Последнее время, у нас принято ругать комедии с Адамом Сэндлером. Но если честно, то я если и ставлю низкие оценки его фильмам, то со скорбящим сердцем, так как мне нравится Сэндлер. Он был одним из моих любимых актеров в детстве и эта привязанность к нему, у меня определенно осталась. Вот почему, я никогда не пропускаю фильмы Сэндлера в кинотеатрах. Его новый проект 'Смешанные' был даже знаменательным, так как Адам вновь воссоединяется с Дрю Бэрримор, после 'Певца на Свадьбе' и '50 Первых Поцелуев'.

У 'Смешанных' был ужаснейший трейлер, который заставлял краснеть, но если честно, я не краснел в самом кинотеатре. Это милое кино, которое выполняет свои обязанности на все 100%. Оно развлекает зрителя. Да, оно заштампованное и излишне наивное, но ругать фильм не хочется. Я не хохотал гомерическим смехом, но улыбался я довольно часто, а этого мне было достаточно, так как от фильма я абсолютно ничего не ожидал. Конечно же не обошлось без плоских шуточек Сэндлера, но почему то в этот раз они раздражали не так, как всегда. Но мне не понятно одно. Зачем растягивать и без того заезженную историю аж на два часа! Так что готовьтесь, что финальные 30 минут - это притянутая за уши драма, которая к концу уже начинает надоедать.

Адам Сэндлер играет одну и ту же роль из фильма в фильм, но черт возьми, на него приятно смотреть. А вот Дрю Бэрримор маленько раздражала. Нету в ней уже той былой искорки. Так же в маленьких, но забавных ролях тут появились Терри Крюс и Джоэл МакХэйл.

Что точно порадовало, так это красивейшие виды Африки, которыми наслаждаешься весь фильм. Так же пришелся по душе саундтрек, который органично вписывался в действие.

'Смешанные' - это милое кино. Посредственное, глупое, но милое, а для летней комедии - это не самый плохой диагноз.

20 июня 2014 | 00:27

Совершенно ненужный, бестолковый, скучный, однообразный, слишком банальный фильм, которых столько, что даже лень перечислять. Адам Сэндлер давно не показатель хорошей игры, уж очень он глубоко утонул в тупых, пошлых комедиях, а уже сбился с счёта сэндлеровских фильмов, среди которых действительно хороших можно пересчитать на пальцах одной руки. Собственно, от ленты я ничего не ждал. Посмотрев трейлер, я уже окончательно убедился в плохом выборе Адама. Тогда почему я посмотрел этот фильм? Всё просто, дело было вечером, делать было нечего, а как вы знаете, вечерком охота посмотреть что-нибудь тупое, смешное, чтобы отдохнуть и расслабиться. И вот, включая этот фильм, я сказал: 'Хмм, ожидал худшего, но это на порядок лучше'.

Да, всё-таки кино пришлось мне по вкусу, уж лучше 'Папы досвидоса', где пошлых и ужасных сцен было ужасно много. В 'Смешанных' же юмор местами хорош, вот честно за весь фильм я посмеялся раза два-три, но не смешного юмора и плохого набора гэгов было намного больше. Мне не нравится актриса Дрю Бэрримор как актриса, как женщина - не привлекательна, нет в ней чего-то необычного, просто ходячая кукла. С Сэндлером вместе вообще не смотрится. Очень сильно раздражали сцены с Тэри Крюсом и Шакил О Нилом, нет, некоторые моменты были забавны, но не весь фильм же, в конце так вообще раздражали, вечно не к месту. Дети персонажа Сэндлера и Бэрримор такие же бесящие.

Безхарактерные тупые придурки, как сыновья, так и дочки главных героев, смотреть на них было тошно и скучно. Драма фильма настолько банальна, что весь просмотр тебя не покидает чувство, что где-то я уже это видел. Тот же 'Притворись моей женой' с Сэндлером - похожая ситуация. У меня иногда такое ощущение, что в киноиндустрии кризис идей. Сделать настолько банальную, предсказуемую, оставляющую второстепенную впечатления, комедию. Режиссёр Фрэнк Корачи разочаровал. Так ничего лучше 'Клик: С пультом по жизни' не снял. 'Смешанные' можно посмотреть чисто фантам Сэндлера и любителям низкосортных комедийных мелодрам.

16 декабря 2017 | 11:54