Нашел фильм случайно, описание показалось смешным, но я посмотрел трейлер... Впечатлил. Я до последнего верил в этот фильм. Знаете, почему я на самом деле посмотрел его? Потому что Тоби Хэмингуэй.)
Вообще-то, из этой задумки можно было выжать намного больше, потому что здесь действительно есть, над чем поработать, ну а тут откровенная халтура. Причем схалтурили все: начиная от гримеров, заканчивая режиссером и продюсером. Все они могут лучше, я уверен.
Порадовал Хэмингуэй, порадовала атмосфера, понравились некоторые моменты, кое-где даже юмор был, кажется. Или я не в тему ржал. Конец разочаровал.
Это не ужасный фильм, смотреть можно и, при желании, даже насладиться просмотром, как я, например.
Но истинные ценители жанра сочтут фильм глуповатым, мягко говоря, и я соглашусь, но. Фильм стоит посмотреть хотя бы потому, что тут есть кое-что новенькое. По крайней мере, я разглядел в идее потенциал и новизну, именно это и, конечно же, Тоби, не дает мне признать данную киноленту безнадежной и недостойной просмотра.
Мне не было скучно, во всяким случае. Думаю, скучать во время просмотра будут любители 'Райского Моря', 'Пилы' и т.п. Крови тут мало, мяса вообще нет, зато есть некая одержимость, красивые девочки и милые мальчики.
Прочитав описание к фильму, который меня очень заинтриговал, так как идея показалась очень интересной и необычной, я сразу же загрузила фильм, ну и как все любители жанра ужасов приготовилась приятно провести время.
После первых десяти минут, мне стало скучно, описание явно не соответствовало действительности, фильм не затягивает, нет такого, чтобы смотреть не отрываясь и переживать за главных героев. Сюжет очень и очень предсказуемый, с самого начала всё становится ясным, интрига отсутствует. После просмотра осталось много вопросов.
Конечно у фильма есть и свои плюсы, например игра главного героя, так называемого злодея, если я ещё когда нибудь решусь посмотреть этот фильм, я сделаю это только из-за него. Также, как я уже заметила в начале, необычный по моему мнению сюжет, хоть и очень недоработанный. Ну что ж пожалуй и всё.