Надеялась, что будет хотя бы не хуже 'Копов в юбках' (там такое же нелепое название, но персонажки не в пример ярче и убедительнее). Увы, фильм разочаровал.

Много сюжетных несостыковок, фильм быстро опускается на уровень почти детсадовской комедии. Характер главной героини Купер взялся с потолка - если она выросла, наблюдая за папиной работой, то к своим 30 с чем-то годам уж точно должна быть уверенной и компетентной, а не это невразумительное нечто, что нам показывают режиссёры.

Героиня Вергары тоже непродуманна - если она действительно так умна и решительна, как нас пытаются убедить, то почему в ответственных моментах ведёт себя так эмоционально и нелогично?

Вместо ярких героинь нам показывают какие-то пародии - то, как видят женщин мужчины, чтобы лишний раз посмеяться. Отдельно доставил взявшийся из ниоткуда 'прекрасный принц', без которого насыщенная профессиональная жизнь главной героини, разумеется, была лишь прелюдией к 'настоящему женскому счастью'.

Сильно режет глаз лукизм - героиню Уизерспун шпыняют, то требуют носить каблуки, работая, на минуточку, в полиции, то требуют депилировать лицо.

По окончании фильма просто недоумение какое-то. С такими чудесными актрисами можно было снять гораздо более качественное и интересное кино.

02 марта 2016 | 02:25

Бывает кино, которое очень напоминает шоу, но парадокс в том, что шоу лучше и интереснее полнометражного фильма. Интересно, что во второй вложили гораздо больше денег и требования к нему, конечно, выше! С этим фильмом та же ситуация. Он почти как Камеди вумен. Большинство шуток будет близко женской аудитории, ещё часть покажется забавной и ещё значимая часть окажется и вовсе несмешной. Неприятно как-то понимать, что тратишь досуг с близким человеком на не очень достойный вариант того, как можно скоротать вечер. Вообще редко бывает, что рейтинг Кинопоиска врёт. Когда после премьеры я увидел, сколько набрал на сайте фильм, мягко говоря, разочаровался. Ниже 6-ти. Стараюсь такое не смотреть, но трейлер вроде бодрый был.

Очень правильная женщина-коп спасает свидетельницу. Волей случая женщина полицейский и сама становится подозреваемой. Барышням придётся доказать то, что они не виноваты и восстановить свою репутацию.

В течение фильма девушки попадают в разные ситуации, и как уже говорилось, где-то забавно, где-то наивно и глупо. Вроде бы как-то улыбаешься, но редко и в голове мысль примерно такая: а чем это лучше того, что разыгрывают девчонки на одном из телеканалов. Только я это не смотрю, а тут качество юмора похуже, но известная актриса и Голливуд! Сложно досмотреть до конца.

Некоторым актрисам трудно сменить амплуа. Также и Риз Уизерспун. То играет сексапильную красотку, которая сводит с ума парней, в этом же фильме очень правильная (до невозможности) вумен-коп. Не верится ей как-то, мягко говоря. При одном имени какой-нибудь известной актрисы, сразу появляются перед глазами её роли. Только очень талантливые актрисы, такие как Ш. Терон могут стать любой. Риз не такая. И не идёт ей в костюме полицейского гоняться за кем-то и спасать кого-то.

Вряд ли многим это кино придётся по вкусу, но если любите женский юмор, то стоит обратить внимание.

16 сентября 2015 | 22:28

Сложно среди американских комедий найти то, что действительно сможет понравиться. Чем дальше развивается киноиндустрия, тем неинтересней становятся комедии. Возможно, я ошибаюсь, и стоящие комедии имеют место быть, но почему-то я о них не слышу, а «ящик», как обычно, рекламирует все, что оказывается в итоге проходным или даже хуже.

Сюжет картины довольно прост: две женщины – полицейская и опекаемая ею свидетельница по воле обстоятельств оказываются в бегах. Начиная смотреть кино, я был в полной уверенности, что бегать они будут весь фильм, ну или почти весь. На деле оказалось, что дистанция разбита на мелкие отрезки, а паузы между ними длинны и скучны. Возможно, было бы спасение от скуки, но эти ужасные диалоги.… То ли дубляж подкачал, то ли оригинал действительно настолько слаб к моим ожиданиям. Это конечно не столько ниже пояса, сколько не к месту, что ли.

По актерам я был не удивлен, что тандем Риз и Софьи никто не попытался разбить. Дамочки вполне друг друга дополняли, и в каждой сцене они занимались перетягиванием одеяла на себя. В начале фильма они меня заинтриговали, к середине начали раздражать, а в конце ничего милее в жизни я и не видел. К тому же, если героиня Софьи держалась в одном стиле, то героиня Риз заметно «подросла» в обоих смыслах. Если будет продолжение, то я посмотрю непременно.

19 октября 2015 | 00:03

Пожалуй не самая плохая американская комедия, но и не лучшая. Все уже давно привыкли воспринимать их комедии, как нечто безвкусное и местами очень пошлое. Зрителя за океаном вполне устраивает такой уровень юмора.

Снимать комедии дело довольно сложное, особенно для сценаристов. Нельзя просто написать хороший сатирический сюжет с нотками юмора, нужно что бы он заставил зрителя смеяться над персонажами даже через десятилетия.

И такие примеры существуют, вспомните хотя бы классику данного жанра, французский 'Укол зонтиком'. Сюжет картины высмеивает идею убийства зонтиком, которым все же воспользовались в действительности.

Здесь же зрителю предлагается невнятная история о женщине патрульном Купер (Риз Уизерспун) конвоирующую свидетеля Глорию, нет извините миссис Рива (София Вергара) которая должна дать показания в суде против наркобарона.

Почему же фильм получился скучным ? Ответ приходит быстро, это создателям не нужно, ни сценаристу ни тем более режиссеру, всем все равно. А ты сидишь перед экраном и ждешь что вот сейчас герои влипнут во внеочередные обстоятельства, и сам комизм их положения заставит нас от души посмеяться. Увы ни чего подобного не происходит, да порой в сюжете проскальзывала смешная шутка, но не больше.

Актеры исполняющие главные роли должны быть либо комичными, пример Мистер Бин, и сами вызывать смех либо достаточно убедительными, но не в этом случае. Я не имею ничего против Вергада, мне нравиться как она сыграла Глорию в сериале Американская семейка и к сожалению продюсеры видят её только в подобных амплуа.

А вот присутствие в фильме Риз Уизерспун, которая видимо устала от драматических ролей и получения за них Оскара, в этом фильме решила просто отдохнуть и не заворачиваться над ролью.

В целом в руках другого, возможно более талантливого сценариста этот проект и заиграл другими красками, но этого не случилось.

25 июля 2017 | 15:25

Ночь. Синема. Попкорн. Киношки… Так бы Блок описал мой последний визит на ночь кино. Красоток оставили на десерт, и очень зря. После ужастика хотелось немного встряхнуться, но увы… Фильм, похоже, был ориентирован на публику с iq не больше 50. Давайте по порядку.

Сюжет. Идея несовместимости пола и профессии довольно избита. Мне кажется, в реальности не бывает всё так утрированно. Есть в мире много женщин, которые занимаются не женской и при этом остаются слабым полом. Валентина Терешкова тому подтверждение.

Актёрская игра. Мне одной показалось, что образ Купер был позаимствован у её тёски (только мужского пола) из сериала «Теория Большого взрыва»? Уж очень знакомо это отсутствие юмора и эмоций, поведение робота и так далее.

Режиссёрская работа. Не понимаю, чего хотела добиться Энн Флетчер этой комедией. Доброта? Нет. Дружба? Нет. Многократное предательство? Да. Противозаконность? Снова в точку. Конец фильма говорить не буду, но, поверьте, ничего неожиданного и непредсказуемого вы там не увидите.

Больше всего не понравилось то, что огромная часть зрителей смеялась и хвалила картину на выходе. Жаль, что общественный транспорт работает с 6 утра, а время скоротать негде.

22 июня 2015 | 00:01