При скачивании, жанр показывался, как комедия, но ИМХО, на комедию не катит. Мелодрама – да, мюзикл – тоже. Но комедийности тут было не очень уж много. Несмотря на это, фильм мне показался удачным. Интересная задумка, прикольные песенки, милые герои.
Актерская игра я считаю нормальная, но не более. Меня очаровала Селена Гомез даже не своим талантом, а куда более обаянием. Очень понравилась мачеха, справилась с ролью. Сестер сделали слишком уж тупыми, имхо.
Песни и танцы понравились, очень. Особенно первая песня «Sometimes I don`t now» и танец на уроке танцев. Красиво и романтично получился танец на балу. В конце тоже ничего, довольно весело, живо и интересно.
Как только на витрине магазина я увидела этот фильм, то мне сразу приглянулась его обложка. А когда увидела главную героиню на обложке, т.е. Селену Гомез, то купила фильм не раздумывая. Я уже довольно давно слышала, что такой фильм с Селеной должен в скором времени выйти и ожидала от него чего-то особенного.
Когда я начала смотреть, то мне очень понравилось, особенно: первая песня - 'Sometimes I don't now' и тот момент, когда Джо и Мэри танцуют по обе стороны зеркала в школе (это было на самом деле классно). Но когда был конец, т.е. на конкурсе танцев, я почему-то ожидала чего-то более интересного. Но, к сожалению, все истории про золушек банальны и понятно чем закончатся.
Теперь про актеров. Селена сыграла довольно неплохо для золушки, но мне кажется, что ей нужно все еще немного поработать над своим актерским мастерством. Сестры Мери сыграли хорошо, но режиссер фильма переборщил с их тупостью (особенно с той у которой челочка). Джо симпатичный и сыграл довольно хорошо. Мачеха на все 100% вжилась в роль и ее это удалось просто отлично.
В итоге я советую посмотреть этот фильм девочкам,подросткам и любителям Селены Гомез (таким же как и я). Хорошие песни, музыка, танцы...
Всё же фильм надо было назвать не 'Еще одна история о Золушке', а 'Новая история о Золушке', т.к. сочетание 'Ещё одна история' сюда не подходит. Фильм снят в другом стиле и отличается от предыдущих частей в лучшую сторону.
Сразу хочу отметить актерский состав, чего только стоят Кэтрин Изабелль и Эмили Перкинс (трилогия 'Сестра Оборотня' - Ginger Snaps) сыгравшие сестер героини фильма и других знаменитостей.
Как ни странно, фильм привлекает своей банальностью и простотой, милая романтическая мелодрама. В которой финал понятен с самого начала, но смотришь не отрываясь от экрана. Фильм идёт в одном ключе - нет скучных или 'проходных' моментов. Великолепно!