Сюжет. Действие фильма разворачивается в музыкальном лагере. Мэт (младший брат Стифлера) поступает учиться в этот лагерь музыкантов. Но не все так просто - парень еще должен завоевать доверие своих друзей по лагерю. Очень понравился момент, когда Мэта уложили в ванную со льдом, чтобы у него пропал стояк. Ведь хулиган Мэт надел на свой пенис музыкальный инструмент и в итоге пенис Мэта распух, как спелый арбуз. Я ржал до коликов в животе.
Игра актеров. Тед Хилдженбринк просто отлично справился со своей ролью Мэта в этой стремной молодежной комедии. Ариель Кепбелл тоже очень хорошо сыграла свою роль Лизи в этой смешной и пошлой комедии. Эта актриса мне еще запомнилась в фильме Проклятие 2. Там она тоже превосходно сыграла. Жаль, что Джейсона Биггза уже в этой части нет. Да и Шона Уильяма Скотта тоже. Зато есть папа Джима. Он тут реально отжег. Остальные актеры тоже хорошо сыграли.
Декорации. Хороши. Особенно, сам музыкальный лагерь и костюмы главных героев комедии.
Итог: Американский пирог: Музыкальный лагерь - отличный спинн-офф оригинальной серии фильмов. Смотреть всем. Моя оценка:
Американские пироги уже давно съели российские зрители и всем понравилось! Да так, что хотелось добавки все больше и больше. Так почему же этот не пришелся по вкусу? Может начинка не та?
Здесь основным критерием является отсутствие привычных и полюбившихся кулинаров - Джейсона Биггза, Шонна Уильяма Скотта и т.д. Ну какой пирог без Джима, Стифлера, Финьча и Мамы Стифлера где-то к финалу?
В этой части проецируются отношения Джима и Мишель на отношения Метта и Элис, что в свою очередь не особо оригинально. Браво Шерминатору, от души посмеялся. И, конечно же отец Джима, как всегда на высоте!
4 кусок пирога - это реквием по гениальной и простой эпопеи полового созревания школьников.
Несмотря на то, что из бывших действующих лиц в фильме почти никого не осталось, фильм все равно получился интересным, со множеством смешных моментов. Действие разворачивается в летнем музыкальном лагере, в котором уже происходила часть действия Американского пирога 2.
Вместо пяти бывших главных героев теперь только младший брат Стива Стифлера, которого, по моему мнению, довольно хорошо сыграл актер Тад Хильгенбринк. Фильм конечно не дотягивает до первой и тем более до третей части, но со второй во многом может поспорить.
Не так уж много хороших комедий вышло в 2005 году, так что эту стоит посмотреть обязательно.
8 из 10.
Интересно, кому ж пришла в голову снимать малобюджетные продолжения Паев... Так или иначе, фильм явно плоше оригинальных фильмов, но посмотреть можно, ибо остался отличный саундтрэк из третьего Пая и брат Стиффлера все же немного похож на настоящего Стифлера.
Сюжет. В центре внимания комедии — чудак Мэт — младший брат Стифлера. Его отправляют на перевоспитание в Музыкальный лагерь. Он с большим трудом там осваивается. Но все же умудряется познакомиться с красивой девушкой Лизи. Более того — Мэт находит себе новых друзей — он больше не одинок. Было смешно, когда у Мэта музыкальный инструмент между ног в ванне опустился. Я ржал не по детски. Еще было весело, когда на Мэта плеснула водой одна девчонка — так ему и надо — заслужил. Не будет всякие гадости говорить девушкам. Короче, комедия что надо.
Игра актеров. Одним словом — убойная команда. Что Тэд Хилдженбринк, что Ариэль Кэббел, что Юджин Леви. Актриса Ариэль Кепбелл мне еще запомнилась в Проклятии 2 - там она тоже хорошо сыграла. Все молодцы — справились на твердую пятерку. Что я еще могу добавить? Шик, блеск, красота. В общем, все отлично.
Декорации. Красивые девушки, смелые парни, пиво да вино. Все на высшем уровне. Мне бы в этот лагерь — я бы там отжег бы не по детски. Короче говоря, все сделано очень красиво.
Итог: Американский пирог: Музыкальный лагерь — отличная комедия про американскую молодежь. Смотреть всем. Не пожалеете. Я знаю, о чем говорю. Моя оценка:
Фильм неплохой, в целом понравилось. Интересная сюжетная линия, хороший актерский состав. Приятно удивил актер Тэд Хильгенбринк, даже и не ожидала, что сможет так хорошо сыграть своего персонажа. Истинный Стифлер!
Сюжет. В центре фильма - младший брат Стифлера - Мэт. Его отправляет Шерман в лагерь на перевоспитание. Мэт должен подружиться со скаутами, в противном случае его исключат из лагеря. Но все складывается хорошо - Мэт находит новых друзей и попадает в смешные ситуации. Очень понравился момент, когда Мэт лежал в ванне со льдом - и Габой опустился! Я хохотал не по детски! Еще понравился момент, когда Мэт лежал с Лизи на покрывале и они оба любовались на облака, а потом начали целоваться. В общем, хорошая часть спинн-офф квадрологии Американский пирог.
Игра актеров. Тэд Хилдженбрик отлично справился со своей ролью Мэта - его герой получился очень харизматичным и интересным персонажем. Ариэль Кэппбелл тоже хорошо сыграла свою роль Лизи - этакой пьяной девушки, которая дразнила Мэта своими непристойными фразами. Кстати, мне эта актриса запомнилась, как сыграла в фильме Проклятие 2. Юджин Леви как всегда на высоте - что в оригинальной серии фильмов, что в спинн-офф квадрологии. Остальные актеры тоже молодцы - сыграли хорошо.
Декорации. Музыкальный лагерь очень красиво и реалистично смотрится, не смотря на то, что это всего лишь бутафория. Все отлично сделано - как всегда. Короче говоря, все в полном порядке.
Итог: Американский пирог: Музыкальный лагерь - хорошая часть спинн-офф квадрологии Американский пирог. Смотреть всем. Моя оценка:
Отличное продолжение фильма, и идея осталась, и сюжет дальше продолжается. Многих актеров в этой части 'пирога' нет, но это скорее всего из-за возраста этих актеров, так как в свои 30 лет в среднем, они уже не подходят под школьный возраст, а этот фильм для школьной и молодежной аудитории.
Понравился, даже очень. Из всех пирогов, пожалуй наиболее серьезный и лиричный. Но больше всего понравились саундтреки, поэтому и ставлю максимальную оценку!
Непонятно, зачем вообще сняли это нелепое продолжение. Третья часть логически завершала историю об этих забавных подростках. Но в погоне за коммерческих успехом создатели сняли такое кино, что смотреть стыдно.
Некоторые пишут про какие-то сентиментальные моменты. На мой взгляд, сюжет высосан из пальца и очень неправдоподобен. Главные герои слишком искусственны. С чего это вдруг в младшем Стифлере 'пробуждается совесть', и внезапно он меняет отношение к 'плоской' Элизе? Можно, конечно. предположить, что парень, интересующийся только сексом, влюбляется по уши в не очень привлекательную для большинства молодых людей девушку. Тем не менее, это незаметно, нем в нем проявления безумной влюбленности, поступки Стифлера достаточно нелогичны. Да и Элиза тоже как-то быстро проникается симпатией к человеку, которого всю жизнь терпеть не могла (если только не была влюблена с первого класса, о чем нам не рассказывают).
Смешных моментов мало. Действие развивается уныло, смотреть скучно. Если первые три части вызывают смех практически в каждом кадре, то здесь все шутки сводятся к взаимным оскорблениям и невеселой пошлятине.
Итак, Мэтт - нелепая пародия на Стифлера, который сам не знает, то ли хочет переспать со всеми привлекательными особами, то ли крепких отношений с приличной девушкой. В результате из фильма не вышло ни мелодрамы, ни пошлой комедии. Если бы не громкое название, 'Музыкальный лагерь' был бы типичной голливудской мелодрамой, содержащей полный набор штампов, характерных для данного жанра.