Неплохой фильм получился у Рона Ховарда, но вот послевкусия у него почти нет. То есть фильм смотришь, интерес возникает, но скорее это тянет на одноразовое, приключенческое кино. Занятное, даже увлекательное, но очень простенькое — такое пересматривать не захочешь.

А ведь хотелось что бы у Хана показали душу, его многогранный характер, путь становления контрабандистом. Что то конечно режиссер донес до нас, но этого мало, персонаж не получился ярким и насыщенным. Хочется взглянуть в конце фильма на Соло и прочувствовать этого парня на все 100, его харизму (которая конечно же была у Харисона Форда), в общем Олден Эренрайк не цепляет.

Сам сюжет фильма простоват, он не плохой, но можно было чутка усложнить миссию нашим героям, а то они все экранное время занимаются практически одним и тем же только на разных планетах.

Только ленивый не похвалил Дональда Гловера, молодого Лэндо Маллари, за стиляжность, шарм и отличное чувство юмора. Да, персонаж действительно отличный, вкусный, именно такие и делают фильмы интереснее.

Вуди Харрельсон понравился, его персонажу веришь, видно, что дядька Вуди отлично вжился в роль саркастического наемника с балансирующей этикой.

Для меня конечно, самым ценным моментом в фильме, стало знакомство Хана и Чуви, оно символичное и оригинальное одновременно.

Эмилия Кларк хороша как женщина, но к ее персонажу есть несколько вопросов, на которые в этом эпизоде мы ответы не получим. Возможно они будут дальше...

Фильму ставлю не сильно высокую оценку, так как есть с чем сравнить.

21 июня 2018 | 03:15

Вестерн в космосе

Я не являюсь ярой поклонницей ЗВ и смотрю это кино просто как интересные истории, захватывающий экшн. Почти всегда есть симпатичные герои и неплохой юмор. Не скучно. Динамично. Космически красиво. Отвлекает, развлекает, увлекает. Всего этого мне хватило и в Хан Соло. По ощущениям это был вестерн, в пространстве других миров. Мне понравилась история становления Хана, объяснение какие=то моментов (как стал Соло, как встретил Чуи, как на него повлияла первая любовь). И вот такой молодой, еще необтесаный, с идеалами, порой наивный и весь энергия и обаяние - мне по нраву. И их история с Кирой - красивая и грустная. Так жаль...

Вуди Харельсон - о, он во всей своей красе! Амплуа обаятельных негодяев прекрасно удается этому актеру и тут он очень к месту. Ну и Лэндо - просто шикарен! Как и Чуи, и робот Л3 (я аж чуть всплакнула). Прикольно обыграно получение корабля Ханом, интересно решено с мародерами. И все космические виды - завораживают!

Мне жаль что фильм проваливается в прокате... Быть может он не блещет самобытностью, но это удивительно обаятельное, интересное, динамичное и симпатичное кино с хорошими героями и нескучной историей.

07 июня 2018 | 20:57