Посмотрел фильм, доверившись высокой оценке на Кинопоиске, которая составляет почти 7.9 из 10. Однако на поверку фильм оказался типичным представителем контента для 'любителей всего корейского' и как по сути, так и по исполнению, является своего рода аниме в кинематографе. При просмотре постоянно возникает ощущение, что смотришь не фильм, а анимационный фильм, причем типичный с принятыми в аниме допущениями, гипертрофированностью персонажей, сказочностью происходящего.

Причем когда это все находится непосредственно в аниме, то воспринимается как-то органично и не так бросается в глаза, но когда мы видим это в игровом фильме с живыми актерами, то эта анимешность лично для меня стала той непроницаемой преградой, которая не дала проникнуться драмой и происходящими событиями. Все казалось каким то ненастоящим, преувеличенным, игра актеров, которая является подражанием анимационным персонажам, откровенно плохой и уж лучше бы сняли аналогичное аниме, чем подобный фильм, под аниме мимикрирующий.

Любителям всего корейского, вероятно фильм зайдет намного лучше, остальным же советую пройти мимо.

22 марта 2019 | 13:03