Конкретно по третьему сезону, ну совсем уныло, сплошной регресс. На мой взгляд уже совсем не остроумно, не оригинально, и даже тупо, а местами как то халтурно. Убивает непрофессиональная игра актёров и псевдореализм происходящего в кадре, такое ощущение у нас в городе все с телевизором разговаривают, перед тем как в сортир сходить и по любому другому поводу, это что за 'Фишка Джерси'.

И почему в кадре всегда хорошая погода, понять не могу, у нас за год столько солнца не увидишь сколько у них в сериале, никого реализма. У меня конечно вызывают симпатию некоторые персонажи сериала, но ситуации которые под них пишут сценаристы становятся просто до абсурда идиотскими. От просмотренного складывается полное впечатление, что у нас и правда 'Город дебилов', цитируя одного из персонажей сериала.

Словом всё попав на канал из трёх букв со временем неизбежно деградирует и скатывается в УГ, хоть я и не люблю этот лексикон. Короче зёма, возьмите лучше меня сниматься, за бесплатно, чтоб я не писал всякие гадости из зависти, что вас бездарностей на всё страну показывают:)

21 ноября 2011 | 17:26

К сожалению, юмористические сериалы на ТНТ никогда не радовали глубиной юмора или схожестью персонажей с приведёнными в них человеческими типами. На мой взгляд, наибольшего успех в этой области демонстрирует сериал 'Интерны'. По крайнеё мере при его просмотре видны старания сценаристов и актёров, видна игра.

К сериалу 'Реальные пацаны' обратился только ради интереса, в силу его неоднократных похвал и положительных оценок. Не выдержал и недели просмотра. Поскольку, на мой взгляд, данное творение 'ТНТ' просто очередное повествование, взятое из пустоты. Описываемый контингент характеризует слабо. Я думаю, что сами реальные пацаны должны бы обидится. Поскольку в целом сериал представляет собой повествование о группке людей, с которыми постоянно приключаются какие либо неудачи. Всё бы ничего. Но ко всему выше описанному могу добавить наигранность образов актёров. Всё выглядит не натурально. К тому же повествование разбавляется серьёзной долей аморальности и пошлости.

Вердикт таков: можно взглянуть на сериал ради интереса. Показывать детям и подросткам не рекомендую, чтобы не ломать неокрепшее сознание. В целом сырой проект, который кто-то вряд ли вспомнит через некоторое время после окончания съёмок.

17 февраля 2011 | 01:34

Как только увидел слоган сериала, сразу подумал: 'Рано или поздно, такое бы появилось'. Реализм - то, что нам пытаются показать режиссёры. Но получается у них не это, у них получается убогий сериал, не подвергающийся никакой логики или же морали. Убогие шутки, разрезающий уши быдло-акцент каждого персонажа этого хаоса. Естественно, маленькие визжащие школолята оценят! Это же про них! Это же так реалистично! Нет тут ни грамма реальности. Убогий интерьер, убогая съёмка, УЖАСНАЯ игра актёров. Серьёзно, такое ощущение, что они просто читают текст, не понимая даже о чём он. Заставка олдовая и бесполезная, песня эта тоже выводит. Ненавидел словосочетание 'Реальные пацаны' и до сериала, теперь же ненавижу его ещё больше. Кушать такое я не способен. ТНТ может снять и вполне смотрибельные сериалы, с хорошей съёмкой и менее раздражающими актёрами, но тут они просто оплошали. Сериал не для меня, хоть я и школьник, но ни грамма привлекательного тут не вижу.

04 октября 2011 | 15:08

'Раньше быдло смотрело кино про героев и хоть понимало свою темноватость и возможность подняться. Похвальность вот этого роста над собой. Сейчас быдло смотрит в телик на реальное быдло и убеждается во мнении, что это и есть нормальная жизнь'.

Михаил Веллер.

Когда я увидел Дом-2, меня немного это тронуло: все-таки не каждый день видишь такой уровень глупости как пару десятков озабоченных участников, создающих видимость жизнедеятельности. Ну...зоопарк. Мы наблюдаем общение их организмов. Окей.

Потом глазам моим предстал сериал 'Счастливы вместе'. Ну, понятно, сортирный юмор тем и смешон, что всем понятен. Однако это я уже не выдерживал. Слишком плоско и скучно, слишком тупо.

Потом уже пошли Гитлеры Капуты и Самые Худшие Фильмы, камедиклабовцы начали вставлять в каждую шутку мат и грязь... ну и когда на экраны вышел фильм про мужской половой орган, который отделился от 'хозяина' и живет отдельной жизнью ('Счастливый конец' с Павлом Деревянко в главной роли, рекомендую), то это стало достойным продолжением линии канала ТнТ. Говорящий мужской орган на ножках. Ха-ха. Мда.

Мы присутствуем при эволюции искусства. Все то, что раньше было важно и нужно теперь устарело и не интересно. Высокие мысли нам не доступны. Слишком долго нам их навязывали и слишком долго намекали, что нужно развиваться, учиться, работать, стремится и мечтать в конце концов... слишком долго.

Ребята, больше не будет героев, целей, идеалов, можно сесть поковырять в носу и выпить пивка. Расслабится.

Искусство больше не мотивирует, не вдохновляет, не превращает жизнь во что-то волшебное... оно развлекает. Это самоцель.

Вот и реальные пацаны во главе с Коляном - 'за'! Пацаны думают как-бы кого поиметь, где найти пивка, да что б не побили. Они слоняются целыми сериями, засыпая от безделья.

Что мы имеем в основе сериала? На что сделали упор в этот раз?

-показать зад, сделать неприличный жест, задрать юбку даме, издать неприличный звук

-нарушение приличий: весь фекальный юмор, столь популярный у примитивного простонародья, основан на том, что кто-то обделался или упал в дерьмо или влез в него или публично навонял - и тем самым нарушил приличие, приковав к себе внимание.

Подобный тупой юмор 'ниже пояса', кривляние - на которых основаны большинство сериалов ТнТ не смешон умному. Почему? Потому что здесь для умного нет взлома стереотипа. Все привычно и ожидаемо. Скучно.

Тем, кто имеет хотя-бы какие-то (любые) жизненные цели и ценности - не интересно тратить время на глупость. Время дорого стоит. И если тратить его на юмор - то на те проявления, что действительно интересны для умных: ирония, сарказм. Ирония - способность видеть не только с лицевой, но и с обратной стороны. Это интересно и привлекает пытливые мозги...а кривляние, увы, не привлекает. Ирония - это игра смыслами. Увы, ирония на нашем ТВ не востребована, ее сложно понять. Не каждому по плечу (по мозгам).

Для кого же снят подобный сериал? Для быдла. Коего сейчас так много, что мы наблюдаем новый вид искусства - 'быдлореализм'.

Быдлореализм - это продукт без какой-либо эстетической или интеллектуальной ценности.

Быдлореализм - не имеет никакого мировоззрения.

Быдлореализм - основывается на ценностях первого животного порядка: секс и пожрать.

Но приносит миллионы долларов. А то, что приносит миллионы - надо делать. Ну что-же - остается пожелать приятного просмотра тем, кому это смешно, не кричать же им в ухо 'хватит тупить'.

Впрочем врать не стану - я это смотреть не буду. Как и весь ТнТ. Не моё.

Не шокирует, не притягивает, не удивляет, не задевает, не интересует, не смешит, не привлекает никакого внимания... пустота. Даже осуждать не стану. Удачи создателям сериала в их зарабатывании миллионов баксов на миллионах быдло.

15 ноября 2010 | 14:33

Да, я действительная такая, как гласит мой ник. Ибо высоконравственных шуток, которые 'тварят' ТНТшники, оценить мне не дано. Ну что поделаешь-пришибленная-таки.

Мне не понять этот сериал. Как и не понять людей, которым этот сериал нравится. Я не пойму, что может нравится в этом абсолютно никудышном создании?

Юмор? Ну если кому-то покажется 'смищным' убогий, плоский и пошлый словесный понос, тогда я умываю руки.

Герои? Странно, что кому-то они показались смешными. По-моему, об обилия таких вот 'героев' в реальной жизни плакать нужно, а не смеяться.

Якобы высмеивания всего того, что сейчас модно у молодежи? Создатели сериала, на мой взгляд, явно не пытались сделать ничего, что бы хоть немного высмеяло гопников и просто необразованную молодежь. Если судить по сериалу, так это вроде даже и модно.

Тогда что? Что же преследовал этот сериал? Почему в песенке поётся 'за моральное здоровье нации'? Вопросы без ответов. По крайней мере я их в сериале не нашла.

08 января 2011 | 02:20

Вы никогда не задавались вопросом - почему же ТНТ так сильно старается опустить себя в глазах телезрителей? Чуть было похвалил 'интернов', а вот на тебе...

Знаете, а мне нравится Пермь. Оказывается, там чистые и опрятные гопники. Приятные в общении, вежливые, застенчивые, податливые, стеснительные. Осталось надеть шляпу, монокль, дать в лапки трость да выводить в высшее общесво. Здешние гопники абсолютно не ругаются матом, ведут себя прилично и сдержанно. Ангелы во плоти.

Тамошние гопники постоянно создают себе комичные ситуации а-ля 'Бенни Хилл' и развитием событий а-ля 'Ералаш' и никому ничего не могут возразить. Даже пикнуть против вашего слова не посмеют.

Пермские гопники настолько милые, что камера при их съёмке трясётся как бешеная не из-за того, что практически у всех русских операторов терминальная стадия болезни паркинсона, а оттого, что оператор плакал от умиления при созерцании этих добрейших и кротких существ, отчего у него тряслись руки.

Короче, абсолютная противоположность тому, о чём вообще должны были снимать.

Шуток нет (а что вы ожидали от ТНТ?), есть лишь обыгрывание комичных ситуаций, изрыгания тонны концентрированного бреда в попытках хоть как-то пошутить и обозначить, где зритель именно должен был смеяться и выставление на показ шаблонного поведения среднестатических быдловатых членов общества. Сиё набило оскомину ещё во времена КВН образца 2000 года.

Да и то только потому, что сериал не такой идиотский, как 'Универ'. Этот образчик ТНТ-шных 'сериалов' вне всяких оценок. Признаюсь, очень жаль. Я хотел увидеть битву за самые худшие телевизионные помои. Реклама 'реальных пацанов' давала на это все шансы.

11 ноября 2010 | 19:32

Мне не хотелось писать рецензию об этом сериале. Но мне надо высказать свое мнение о том, с какой стороны показали город Пермь. Это мой родной город, и я в нем уже почти с рождения живу. Когда вышел сериал «Реальные пацаны», мне он сразу не понравился. Теперь люди начнут думать, что у нас все такие живут. Думаю, вы поняли, о чем я имею в виду. Хотелось бы сказать насколько мне он не понравился. Тут показывают сплошной идиотизм и ничего светлого. Конечно, это очень смешно, и я с этим согласен. Но если уж снимать сериал, то нужно это делать с умом. А этого у создателей не нашлось.

Когда сериал впервые вышел, мне первую серию посмотреть не удалось. И повтор тоже. А пересматривать его хоть где-нибудь, мне не хотелось. Когда я посмотрел вторую серию, мне смотреть первую серию не было необходимости. Но случайно наткнулся на неё по телевизору вчера. Мне она неожиданно понравилась, у меня мог быть шанс верить в будущее сериала. Просто дальше пошло уже не то. Могли ведь снять лучше, но не получилось. Тут довольно неплохой юмор, ради этого посмотреть тоже стоит. Ну и угадывать места в Перми. Это тоже поднимает настроение, когда узнаёшь некоторые места. А совсем недавно, может в начале декабря, я заметил одного из актеров сериала на улице. Неожиданно получилось. Тот, кто живет в Перми, может меня понять.

Можно отметить и оператора сериала Сергея Долгушина. Выбор оператора оказался нормальный, но мне как то не приходилось обращать внимание на качество съемки. Павел Костомаров, который получил приз на кинофестивале в Берлине, то он, только снимал заставку. Выбор неожиданный уж точно. Что касается Николая Наумова, то он может поднять настроение. Но не во всех сериях. Тут много других участников КВН, они тоже играли неплохо. Было несколько лишних актеров. Минусов тут чуть больше среднего, но самым главным оказался все ровно сценарий.

Итог: Бестолковый сериал ни о чем. Несмотря на вполне приличный сюжет в первой серии, то со второй серии, начинается настоящий кошмар. Пилотный эпизод еще нормальный, а остальные оказались просто ужасными. Слишком переоцененный и почти не смешной. Иногда можно смеяться над тупостью в других сериалах, но тут просто эпический предел. Лучше посмотреть более умных «Интернов» или «Универ».

13 января 2011 | 14:31

Узнала я про этот сериал довольно-таки давно. Тогда ещё о нём известно практически ничего не было. Знала только то, что снимают в псевдодокументальном стиле (съёмка 'дёргающей камеры') в Перми, актёры все оттуда же будут. И это как бы не внушало мне того, что нам покажут что-то приличное. Более того, я даже не заинтересовалось, но всё равно посмотрела. И посмотрела я только сегодня, спустя неделю. И очень об этом пожалела.

Про что же сериал? Про обычного провинциального гопника из Перми - Коляна, которому предложили сняться в реалити-шоу. Что же за шоу такое? Я сама не поняла точно, но по-моему это тогда, когда за тобой ходит какой-то человек с камерой и снимает тебя. Зачем? Чтобы исправиться. Это уже бред, простите. Может в самой идее в этом что-то есть, но сам ситком получился никудышный. Примитивный, туповатый и бессмысленный совершенно! Да к тому же сам гопник Колян на гопника-то и не похож, впрочем как и остальная компания с ним. Но это не так важно, хотя кому как...

И, о, наш великий русский могучий язык! Здесь он просачивается везде. Неблагопристойные и матерные диалоги - сразу видно, что сценарий прописывали сами актёры, прямо на съёмочной площадке. Так что атмосфера скорее расслабляющая, так сказать погружает нас в обычный мир простых пацанов.

Кстати, идея принадлежит Антону Зайцеву, продюсера сериала 'Как я встретил вашу маму', тот самый русский аналог американского ситкома, который у нас не пошёл хорошо, а точнее не пошёл и вовсе, так что делайте выводы. Актёрский состав не плохой, но не самый лучший, конечно. Все малоизвестные и пока ещё неопытные актёры.

Плюс есть - это саундтрек, мне он очень даже понравился. Но сериал одна музыка не спасёт. Этого мало. Нужна искорка, чтоб хотя бы зацепило. Я её не увидела, так что моя рецензия отрицательная. И смотреть вам я бы не советовала, ибо деградируете, как вот эти - с района, или в крайнем случае потратите впустую время. Хотя одну серию посмотреть можно - так, чисто из любопытства. Всё-таки фильмы нужно разные смотреть...

15 ноября 2010 | 19:26

Перед просмотром данного творения я конечно же зашел на Кинопоиск прочитал пару рецензий, все оказались положительными и решил, что надо бы посмотреть, да и к тому же друзья есть, которые рекомендуют. Помимо отзывов, конечно на желание посмотреть повлиял Николай Наумов, тот самый Колян из Пармы. Честно скажу, что перед просмотром настроение у меня было так себе. Сериал его не исправил.

Что я могу сказать? Данный ситком вызвал бурю эмоций, нет. Сюжет данного сериала, рассказывает нам о плохом парне Николае, который внезапно все осознал и решил исправиться. И тут ему на помощь приходит рыцарь-оператор, которые будет снимать его жизнь, а потом все это будет монтироваться и идти как реалити-шоу. Скажу честно, не сериал, не такое реалити я смотреть не хочу.

В одной рецензии я прочитал пару красивых словосочетаний, например 'тончайший юмор', 'надрываю живот' и т.д. Так вот простите если здесь тонкие и остроумные шутки, то что же в 'Друзьях', 'Клинике' и 'Теории'? Нет я конечно понимаю, что ухожу в крайности, но все таки 'тончайший юмор', а если взять Россию, то в 'Реальных пацанах' шутки лучше чем в 'О чем говорят мужчины', 'Дне Радио' и в тех 'Интернах' (последний сериал я тоже не очень люблю, но в сравнении он намного качественнее)? Нет конечно спасибо, за столь близкую операторскую работу, всё так доскональна показано.

Саундтрек. Если это можно так назвать. Вот эти несколько мелодий настолько гениальны и так ласкают мои уши, что я даже решил скачать их, скачать их себе на мобильный. Для не всегда понимающих людей, похожих на Шелдона из 'Теории'. Сарказм.

Актерский состав. Блин, скажу честно Николая Наумова в КВНе я обожал, он всегда был смешным, хотя почти всегда играл одну роль, из которой до сих пор не вышел, но он не сумел вытянуть этот сериал. Так же из КВНа мы видим Марину Федункив, которая как не нравилась, так и не нравится мне. Очень рад, что не увидел здесь Жанну из Пармы и Светку, ну последняя то сейчас в 'Интернах'.

Как вывод, можно сказать, что пермяки молодцы, они добились своего и прославились, но для меня Наумов лишь усугубил свою позицию, в КВНе он был куда лучше, чем в этом ситкоме.

Чуть не забыл кому это может понравится, любителям 'Камеди', 'Нашей Раши', 'Букиных', 'Универа', 'Интернов' и подобного юмора. Любителям 'Друзей', 'Клиники', 'Теории', '6 кадров' просьба не смотреть в сторону этого сериала.

За Николая, по доброй памяти.

18 декабря 2010 | 17:31

Когда запускают новый проект с избитым или предельно простым сюжетом, то вся надежда на отличную реализацию. Чем больше «изюминок» в пище для восприятия, тем лучше проект усваивается, оставляя после себя минимум отходов. Но последний момент состоялся - надежда умерла.

Не буду уникален в признании, что предвзято, заранее недобро, думаю о русских творениях. Вряд ли рассечет воздух перед лицом, брошенный метко в мою сторону камень. Неважен жанр: комедия, драма, триллер. Формат тоже не имеет преимущества, все едино: фильмы, сериалы, мультфильмы.

Чем сериал не понравился? Не понравилась 'подача' трудов сценаристов. При всем желании написать по поводу, какие шутки в сериале: смешные или нет, не могу, так как их просто не воспринял. Простите, но нет никакого желания слушать речь на ломанном 'пацанском', какие бы старания я не прикладывал. Изображение дворовых ребят больше похоже на изображение учеников 'специальных' классов. Неодобрение у 'прототипов' будет вполне оправдано, по крайней мере, я так надеюсь, иначе придется приносить реальные, четкие извинения.

Нашел к чему придраться. Вот такие личности и не дают возможности отечественным проектам создавать здоровую конкуренцию западным аналогам.

В свою защиту могу сказать, что смотрю 'Интернов' - сериал, также предназначенный исключительно для нашего зрителя, но на него потратить двадцать минут не так жалко. Не будет просмотра у зрителей, будет работа над ошибками у авторов. Рейтинг – это настоящий, демократический рубильник, отвечающий либо за полное прекращение съемок, либо за их многосезонное воплощение. Направить его «вниз» или «вверх» может любой желающий, имеющий в своем распоряжении устройство вещания телеканалов. Для «реальных пацанов» положение строго «вниз» без единого сомнения поменять указатель в противоположную сторону.

Может прозвучать странно, но мой просмотр серии 'Реальных пацанов' состоится только при условии полного дубляжа речевой составляющей. Тогда и юмор можно будет анализировать, и сюжет, если таковой имеется, обсудить, не опасаясь нарушить органы слуха.

Ну а пока: 4 из 10 (четыре балла, чтобы не было реально обидно создателям, все же потрачено время и деньги).

16 ноября 2010 | 15:20