего персонажа. Истинный Стифлер!
Безусловно, не уровень шикарных первых двух Пирогов, не дотягивает даже до 3го, но в целом поржать можно!
А младший Стифи был очень ничего! Правда, действительно странно видеть пробуждение совести в этом персонаже! У них в семье такая черта характера как совесть отсутствует по определению...
А по-моему четвертая часть «Пирога» ничем не уступает предыдущим. Очень смешная и забавная молодежная комедия. Тэд Хильгенбринк и Ариэль Кеббел великолепно сыграли!
Мне вообще не понравился этот фильм. По-моеиу просто первые три фильма полностью изжили себя. А этот четвертый, был явно не в тему. Просто примитив. Смотрела, постоянно отвлекаясь. Короче, вообще не понравилось. Ерунда какая-то.
Плохой фильм. Я бы даже сказал, что очень плохой. Очень низкого качества. Эта пародия на Стифлера - ужас.. Я даже не знаю, кто такое кино может любить.
Отличное продолжение фильма, и идея осталась, и сюжет дальше продолжается. Многих актеров в этой части 'пирога' нет, но это скорее всего из-за возраста этих актеров, так как в свои 30 лет в среднем, они уже не подходят под школьный возраст, а этот фильм для школьной и молодежной аудитории.
Фильм конечно отстойный по всем параметрам, но могло бы быть и хуже. У актеров напрочь отсутствует харизма, а шутки главнм образом несмешные. Раздражает политкорректность фильм. Так как он снят для ТВ, то, несмотря на все пошлые шутки, обнаженки нет никакой!
Что за сексуальная молодежная комедия, где все так прилично и мило? Как обычно сентиментальности тоже хватает. Ерунда в общем.
Несмотря на то, что из бывших действующих лиц в фильме почти никого не осталось, фильм все равно получился интересным, со множеством смешных моментов. Действие разворачивается в летнем музыкальном лагере, в котором уже происходила часть действия Американского пирога 2.
Вместо пяти бывших главных героев теперь только младший брат Стива Стифлера, которого, по моему мнению, довольно хорошо сыграл актер Тад Хильгенбринк. Фильм конечно не дотягивает до первой и тем более до третей части, но со второй во многом может поспорить.
Не так уж много хороших комедий вышло в 2005 году, так что эту стоит посмотреть обязательно.
8 из 10.