Впервые пишу рецензию на произведение, являющееся частью какой-либо серии. Для меня это первая короткометражка с Кешкой.

По сюжету троица жуликов похищает сына директора магазина игрушек с целью выкупа (причём они не дали конкретный размер), но им оказывается знакомый нам Кеша Сичкарь не из робкого десятка, в то время как настоящий ушёл играть в казино.

Я закрыл глаза на наивность части с «Фреди» учитывая, что это было сном, но это наивнее некуда. То чувство, когда похитители отнеслись к «Лжевадику» лучше, чем отец. Не причинили ему вреда, дали поесть и даже извинились за похищение. В то время как папа какой-то деревянный. Посчитал шуткой факт похищения «сына» потом переобулся и готов на всё ради спасения. Это уже «Все деньги мира».

Непонятно, почему родители не обратились в милицию. Да надо сообщать, что бы не говорили. Телефон можно было отследить. Непонятно, почему бабушка не уведомила Фоминых, что Кешка тоже пропал. Кешка устраивает для грабителей ловушки, которые так и рассчитаны на таких злоумышленников. А это вообще «Один дома».

Сичкарь играет не с таким обаянием. До сих пор бесит его кривляние. Он даже говорил меньше.

«Я что, на игру собралась или на стр..?» —Господи, что это? И это показывали по «Карусели». Это по жёстче, чем пигмалионизм Крюгера.

Гангстер «Фиксатый» похож на дядю Вернона из «Гарри Поттера», а водитель Андрюша на Криденса из «Фантастических тварей» в зрелом возрасте. (Лол)

Серия короткометражек с кешкой не блистала оригинальностью, но эта часть о проблемах лихих девяностых особенно слабовата. Не исключено, что это был первый блин комом.

07 июля 2024 | 11:05