И вправду. Хорошо играют актеры, кажется, никаких провалов, просчетов сюжета, что нередко даже у моей любимой Устиновой. И темп разворотки сюжета меня вполне устраивает. Не очень пугают убийства, нормально жестокие. Все ничего, но вот сам Бюрма... Какого лешего он со всеми целуется да еще так страстно, какой из этого совсем не самого харизматичного мужчины любовник? Уж мы женщины понимаем кое что в этом. Нет, в каждой серии у него страстные поцелуи с разными красотками! И чуть что он уже в постели с очередной. Какая пошлость! Может быть это во Франции так было принято? Или так режиссеру казалось, что это украшает фильм? Красоток действительно много во всех сериях, в этом не откажешь. Наверное, Ги Маршан действительно хороший актер, потому что кажется, что он совсем не играет, там и играть-то нечего, могли бы найти другого актера и помоложе и понеотразимей! Ну, и еще, уж простите, почему он руки все время в карманах держит? Ну зачем? Впрочем, недостатки Нестора можно и потерпеть. А сериал очень неплох, особенно сегодня в коронавирусную изоляцию. Ирина.