Не стоило снимать продолжение этого фильма для детей. Если первую часть я посмотрела с удовольствием, то 'писквел' можно смело назвать провалом.

Банальный сюжет, до глупости пошлые, не смешные, наштампованные сцены жизни школьников, унылое издевательство над обнищавшим продюсером, и снова штампы, штампы, штампы...

Даже не хочется перечислять особо неудачные повороты сюжета, потому что они напоминают о зря потраченном на просмотр сего 'шедевра' времени.

Жаль. Могло получиться.

2 из 10 и это только за песни, коих, увы, было нещадно мало.

28 декабря 2009 | 10:50

Для начала хочу сказать что данный мульфильм не ждала.... поэтому никаких предположений на его счет у меня не было. Не увидела ничего кроме ужасно надоедающего на протяжении всего мульта визга-шума от их голосов.... Абсолютно не имеет какой либо идеи. Может я уже выросла из возраста мультиков, НО наш российский мультик Наша Маша и Волшебный орех и то с удовольствием просмотрела...

Не предусмотрена профессиональная игра актеров, также слишком *американский* юмор.. от которого уже просто сводит скулы... все это уже проехали и давно съели. Эмоции были, но не особо положительные. Впервые хотелось чтобы фильм в кинотеатре быстрее закончился...

Итог: мало песен, мало действия, мало НОРМАЛЬНЫХ шуток..

05 января 2010 | 17:54

Только что с сеанса.Эмоции переполняют, и они только положительные!

Во второй части бурундучки по-прежнему самоуверенны, динамичны и прекрасно шутят. Не удивительно, что два года назад они стали для зрителей настоящими героями и кумирами. И на этот раз можно с уверенностью сказать, что аудитория поклонников Элвина, Теодора и Саймона значительно увеличилась!

А главным сюрпризом фильма будет появление конкурирующего музыкального трио обаятельных девочек-бурундушек, которые вскоре подружатся с Элвином, Теодором и Саймоном.

Снято очень красочно, качественно, красиво, ну а голоса бурундуков до сих пор не выходят из головы. И если вы ищете фильм, на котором можно расслабиться и вволю посмеяться, то 'Элвин и бурундуки-2' именно для вас!

27 декабря 2009 | 15:51

Этот фильм я уже ждал. Уж очень покорил моё сердце приквел. Ожидания оправдались по всем пунктам. Я, можно сказать, не насмотрелся первой частью. Ныне же мой «голод» был утолён сполна.

Сюжет. Нам показывают, как живут ныне мегапопулярные звёзды, знакомые нам по первой части Элвин, Саймон и Теодор. Их опекун Дейв попадает в больницу по вине тех же (любимых уже нами) бурундуков. Пушистая детвора отправляется на поруки к Тоби. Тот живёт замкнутой жизнью, и ребята фактически предоставлены сами себе. Они отправляются в школу, где обязательно должны пройти – так сказать – «курс молодого бойца». Популярность зверьков сомнений не вызывает, и вот они уже участвуют во всех мероприятиях. А Элвин так вообще решает стать футболистом.

Ну и как же без интриги? На горизонте появляется старый (но не добрый) знакомый Ян. Да не один, а со столь же милыми очаровательными созданиями… Бриттани под стать безбашенному Элвину – лидеру компашки (у неё у самой задатки лидера попросту зашкаливают – так её «обработал' Ян). Джаннет – она такая же академичная как Саймон. Ну а пухленькая Элеонора словно создана для милейшего Теодора. Самочки-бурундучки являются с целью превзойти успех ультра-мега-звёзд… К тому же они с самого начала находились в сетях коварного Яна…

Вывод. Считаю, что фильм заслуживает повторения успеха предыдущий серии. По крайней мере, мне этого очень хочется… Здесь главное, не переборщить. Увидеть грань между действительно хорошим фильмом (коими можно считать выпуск первых двух частей) и заурядной нелепицей. Это к выходу третьей части, которая появится на экранах уже в этом году.

Кстати, когда пошли финальные титры, я чуть не заплакал. Сентиментальность вызвало долгое расставание с полюбившимися пушистыми грызунами…

07 апреля 2011 | 09:28

Фильм «Элвин и бурундуки» который вышей в 2007 году был особо популярен. Ну и конечно же очень хотелось посмотреть и продолжение о веселом Элвине и его братьях!

Вторая часть фильма приятно удивила:ведь на первый взгляд о музыке можно было забыть навсегда ведь Элвин, Саймон и Теодор решили жить 'обычной жизнью' и покончить с рок-музыкой. Но все вышло совершено не так!Даже будучи учениками школы их все узнают, любят (хотя и не все), и самое главное - их пригласили отстаивать честь всей школе на конкурсе, победителями которого дадут приз в 25 000 долларов для музыкального образования.

Между тем, знакомый нам по первой части хитрый дядя Ян Хоук, тоже не сидит сложа руки. Дело в том, что этот тип обанкротился потому-что прогорел на бурундуках. Но видимо до леса эта новость не дошла, так как к Яну приезжают прелестные бурундушки Бриттани, Жанетт и Элеонора. Они считают что если бурундуки стали звездами благодаря Хоуку, то и они с легкостью смогут!

Конечно многим кажется что этот фильм намного хуже первой части и предназначен для более младшей аудитории тобиш детям. Но для меня этот не уступает первой части.

Шутки были, причем смешные, и даже взрослая аудитория с улыбками на лицах выходила с кинотеатра.

Музыка была замечательной, звучали также мировые хиты в исполнении бурундушек песен Бейонси и Кети Перри.

Сюжет тоже неплох, ведь что можно было придумать во второй части я даже не догадывалась!

О персонажах вообще сказать отрицательного не возможно. Помимо Элвина и его братьев нас развлекали своим пением прекрасные бурундушки, которые как раз подходят главным персонажам!

Минусов никаких не заметила. Добрая музыкальная комедия для всей семьи!

10 февраля 2010 | 16:51

Поющие зверки снова на коне, но теперь их стало шестеро.

Добрый и по-настоящему детский фильм со своей ложкой морали. И очень праздничный, пусть не по сюжету, но по ощущениям уж точно. Теперь в центре не только 3 поющих зверьков, но и истории людей, которые их окружают. Людей, жизнь которых сложилась не так хорошо, как у этих rock stars.

И все же, фильм веселый и совсем ненапряжный: с песнями и танцами, шутками и нелепыми, но такими жизненными, моментами. Только теперь всего этого в два раза больше: каждому поющему бурундуку по поющей бурундушке. А это уже романтическая история.

И только вечно 'Фу', которое повторял какой-то мальчик на сидении рядом в каждый романтический момент фильма создавало впечатление, что может с этим и правда немного переборщили. Детям больше нравятся погони, как та на игрушечном мотоцикле или вертолете с дистанционным управлением.

Но в финале победила дружба, любовь и песни в стиле r'n'b.

Плохой фильм или хороший?

Посмотрите и узнаете сами. Главное помните, быть ребенком никогда не поздно.

07 января 2010 | 15:31

Элвин и бурундуки - замечательный веселый мультфильм, настраивающий исключительно на позитивный лад. Нет ничего более интересного, чем смотреть онлайн истории о необычных зверушках, которым предначертано всегда быть в центре событий! Лента как нельзя лучше подходит для семейного просмотра, это действо понравится зрителям всех возрастов, - от самых младших до старших. Главных героев, этих забавных бурундучков, зовут Элвин, Саймон и Теодор. Их ждет одно из важнейших событий в жизни: поступление в школу. Но все окажется не так уж просто, поскольку группа одноклассников вступает с ними в противоборство. Казалось бы, цели у всех общие, в стенах этого заведения надо только и делать что постигать науки! Но не тут-то было... Наших героев ожидает настоящее соперничество, а вторая сторона - не кто иные, как девочки-бурундучки, готовые затратить немало сил чтобы стать лидерами. И никакие былые заслуги соперников не представляют для этих девчонок преград, ради достижения своей цели они готовы на многое.

17 января 2017 | 13:12

Это нормальная американская комедия. Признаюсь честно я первую часть не смотрела. Но вторая меня не разочаровала. Это смешно, это мило, это весело. Вообще фильм хорош тем, что его можно показать детям и я знаю, что они будут в восторге! Это стандарт американского кинопроката. Такой фильм обязан выйти раз в год. Так что мне странно видеть отрицательные рецензии от взрослых. Окунитесь в детство, почувствуйте себя детьми, посмотри на бурундуков и посмейтесь. Нельзя же в каждом фильме искать смысл. Они милые, веселые, и поющие. Перепетая песня Беонсе, в голосе бурундушек, незабываема.

P.S. Просто за то, что это очень весело.

29 декабря 2009 | 21:58

Продолжение истории про бурундуков, обладающих уникальными вокальными данными, и сотрясающих весь мир своими хитами получилось весьма неплохо. В этот раз, как в принципе и полагается во всех сиквелах, нужно было ввести новых героев. И в этой картине пред вами предстанут бурундушки – девочки-бурундуки, которые тоже умеют прекрасно петь и хотят стать звездами и выступать вместе с бурундуками. Все бы ничего, да только злодей Йен вновь вмешивается в дела суперзвезд, чтобы посеять раздор. Да и еще ко всему прочему, главные герои идут в школу, и встречаются со всеми теми проблемами, которые ждут новичков.

Конечно, кино сугубо для детей, и им оно понравится. Там много приятного юмора (правда, порой его чересчур много), добрых мыслей о том, что такое семья, и что такое брат, о дружбе. Так что детишкам понравится!

Приятно было увидеть Захари Левайя, известного нам в основном по сериалу «Клава, давай!», в одной из основных ролей.

Что еще примечательно, лично для меня, это то, что одну из бурундушек Жаннет озвучивает Анна Фэрис.

21 февраля 2010 | 04:10

Знаете не могу сказать что фильм вышел удачно, первая часть мне больше понравилась на много лучше - тут и говорить не о чём, нда рассчитывалось на то что будет хоть что то связано с рождественским (новогодним) настроением, всё таки дата релиза была декабрь, продолжение стоило снимать но не таким способом.... когда за это берётся другой режиссёр то это не то - нет самой изюминки в фильме - сюжетная линия просто и наивна да же в какой то степени слишком примитивно, всё действительно как то слишком по детски - трейлеры фильма были интересны, они могли заинтересовать зрителя, но в самом сюжете действительно мало шуток, особенно не много смутил чёрный юмор в одном моменте, но всё равно сиквел набрал свой бюджет.

и как это не странно да же планируется продолжение в 3 части, не знаю что они ещё хотят придумать, На мой взгляд хорошо сделаны Sound Track'и сиквела 2009 да и других альбомов OST 2007, UnderNiable 2008.

Аниматоры поработали над графикой хорошо - да же можно сказать отлично - тут нет ни каких претензией, все текстуры на высшем уровне!

Фильм смотрится просто, с легкостью, в общем можно сказать как это уже говорили не раз взрослым будет скучно! Ладно поживём увидим что там дальше будет - чем нас удивит американский кинематограф!?

15 февраля 2010 | 21:47