Я смотрела оригинал 'Кошмара...', а значит было с чем сравнивать. Многие ругают этот фильм то ли за то, что это римейк, то ли за игру актеров, но ругают. Решила посмотреть сама, отбросив при этом 'на вкус и цвет...'

В целом неплохо. Понравились кое-какие различия с оригиналом. Понравились шуточки Фредди, но их было ооочень мало.

Из актеров понравились Келлан Латс и Кэти Кэссиди. Пугаются и вопят отлично.

Неплохо смотрелась Руни Мара, но не думаю что она сможет когда-нибудь заменить Хизер Лэнгенкэмп.

Совсем не понравился новый Крюгер. Увы, сравнения с Энглундом неизбежны. Энглунд харизматичнее и Фредди в его исполнении гораздо страшнее, так что тут явный промах.

Ещё один промах это Кайл Галлнер. Ну не сравниться ему с Гленом Джонни Деппа, как бы он не старался.

- Знаешь, что после того как сердце перестает биться, мозг работает ещё 7 минут. У нас есть ещё 7 минут, чтобы поиграть © Фредди Крюгер

7 баллов за фильм, и ещё 1 балл за старания.

Итого, 8 из 10.

05 ноября 2010 | 20:45

В нынешнее небезгрешное время, когда имя Крюгер почти нарицательное, нас «порадовали» новым творением, с тем самым Крюгером. И это сразу может поставить в неловкий тупик многих, кто хорошо знаком с классикой 1980-х. Тогда, тот самый первый фильм действительно пугал. Там была свежая идея убийцы, приходящего во сне в полосатом свитере и с перчаткой, позволяющей нарезать тонкими ломтиками каждого спящего. Сейчас те спецэффекты скорее смешат, чем пугают, но все-таки Фредди образца 1984-го года заслужил особое место в сердцах киноманов. И вот Фредди вернулся.

И от этой мысли уже страшно. Нет, дело не в герое и том, что он может сотворить с новыми жертвами. Страшно то, что сотворят сценаристы, которые в последнее десятилетие так и норовят воскресить все, что способно принести новую прибыль. По сюжету новый фильм вроде как продолжение, но не дайти себя обмануть. Это ремейк. Точнее попытка создания ремейка. Возвращение полуразложившегося героя и отправление его на сбор новых доходов.

Содержание фильма достаточно пустовато. Полутора часовой сюжет, который по идее должен держать постоянно в напряжение, заставляет больше замечать криворукость сюжета и недоделанные диалоги. То, что должно пугать, не пугает вовсе. Может быть, кроме нескольких моментов ближе к концу фильма. Все остальное жутко вторично. Все, что здесь есть, мы уже где-то видели. Ну а дешевую концовку про несложившийся хэппи-энд перед самыми титрами вовсе оставим без комментариев.

Герои, со смертью которых вы быстро забудете их имена, совершенно ничем не выделяются. В этом празднике хоррор-трэша только Джеки Эрл Хэйли честно пытается показать, что играет.

В общем, фанаты возможно будут рады новой встрече со старым героем. Фильм скорее всего себя окупит и породит пару сиквелов, но объективно говоря, появление этой картины совершенно бессмысленно, потому что ей особо нечего показать современному зрителю.

10 мая 2010 | 00:54

В детстве была такая маленькая мечта увидеть Фредди Крюгера на большом экране. Шанс выпал в 2003 году, когда в свет вышел «Фредди против Джейсона», почему тогда я не попал в кино, ума не приложу. Думал что все, Крюгера больше мы не увидим, а о ремейке и вообще мыслей не было. Нет, нет как говорится в Голливуде, они еще не забыли, что такое переснять старый фильм на новый лад. И ремейк Кошмаров на улице вязов замаячил на горизонте. Дни до премьеры считал по календарю.

Узнав, что Инглунд не вернется в образ Крюгера, а Уейс Крейвен в режиссерское кресло немного подрастроился, все же хотелось вновь их увидеть. Особенно Инглунда, без которого Фредди не Фредди, но таков выбор Майкла Бея и на главную роль взяли Джеки Эрл Хейли, блестевшего в Хранителях в роли Роршаха. Подумал, ладно будем ждать первый трейлер.

Трейлер надежд не оправдал, думал это провал. Жду премьеры, читаю отзывы, рецензии, мнения о фильме и с поникшей головой иду покупать билеты на сеанс. Купил, и вот я в зале, сажусь поудобнее. Начало.

Что же в итоге мы имеем? Имеем мы «Кошмары на улице вязов», которые были сняты уже не для фанатов и поклонников оригинальных лент, а исключительно для нового поколения или как его сегодня называют поколения MTV. Да, сегодняшнему зрителю уже тяжело воспринимать Крюгера 80-х. Ну, знаете там спецэффекты не те, простота и изрядная наивность. Сегодня всё подавай в более красивой форме. Именно упор и был сделан на молодежь сегодняшнюю. Надо было показать нового Крюгера, и они его показали.

Не хочу сказать, что Джеки сыграл хуже, нет, он был великолепен, просто Инглунд задал другую планку своего Крюгера, и было бы неуместно копировать старый образ. Поэтому думаю, что Крюгер сегодняшний получился не хуже. Причем грим не проигрывает, как кажется по трейлеру. Да он не привычен, но сделан более устрашающе, что как мне, кажется, только пошло на пользу.

Сюжет простой, тут видимо сценаристы не стали нагромождать события, но в тоже время снят фильм не совсем уж под копирку оригинала, как многие об этом говорят. Были скопированы некоторые сцены, но все остальное снято со своей точки зрения, даже имена главных героев за исключением Ненси изменены.

Фредди Крюгер Сэмюэла Байера – педофил, а Крюгер Крейвена был маньяком убийцей. Здесь тоже, почему то многие недоумевают, говоря «Кого черта Фредди педофил», но, наверное, они не знакомы с тем, что Крейвен изначально задумывал Крюгера именно таким и только скандал в Калифорнии связанный с настоящим педофилом отложил данную идею. В свою очередь сценаристы нового кошмара пошли по пути предложенному когда – то Уейсом. И здесь тоже, промаха нет, зачем опять повторяться?

Далее. Актеры. Хотелось бы более харизматичных и талантливых актеров, как это было практически во всем цикле Кошмаров, но, к сожалению, герои часто халтурят. Хорошо одно, смотрятся они на порядок лучше, нежели их коллеги по ремейку той же Пятницы 13-ое. Атмосфера. Она напрочь отсутствует, таков удел современного кино, с атмосферой редко когда получается. Музыка. Славу богу хоть оригинальную тему оставили без изменений, а по части саундтрека ничего особенного не услышал, да и врятли уже удастся написать музыку лучше, чем была в «Кошмарах на улице вязов – 4».

Так же понравилось присутствие прыгающих через скакалку девочек, считалочка Фредди, котельная и сны про это создатели не забыли, молодцы.

Понимаю, сложно воспринимать нового Фредди Крюгера и весь фильм в целом. Потому что и время другое, да и в те времена Крюгер был нечто новым и неизведанным. Конечно, боялись и боятся его только дети, с возрастом страх проходит, даже сегодня что новый кошмар, что старый смотрятся оба без боязни. И все же, какой фильм лучше спросите вы себя? Думаю, ответ очевиден, даже ужасный сиквел «Кошмары на улице вязов – 2» смотрелся поудачнее. Если закрыть глаза и забыть что когда-то был оригинальный фильм, то от «Кошмаров на улице вязов 2010» можно получить долю адреналина. Только не думайте, что вас будет колбасить весь день, ремейк все же далеко не шедевр, а старый Фредди как не крути лучше новых двух.

За большую любовь к франшизе моя оценка:

17 мая 2010 | 19:06

Проходя мимо кинотеатра обратила внимание на новый фильм, котоый вышел в прокат. У этого фильма знакомое название, которое вызывает воспоминание, когда видя в программе, подолгу сидишь возле экрана телевизора, ждешь, считаешь секунды, когда начнется фильм. Теперь же конечно имея интернет, диски, уже не требуется томить себя ожиданием, чтобы посмотреть какой-нибудь ужастик или фильм. Но не об этом речь...

Знакомое название вызвало во мне интерес, без лишнего томления я решила взглянуть на данную версию, хотя я как то сразу сомневалась, что данная версия произведет на меня впечатление. Конечно есть хорошие ремейки к фильмам ужасам прошлых лет, однако есть такие фильмы, когда оригинал никакой ремейк не затмит и конечно Кошмары на улице Вязов один из таких фильмов.

И все же я решила себя переубедить, что и данный ремейк может оказаться просто хорошим фильмом. К чему же в итоге пришла:

сюжет не отличается особой оригинальностью, практически те же самые лица Нэнси, Тина, Роб, Глен и те же декорации. Конечно не полностью скопирован, но всеж большую часть.

Далее актеры. Опустим работу подростков, перейдем к главному персонажу фильма - Фредди Крюгер. Что это вообще?? Что за грим? уж лучше бы как и в прошлый раз одели маску, а то он напоминает мутанта из ужастиков, типа 'поворота не туда' или 'у холмов есть глаза', а еще председателя из мульфильма 'Лило и стич' маленький нос практически сливающийся со ртом и областью щек. Возможно так и выглядит обгоревший человек, но вызывает болье омерзение чем страх. В добавление этого озвучка подкочала, да юмор который наблюдался за Фреди в оригинале был интереснее.

чтоже касается страха, то временами даже было смешно.

подвожу итог:

за оригинальность: - 2

за недостатки главного персонажа: - 1 (за игру) и -1 (за грим)

за соответсвия жанра: -1 (за наличие пугающих моментов)

09 мая 2010 | 12:47

Фред наш Крюгер малость сменил окраску. Если раньше он, насколько я помню (а помню я плохо), работал в котельной сторожем, убивал детей, был отпущен копами за недостатком улик и в связи с этим линчеван разъярённою толпою, то теперь он, натурально, садовник Фредди, педофил, сожжённый заживо небольшим количеством взбешённых родителей без суда и следствия. Он стал ещё уродливее, чем был раньше: Джеки Эрл Хейли, более известный как Роршах, и без того не красавец, а грим и спецэффекты на лице сделали из него такое пугало, что его можно было бы даже испугаться, если бы фильм Сэмюэла Байера оказался чем-то иным, а не тем, что из него вышло в итоге.

Оригинальный 'Кошмар' стал хитом в том числе и потому, что нельзя было толком сказать, что это - фильм ужасов или чёрная комедия. Мне было лет девять или десять, когда я посмотрел его в первый раз, и, разумеется, оно меня напугало до хронического недержания. Во-второй раз я смотрел оригинал, когда мне громынуло примерно двадцать, и я уже был настроен скептически, иронически и всячески открещивался от того, что это страшно. Может быть, поэтому было смешно. Сегодня же мне не было ни смешно, ни тем более страшно.

Клишированные приёмы пугалок задолбали уже минут через двадцать. Повторяющиеся проходы Фредди, тянущего когти по стене/трубе, вызывают недоумение: оригинальнее-то ничего не придумали? Один раз - ладно, сойдёт. Почему вместо второго раза нельзя было сделать так, чтобы Крюгер, я не знаю, в носу ковырял? Одна - одна! - стоящая шутка в исполнении Фредди на весь фильм. Хотя и действительно убойная. Одна действительно эффектная сцена появления шляпокогтистого убийцы - в аптеке. Но самое главное - он же ни на минуту не затыкается! Он же постоянно несёт какую-то чушь! Часть его реплик, как и некоторые сцены в целом, прямиком перешли из оригинального фильма, но остальные его монологи - это же просто пошло! Не в том смысле, что он говорит пошлости - хотя при желании Фредди можно обвинить и в этом, - а в том смысле, что разве можно такой тупой банальщиной перезапускать популярнейшую серию?

'Кошмар на улице Вязов' - он ведь не только про убийцу из снов, кровищу, считалочку и маньяческий гоготок в темноте. Он ещё и про подростков-старшеклассников. Уэс Крейвен эту социальную прослойку понимает очень хорошо, поэтому и персонажи у него были более или менее выпуклые. Сценаристы римейка, похоже, характерами школьников решили не заниматься вообще. Понадёргали имён из шести серий 'Кошмара'; паренька, который должен бы заменять Джонни Деппа, назвали Квентином и дали ему возможность всадить шприц с адреналином в сердце своей подружки; придумали, что новая Нэнси - она типа художница, и этим и ограничились. В результате на героев не просто наплевать, а очень наплевать, ведь Фредди даже кровищи толком не пролил. Так, три-четыре кадра. Это я ещё не сказал ничего о том, что если в восемьдесят четвёртом актёры, которым слегка за двадцать, вполне себе сходили за старшеклассников, то в две тысячи десятом как-то вот сразу видно, что Крис уже минимум года три как имеет право квасить бухло, а Квентин местами так вообще откровенно смахивает на тридцатилетнего. В итоге более или менее в 'своём' возрасте существует только Томас Деккер, да и то лишь потому, что уже как минимум дважды сыгранул школьника в претенциозно-популярных сериалах 'Герои' и 'Хроники Сары Коннор'.

Помимо всего прочего, лично я очень надеялся на то, что Фредди окажется несправедливо обвинённым. Надежды не оправдались, но это ещё только полбеды. Сценарий новой версии подразумевает только одно: в случае появления сиквела, триквела и прочих -квелов Крюгер будет гоняться только за теми из героев первой части, которые ухитрились остаться в живых. Иначе любая идея продолжения будет в буквальном смысле высосана из пальца, хотя для продолжений это, в принципе, характерно.

В результате единственным светлым пятном этого фильма является Клэнси Браун, причем по той лишь причине, что он там просто есть. Это, безусловно, не спасает. Новый 'Кошмар на улице Вязов' - полная и беспросветная шляпень, лишённая и формы, и содержания.

06 мая 2010 | 23:49

Ждал нового Фредди с волнением сравни перед важнейшим экзаменом. Что впереди, в последующие 1.5 часа я увижу то, ради чего ждал столько времени.

Билеты куплены, место обсижено и... началось.

В первые 15 минут я ощущал, что вот оно то, ради чего я столько ждал оправдывает свои ожидания. Они заставили надеяться на шикарное продолжение всего фильма, надеяться на то, что обороты не буду по крайней мере сбавлены. Но...

Тут произошло то как раз чего я боялся больше всего. Фильм стал превращаться в серую унылость. Первые мгновения в фильме с неожиданными появлениями Крюгера и громкими звуковыми эффектами еще как-то пугали, но вдальнейшем это почти перестало воздействовать на меня как на зрителя. Единственно, что заслуживает внимания это красивые сцены по ходу фильма, коих было всего от силы 4. Остановлю внимание на 3 моментах.

1. Это убийство 2-ой жертвы. Это было даже не страшно, преимущественно смешно, но всё равно интересно. Неплохо, но всё-таки это же фильм ужасов ?! разве нет ? потому я думаю момент должен был вызывать как бы ужас, страх, а не смех или по крайней мере улыбку.

2. Что мне вспоминается в эти поздние часы после просмотра фильма в обеденное время это уже эффекты в самом конце фильма. Смола, падение сквозь потолок. Красиво, честно скажу красиво, тут даже не поспоришь. Но опять же вернемся к тому, что это ни капельки не пугает. Лишь радует глаз не более.

3. Концовка. Самая последняя минута фильма. Они шикарна. Must see.

На протяжении всего фильма есть небольшие, даже можно сказать крооохотные отрезки со звуком и неожиданными появлениями то клешни, то самого Фредди, но честное слово мне уже под конец фильма хотелось спать.

Подобраны актеры ужасно. Лицо Крюгера не похоже само на себя, выполнено плохо. Школьники, игравшие жертв, явно не справились с поставленной задачей. Смотреть на всё происходившее было больно. Сценарист создавший шутки для дадьки с ножами явно находился где-то между плинтусом и штукатуркой, они не смешны, они настолько плоски и убоги, что смешно не на шутки, а на мысль о том кто их вообще мог придумать. Пример: Фредди убил собаку. Поперек туловища у неё след от 4 ножей. Фредди: 'Я всего лишь её погладил'. Ахаха, бугага. Дайте мне стену господа, я хочу кирпич в голову.

Под последние минут 30 фильма стала приходить в голову мысль о том чтобы кинотеатр покинуть, но из-за ощущения того, что фильм я ждал достаточно долго и очень сильно, досидел до конца. Зачем ? Не знаю. Потому пожалел. Ничего интересного на протяжении остатка фильма я для себя не открыл.

Вывод: фильм страху почти не нагоняет, лишь где-то в 10% фильма можно испытывать какое-либо волнение. Недотягивает всё это дело чтобы называться ремейком того старого доборого Фредди, которого мы все так любили. Деньги потрачены, эмоции получены, оценки вытсавлены. Сразу могу сказать, что касса у фильма будет маленькая. Он недостоин того чтобы создатели получили то чего они расссчитывали получить создав ЭТО. Господа, уж если далаете ремейки шедевров, то делайте их на славу, а не делайте их для денег. Зи сим откланяюсь и оставлю на ваш суд данное произведение. Приятного просмотра желать просто моральных принципов не хватит. Пожелаю просмотра, но лишь для ознакомления.

Режиссура - 6/10

Актерская игра - 4/10

Сценарий - 4/10

Звук - 8/10

Операторская работа - 7/10

Общее настроение по ходу просмотра: 4/10

Итог фильма: 5 из 10

07 мая 2010 | 09:35

Для начала следует разобраться со словом 'ремейк'. Что это за слово? Недолго покопавшись в Wikipedia можно узнать, что это - более новая версия или интерпретация ранее изданного произведения, или в данном случае, фильма. Поэтому садясь за просмотр Кошмара на улице вязов я серьезно волновался, что это будет именно тот самый Кошмар на улице вязов, что и был 26 лет назад, только с другими актерами. К сожалению так оно и оказалось. Это именно тот самый фильм, только без Роберта Инглунда, Джонни Деппа и каких-либо новых идей. Именно это может расстроить тех, кто хорошо помнит оригинал, хотя не исключено, что понравится остальным, которые знают только, что был когда-то такой фильм. Наверно именно на такую аудиторию и был рассчитан данный ремейк, потому, что ничего нового он предложить не может.

Хотя ради справедливости стоит заметить, что сюжет в фильме подан неплохо, даже есть несколько неожиданных моментов, которые могут приятно удивить как человека уже знакомого с оригиналом, так и новичка. А вот что может не понравиться, так это игра актеров, в частности нового Фредди. При взгляде на старого Фредди верил, что перед тобой настоящее зло и дело было не столько в гриме, сколько в игре актера Роберта Инглунда. А новый Крюгер смотрится просто...никак. Это касается как внешности, так игры самого актера Джеки Хейла.

Также к разочарованиям можно отнести сцены гибели персонажи. В старом фильме, несмотря на ограниченность бюджета, смогли сделать по-настоящему запоминающиеся сцены смертей (чего только стоит сцена с фонтаном крови из кровати). В ремейке ничего подобного нет. Единственный запоминающийся момент - в конце фильма, да и тот для тех, кто не смотрел оригинал.

Подведя итог скажу, что фильм можно посоветовать к просмотру тем, кто не видел оригинал и не хотят этого делать. Но даже те не смогут гарантированно получить полноценное удовольствие от просмотра из-за недостатков перечисленных выше.

16 августа 2010 | 23:56

Как фанатка серии фильмов ужасов о Фредди Крюгере, могу смело заявить, что этот римейк просто отвратителен во всех смыслах. Конечно, ожидалось что-то эффектное в 'Век цифровых технологий'. Однако, мы получили лишь дешёвое убийство всей прелести оригинала.

Во-первых, меня огорчило начало фильма. Слишком резкое действие, даже если думать о том, что это фильм ужасов. Неужели в этом жанре обязательно должны быть моря крови? По-моему, нет. В этом, первый Крюгер явно преуспевает. У них была кровь, да, и довольно-таки много. Но не с самого начала же, а как-то потом, по развитию сюжета.

Во-вторых, куда они дели прекрасного Крюгера? Этот совершенно непонятный персонаж, представленный нам в новой версии, просто отвратителен. И снова первый Крюгер преуспевает. Ведь он имел не только перчатку с лезвиями, но и неплохое чувство юмора, которое украшало его самого, да и фильм тоже. Фредди без чувства юмора просто не Крюгер.

И в-третьих, картину опошлили, как только могли. Сделать из Фредди Крюгера педофила, могли только в новой версии, конечно. Это просто повергло меня в жуткий шок. Хотелось нежно убить того, кто добавил этот пункт к знаменитому кино-убийце. И снова наш старый Крюгер оказался выше.

В общем, подводя итог, могу сказать то, что первый Крюгер, ещё далёких 80-х годов, был сделан качественно. Всё для людей. Однако, сейчас лишь хотят по-быстрому 'срубить бабло', поэтому и снимают такую чушь, просто чушь.

Mогла бы поставить 0, поставила бы.

03 января 2011 | 21:39

Поток ремейков в последнее время просто впечатляет и вот любители выжимания лёгких денег из киноманов добрались до одной из моих любимых в детстве-отрочестве франшиз - Кошмар на улице Вязов. Сразу обозначусь, именно такого я и ждала, но... Неужели создатели фильмов не могли привнести в фильм что-то своё и новенькое? Неужели нельзя было добавить немного липкого моторошного ужаса? Неужели никто из создателей никогда не просыпался в холодном поту от собственного крика и не хочел поведать миру о нём? Похоже с фантазией у них действительно плохо - ничего кроме нарезки из старого фильма и полностью воссозданных эпизодов. А теперь перейдём к основным разочарованиям:

1 - спецэффекты - все более-менее достойные спецэффекты Вы видели в трейлере. Но, Господа, время не стоит на месте и за 35 млн неместных денег можно было бы создать спецэффекты намного интересней и качественней!!!

2 - напряжение и драйв - внимания заслуживает только смерть первой жертвы (сцена с перерезанием горла - самая зрелищная из всего фильма и я уж было подумала - что и дальше будет не хуже, а нет, ошиблась), саспенс никакой, музыка вообще не помогает поддержать напряжение

3 - интрига - и действительно был ли Фредди педофилом или нет? Но интрига раскручена не интересно, без изюминки и стухает к концу как-то вяло

4 - Фредди - первый был отвратительным, но инфернально очаровательным. Здесь же всё плохо - отвратительный, немного забавный и какой-то скучный тип: обещает поиграть и опаньки - сразу ножи в сердце (где игра? где террор жертвы? где издевательства над ними? где растягивание удовольствия и 'догонялки' по бройлерной?)

5 - Все жертвы и их родители описаны плоско, односложно и. .. целомудренно. Нет ни конфликта отцы-дети, ни психологических проблем у взрослых (типа, не проходило ни дня, чтобы я не вспоминал(а) - без эмоций и надрыва), а о психологических проблемах детей указано вскользь (вот таблетки, вот круги под глазами, вот кошмары и т.д.)

6 - Не удивило также желание создателей дотошно показать как, собственно, убили Фредди и за что, но. .. почему персонаж 'воскрес' имено в этот момент? В сюжете вообще много дыр и несостыковок.

7 - Кино получилось совершенно не страшное, т.е. совсем-совсем не сташное - и это худшая характеристика для любого ужастика. Любой из сиквелов страшнее ремейка. Скажем больше - меня улыбало и веселило весь фильм, при этом это не 'чёрная' комедия. Но самое грустное то, что он не вызывает ностальгического трепета в принципе.

Таким образом, за классную старую историю (Уэс Крейвен - молоток!) и лёгкий юмор

07 мая 2010 | 17:32

Не могу назвать себя любительницей ужасов, но моя подруга так ждала и хотела посмотреть этот фильм, что я согласилась пойти.

Одноклассники выясняют, что их могло связывать до школы. Но им немного мешают преследующие их кошмары, главным героем которых является Фредди.

Это был мой первый просмотр фильма о Фредди Крюгере, ни одного из фильмов, вышедших до этого, я не смотрела.

Суть мне была известна и до этого. Умираешь во сне - умираешь наяву.

Сказать, что было очень страшно не могу, мне было вообще не страшно, либо я просто не впечатлительная. Хотя, как говорится в таких случаях, слабонервным смотреть не рекомендуется. Очень уж изощренных и отвратительных сцен не было.

Правда напряженность присутствовала, которая создавала интерес к происходящему на экране. Была даже пара забавных моментов. Никаких загадок не остается, все предельно понятно, что? почему? как? и зачем? Конец не сказать, что ожидаем, но подходящий.

Что мне очень понравилось, так это декорации, особенно в снах, хорошо подобраны к ситуации, если можно так выразиться.

Об актерах. Из них мне никто не был известен, кроме Келлана Латса.

Актер сыгравший Крюгера (Джеки Эрл Хейли), с ролью справился, правда, как мне кажется, его герой должен иметь немного другой типаж. И понравилась игра Кайла Галлнера (Квентин) и Томаса Деккера (Джесс). Руни Мара в роли Нэнси смотрелась гармонично.

Подругу фильм разочаровал, про себя такого сказать не могу, я от него многого не ожидала. Одна из законченных историй, посмотреть можно, если вы не ждете чего - то невероятного. Снято неплохо.

Поэтому

06 мая 2010 | 23:24