Сама картина фильма по моему мнению довольно интересная, в плане того что получилась современная история золушки.

Очень понравилась музыка, хорошо подобраны актеры, сюжет захватывает и в тот же момент развивается добавляя чего-то нового, интригующего. Но вот постановки танцев здесь грубо говоря facepalm (движения очень простые, однотипные). Так же заметил такую вещь в конечном показательном выступлении (концерте) когда 'Золушка' и 'Принц' начинают петь они уводят микрофон чуть ли не на сантиметров 20 от рта, но все равно слышно голос хорошо и так же громко и четко. В данном месте лично я посмеялся.

Скажем так это 2 вещи которые меня не впечатлили, а в целом фильмом доволен. Не буду врать пересматривал фильм раз 5 как бы не больше. И не смотря на выше указанную 'критику', а ближе всего сказать замечания, я все равно ставлю фильму максимум потому что в данном случае голоса заменили танцы.

28 сентября 2011 | 07:15

Сразу скажу, что экранизации с Хиллари Дафф не видела, от того, возможно, мое мнение об этом фильме значительно выше. Первый раз, когда я его посмотрела, тоже была разочарована, танцы не великой сложности, пируэты Мэри на сцене в конце блистательностью не отдают, Золушка такая, что обидеть себе дороже...

Тем не менее мне очень понравились и песни, и танцы, поэтому я посмотрела еще раз для разнообразия в оригинале. И вот тогда я и открыла для себя Селену Гомез как актрису, а Эндрю Сили как певца. И у того, и у другого есть талант. Пару на экране они образовали восхитительную, а остальное - издержки сценариста и режиссера. В конце концов для комедийной сказки от Диснея так и должно быть: многое принимается по умолчанию, плюс еще показан мир ЛА бомонда. Селена очень многое передает глазами, в Дрю Сили тоже никакого хвастовства и гордости не заметила ни на грамм. Все очень естественно и весело. Чтоб поднять настроение - то, что нужно!

26 сентября 2009 | 10:58

Еще одна история о Золушке, написанная в современном стиле. Очень легко воспринимается на вид. Актерский состав намного сильнее и интереснее предыдущих работ Дэймона Сантостефано.

Сюжет фильма проходит в обычной школе, где девушка, которую всю жизнь гоняла мачеха со своими дочками превращается в главную героиню, влюбляя в себя парня своей мечты и получая все, чего добилась своим упорным трудом. Фильм слегка напоминает Суперзвезду, Историю о Золушке, где принимала свое участие Хилари Даф. Селена Гомез сыграла не плохо, видно очень близка к сердцу ей была эта роль.

Актеры – 10 (в картине все играли естественно, переигровки не было)
Вокал, музыка – 10 (поют они действительно замечательно, а в фильме была музыка разных жанров, начиная от простой попсы и заканчивая легким поп-роком).
Хореография – 10 (несомненно поставлено все на ура, движения не настолько просты как кажутся).
Сценарий – 10 (в принципе подобно на Суперзвезду, только вот любовная линия в этом фильме гораздо приятнее и интереснее).

Даже во время работы, оказывается, можно заводить отношения и проводить время вместе, не обращая внимания на окружающую вас обстановку.
Фильм из цикла: отдохну после работы, поулыбаюсь, послушаю хорошую музыку, погляжу интересное кино

Оценка: 10 из 10

14 июля 2009 | 11:32

Я заметила, что все самые милые и романтические истории получаются только у мало бюджетных фильмов. Взять например первую часть 'Классного мюзикла' - этот фильм моментально понравился от детской до взрослой аудитории.

На мой взгляд, музыка и танцы всегда будут интересны самым изысканным зрителям. И меня это не обошло. Не могу сказать, что эта история лучше, чем первая, но что-то всё-таки задело.

19 декабря 2008 | 21:33

Прочитала некоторые рецензии к этому фильму. Была шокирована...

Танцы поставлены блестяще! Селена Гомез потрясающе и уверено двигается. Одно танго чего стоит...После просмотра этого фильма у меня сразу появилось желание танцевать и танцевать!

О шутках говорить ничего, я их особо и не замечала. Сюжет затягивал больше.

Разница в возрасте между актерами бросилась мне в глаза только после третьего просмотра.

Не согласна с тем, что Селена не выражала никаких эмоций. Как раз таки наоборот, с этим она отлично справилась.

Сравнивать этот фильм и фильм 'История Золушки' нет смысла. Так как фильмы абсолютно разные.

Советую посмотреть всем любителям романтических комедий и танцев.

12 июня 2010 | 22:28

Хочу сказать, что мне очень понравилось. В некоторых местах, конечно, было уж слишком наивно, но куда деваться - это ведь Дисней, который снимает фильмы не только для подростков, но и для детей.

***

Очень удивила Селена Гомез. Оказывается, она умеет танцевать, да ещё как! Танец за зеркалами меня вообще поразил, она там очень хорошо двигалась, да и идея постановки мне понравилась: Золушка видит всех, а её никто.

Потом танец в конце фильма тоже удался, правда это скорее походило на баттл. Но всё равно неплохо.

Сёстры вообще насмешили - глупенькие такие! Ну а Наталия вообще-то не показалась мне отрицательным персонажем, скорее второстепенным, который мешает Мэри достигнуть цели.

***

Сюжет выдержан, правда на современный лад: Золушка теряет не туфельку, а плеер, передвигается не пешком, а ездит на скейтборде и т.д.

Мне понравилось, как 'принц' решил искать незнакомку: если девушка назовёт четыре песни из плейлиста в плеере, значит, она и есть та, которую он ищет. Интересно придумали. А готесса, которая всеми силами угадать эти композиции - это вообще что-то невероятное! Я смеялась.

***

Музыка мне тоже понравилась. Особенно песня 'New classic' - очень классная, пусть и не из тех жанров, что я люблю.

Да и остальные композиции неплохие: 'Tell me something I don't know', 'Just that girl' и т.д. Для очередной диснеевской истории - это то, что надо!

***

В общем, фильм поднимает настроение, после него появляется желание танцевать. Если нечем себя занять и хочется посмотреть что-нибуль лёгкое - смотрите это кино. Ведь история о Золушке - она всегда была интересной, в любые времена и на любой лад.

10 из 10.

06 января 2010 | 15:11

Всё же фильм надо было назвать не 'Еще одна история о Золушке', а 'Новая история о Золушке', т.к. сочетание 'Ещё одна история' сюда не подходит. Фильм снят в другом стиле и отличается от предыдущих частей в лучшую сторону.

Сразу хочу отметить актерский состав, чего только стоят Кэтрин Изабелль и Эмили Перкинс (трилогия 'Сестра Оборотня' - Ginger Snaps) сыгравшие сестер героини фильма и других знаменитостей.

Как ни странно, фильм привлекает своей банальностью и простотой, милая романтическая мелодрама. В которой финал понятен с самого начала, но смотришь не отрываясь от экрана. Фильм идёт в одном ключе - нет скучных или 'проходных' моментов. Великолепно!

11 ноября 2008 | 04:00

`Еще одна история о Золушке` привлекает своим названием. По крайней мере я выбирая какой же фильм смотреть, решила что новая подача старой истории не может быть плохой априори, ибо к тому времени я смотрела и `Она - мужчина`, и `Историю Золушки`, и `Сидни Уайт`, которые являются современными версиями старых сказок и пьес. Что же, ожидала увидеть примерно такой же милый и смешной фильм о подростковой любви и `сбыче мечт`, а на деле - оказалось даже лучше!

Казалось бы, фильм действительно милый - да, добрый - да, даже смешной - да, но отчего же `Другая история...` с малоизвестной Селеной Гомез вызвала у меня и моих друзей гораздо больший шквал восторга чем любимицы тинейджеров Аманда и Хилари? А дело в прекрасной музыке и танцах, которыми пропитана каждая секунда этого фильма.

Конечно, это не всеми любимый `Шаг вперед` или классические шедевриальные мюзиклы как `Мулен руж!`. Но здесь музыка, танцы, песни (в большинстве исполняемые самими актерами) и сам (банальный, но не теряющий из-за этого актуальность) сюжет включены в той правильной дозировке которая позволяет этому фильму быть замечательной легкой комедией-мюзиклом.

Актеры все практически неизвестные (в основном снимаются эпизодах в сериалах). Главная героиня сразила нас своей обезоруживающей улыбкой и огромными глазами, что мы почти не замечали ее игры. Лично я не оценивала хорошо ли играют актеры, потому что они просто увлекли меня за собой в этот фильм.

Это - однозначно не новое слово в кинематографе, не самый впечатляющий фильм о юной любви, не та комедия от которой от смеха падаешь со стула (и не можешь подняться в течении всего сеанса), фильм в котором не увидишь звездных имен. Но по моему скромному мнению это и есть единственные минусы. А если это Вас не смущает и есть желание посмотреть хороший фильм с друзьями или с мороженым - то это однозначно то, что Вам нужно!

23 ноября 2009 | 00:44

«Ещё одна история о Золушке» - история девушки по имени Мэри (Селена Гомес) которая замечательно танцует, но как Золушка работает на злую мачеху и двух глупых сестриц. Но, как нам всем известно, каждой у каждой Золушки есть принц и в этом случаи это известный певец, и стоит признать не плохой танцор Джои Паркер (Эндрю Сили) сводящий с ума всю женскую половину Америки. Конечно, в стороне не остается и сама Мэри, да и что сидеть просто так, когда наконец-то мечта может стать реальностью и Мэри может увидеть своего принца в живую?! Но судьба предложит Мэри другую историю, но не упустит ли Мэри свое счастье? Не ошибется ли? Это вы и узнаете в этом фильме.

Игра актеров мне тоже понравилась, Селену Гомес (Мэри), Эндрю Сили (Джои) и Джейн Линч (Доминик), остальные тоже играли не плохо, но именно ранее названные понравились мне больше всех.

Саундтрек оставил только положительные воспоминания! Оказалось, что и Гомес и Сили отлично поют! Порадовало.

«Ещё одна история о Золушке» - фильм для подростков о подростках. Сюжет очень легкий, но когда смотришь фильм - совсем не скучаешь! Смотреть советую всем, думаю никто не пожалеет, что включил фильм.

14 июля 2010 | 18:22

Ну вот и вышла очередная кино вариация на всем известную сказку о Золушке. Есть ли в ней что-то особенное, и стоит ли ее вообще смотреть? Попытаюсь ответить.

Прежде всего, не возможно не провести параллели между этим фильмом и «Историей Золушки» с Хилари Дафф и Чэдом Майклом Мюрреем в главных ролях. Создатели явно вдохновились фильмом, пытаясь достичь такого же успеха как первый когда-то. Что из этого вышло? События развиваются абсолютно по одному и тому же сценарию. Главная героиня – сирота; ей постоянно надоедают назойливые сводные сестры и мать; она влюбляется в главного красавца школы, автоматически наживая себе нового врага в лице его бывшей девушки, также «первой красавицей школы». Как видите, все осталось таким же.

Но, в фильме, все-таки, есть одна удачная режиссерская находка, которая явно выделяет фильм среди других себе подобных. Это – танцы и музыка! В последнее время интерес к танцам заметно возрос, это подтверждают и многочисленные танцевальные фильмы, и всевозможные танцевальные конкурсы и телешоу. Это беспроигрышный вариант!

В целом, фильм очень яркий, живой позитивный и веселый. Симпатичные и харизматичные актеры, отлично смотрятся и притягивают зрителей, хотя особых актерских талантов к сожалению не имеют. Из всего актерского состава могут отметить разве что исполнителя главной роли - Эндрю Сили .Парень выглядит убедительно и натурально, по внутренним и внешним признакам отлично подходит на роль принца.

Вы хотите провести некоторое время в любимом кресле и расслабиться? Отвлечься на какое-то время от всех забот и суеты? Или просто поднять себе настроение? Тогда этот фильм – то, что вам нужно!

9 из 10 – за позитив!

10 декабря 2008 | 14:22