Странные чувства остались после этого фильма. И мне было сложно оценить фильм и дать внятную и логичную оценку. С одной стороны фильм блещет прекрасным актерским составом - здесь вам и Тео Джеймс (Theo James), Дакота Фаннинг (Dakota Fanning) и конечно превосходный Ричард Гир (Richard Gere) но даже они не смогли спасти этот фильм. Нет, фильм не провал, но он уж слишком монотонен и смотреть его стает скучно. Виной всему я считаю выбор режиссера для данного проекта, но тут уже ничего не поделаешь ведь Эндрю Ренци (Andrew Renzi) пришел со своим сценарием и только он мог диктовать условия.
История стареющего филантропа, чудака и наркомана, пережившего страшную трагедию в прошлом и решившего помогать молодой семье, почему не цепляет, не вызывает ни симпатии ни сочувствия. Я пытался вникнуть в сюжетную линию но у меня не вышло, так как она очень сильно хромает. Все как-то размыто и не понятно. Но история в меру трогательная.
Итог. Фильм красиво снят, с прекрасной игрой великолепного Ричарда Гира, но с очень слабеньким сюжетом, банальной развязкой, и который очень сложно досмотреть до конца. Рекомендую смотреть только любителям Ричарда Гира, а так можете спокойно пропустить этот фильм.