В первый раз посмотрел данную короткометражку, когда мне было лет 9, и признаться, она напугала меня не на шутку, и в итоге ночью я лежал в кровати с ощущением, что давным давно переваренный гамбургер вдруг, каким-то чудом, вернется ко мне в живот и сожрет меня изнутри. И вот, спустя несколько лет, я вспомнил про этот мультфильм и решил его пересмотреть. В какой-то степени он даже понравился мне, но по сути короткометражка 'Hambuster' (Гамбургерская пирушка) является чистейшим трешем, который я не особо и люблю.
В ценре событий мужчина, который просто хотел поесть, но его гамбургер, как и все остальные, стал увеличиваться в размерах и пожирать людей. Почему вдруг они ожили? Почему они увеличиваются и спокойно набирают огромную массу? Откуда у гамбургеров целая пищеварительная система? Как они спокойно измельчают десятки людей чуть ли не силой мысли? На подобные вопросы в трешовых короткометражных ужастиках ответы и не нужны, но я один из тех людей, которые, в большенстве случаях, без объяснений не способны поверить и понять происходящее, соответственно для меня все в этом мультфильме становится просто бессмысленным. После повторного просмотра, со свежим взглядом, я могу смело сказать, что у меня не осталось каких-либо впечатлений.
Получается, что 'Гамбургерская пирушка' - неплохой развлекательный фильм на один раз, с нормальными кровавыми сценами и даже с интересным экшеном, но глуповатый. Насколько я понял, его создали для того, чтобы люди стали реже есть фастфуд. Ну, лично я после просмотра не ел эту еду несколько месяцев, так что получилось. Рекомендую любителям жанра.