«Идеальная жена» - российская комедийная мелодрама 2007 года, которая получилась забавным и легким фильмом, наполненной необычной и интересной историей и капелькой маленького волшебства. Кино доброе и атмосферное, и мне оно сразу понравилось. Были в фильме реально очень смешные и забавные моменты. Мы видим, как главный герой не доволен своей супругой. Ему хочется, чтобы она и работать успевала, и готовила отлично и в постели была сногсшибательной. Однажды так и случается, и герой этой истории обнаруживает, что у него теперь три жены с одним лицом, но каждая разная и делает то, что он всегда хотел. И мы видим историю того, когда сбываются мужские мечты…

Ранее мне неизвестный актер Андрей Кузнецов играл весьма комично и забавно, и после этого фильма мне он понравился и хорошо запомнился. Белорусская актриса Елена Бирюкова в этой комедии просто шикарна, и она выложилась на все сто процентов. Бирюкова играла талантливо и артистично, и все ее героини мне очень понравились. Хорошо запомнилась песня, которую она исполняла. Когда вспоминаю этот фильм, эта песня всегда на слуху. В небольших ролях в этой комедии было приятно увидеть Галину Польских и Светлану Немоляеву. Они обе замечательные советские актрисы, и мне всегда приятно их видеть в новых ролях.

Сам же фильм неплохой и оригинальный. Мне мало нравится российских фильмов, но этот понравился и хорошо запомнился. Кино пропитано легкой иронией, таинственностью или одним большим и долгим волшебным сном. Атмосфера у этого фильма была интересная: сказочная, зимняя и немного мистическая. Считаю, что «Идеальная жена» доброе и милое кино, и этот фильм я оцениваю положительно, и думаю, что тем, кому нравятся фильмы этого жанра, данную комедию смотреть обязательно. Она не шедевр конечно, но получилась милым и очаровательным фильмом.

30 января 2014 | 11:58

'Идеальная жена' - типичная русская комедия-сказка. Одного раза для просмотра вполне достаточно, но я думаю такая причудливая история останется у меня в голове. Кино рассказывает о мужчине, который постоянно недоволен своей женой, и вот, судьба предоставляет ему шанс, преподнесла так сказать все на блюдечке, вот ему и домохозяйка, и безнес-леди, и сногсшибательная красотка, да причем в тройном варианте!

Можно сказать, что фильм учит нас тому, что нужно ценить, то что имеешь. Все мы, не только мужчины, мечтаем об идеале, хотя прекрасно знаем, что это полный бред! Но тем не менее мы надеемся на чудо (ну а вдруг мне все-таки повезет)! Мы долго ищем свой идеал, а в итоге оказываемся у разбитого корыта, человек так и всю жизнь прожить может в поисках, а перед смертью поймет, что никому не нужен, поймет, что нужно принимать окружающих такими какие они есть.

Для меня то, что кино дешевое не играет большой роли. Актеры справились со своими ролями очень даже не плохо. Очень важную роль в фильме играет Дмитрий Марьянов, ведь все именно с него началось , и им же закончилось. Хотя если честно сказать, он и его товарищи, немного… как бы так помягче… странноватые.

Елена Бирюкова в роли Виктории, Вики и Викуси бесподобна! Наверно тяжело ей было играть сразу трёх таких разных героинь, но она справилась прекрасно.

Андрей Кузнецов тоже хорош в лице мужа, игра его вызывала улыбку, но особо он мне не приглянулся.

И конечно же, мой самый любимый герой из фильма это Михаил Полицеймако. Он очень классно сыграл закомплексованного Дон-Жуана! Он принес в кино дольку притягательности и юмора.

И пусть сюжет не ахти какой! Пусть временами фильм выглядит глупо, но в целом для российского кино удовлетворительно. Я не побуждаю Вас к просмотру, потому что это ДАЛЕКО не шедевр, и во второй раз я его уж точно пересматривать не буду. Фильм просто принес приятные ощущения и подарил улыбку, ничего больше.

за добрую сказку!

23 июня 2009 | 21:32