А мне понравилось! Сюжет, хоть и не представляет из себя ничего оригинального, довольно интересен. Все события происходят в одном здании, что сразу навевает мысли на знаменитый Крепкий орешек. Помимо комнаты отеля, где и началась заварушка, действия также перетекали на подземную парковку (в основном), ну и всякие там подсобки были.
Картина смотрится весьма живо, украинка Ольга Куриленко в роли защитницы была мощна и крута. Фильм длится 100 минут, но время бежало быстро и я даже не заметил, как подошел к концу. Было много яркого и зрелищного экшна, в том числе разбивание черепных коробок. Жестоко и жёстко, но смотрится эффектно. Фильм на один раз, конечно, но даже за раз можно получить вполне себе качественные и приятные эмоции от просмотра фильма. Я не разочаровался!
Помимо блистательной красотки Ольги Куриленко в фильме принял участие мэтр голливудского цеха Гэри Олдмэн, который хоть и погряз в последние годы во второсортных работах, но профессионализма и харизмы не растерял, смотрелся в роли босса мафиозных структур здорово. Также понравилось музыкальное оформление, резкие и бодрые звуки вызывали неимоверное напряжение, заставляя всматриваться ещё внимательнее в события фильма.
Фильм конечно имеет ряд изъянов, но если нацелиться заранее на их наличие, то можно получить неплохое удовольствие от просмотра этой новинки. Смотреть рекомендую!
Уморительный фильм. Как умело он играет с ожиданиями зрителя и как ловко обманывает их.
Заявлен как боевик, но такое чувство что режиссер ненавидит боевики. Да экшен сцены есть и они неплохие, но их очень мало. В основном фильм нагнетает напряжение, персонажи ходят туда-сюда с пушкам, зыркают глазами. Много долгих планов, не хуже чем у этого вашего Тарковского. Постановщик может несколько минут смаковать какую-нибудь иголку от проигрывателя или заигрывать с гаражным освещением. Скучно? Нет. Но похоже зрители не оценили.
Смотря на постер и трейлер ожидаешь от фильма каких-то погонь и уличных сцен, где Куриленко будет лихо гонять на мотоцикле. Но их нет совсем. Весь фильм снят в подземном гараже и выглядит очень камерно, чем напоминает Крепкий орешек.
Фильм просто невероятно дешевый. Спецэффекты с перестрелками - уровня ютуберов. Гари Олдман - чистая замануха. Уверен все кадры с ним сняли, во время завтрака пока он собирался на работу. Сюжет очень простой и тупой, как собственно и надо для такого фильма.
Но главный злодей тут неплох, выглядит колоритно, забавно истерит. Да и вообще за напряженным сюжетом интересно следить. Куриленко старается в актерскую игру изо всех сил, хоть и не всегда получается. Ну и еще раз повторюсь, боевые сцены неплохи, в них есть внутренняя логика, где девушка Курьер часто проигрывает бои из-за недостатка силы и комплекции и не выглядит имбой.