Популярный в 60-е годы отель 'Эль Рояль', находящийся на границе двух штатов - Невада и Калифорния, превратился в захолустье после череды печальных событий произошедших с постояльцами!
Спустя 10 лет, в отеле останавливаются на ночлег продавец пылесосов Салливан, певица Дарлин, святой отец Дэниэл Флинн и незнакомка (Дакота Джонсон)! Всех их заселяет единственный работник отеля - консьерж Майлс! За каждым из них стоит своя отдельная история - зачем они приехали в отель и что их туда привело, узнаешь их прошлое, а также новые детали о самом отеле! Все тайны раскрываются в 'Эль Рояль'!
Мне очень понравилась подача истории от лица каждого персонажа! Здесь нет просто хороших или плохих людей, каждый по-своему уникален и интересен! Игра актеров на самом высшем уровне! Чувствуешь сразу, что ребята отдались этому проекту на 100%! Музыка в фильме отлично дополняет картину в целом! Ощущения от фильма словами не передать насколько получилось все восхитительно, идеально! Мне кажется 2:20 - идеальный хронометраж для такой картины, я ушел полностью удовлетворенным! У меня не было ощущения что мне чего то не хватило! Для меня все было идеально! Поэтому я просто не могу не поставить данному фильму наивысшую оценку:
Данное кино меня привлекло жанром, актерским составом и то что режиссером фильма является Дрю Годдард, автор «Хижины в лесу». Еще посмотрев трейлер, увиденное навеяло на меня воспоминание о «Омерзительной восьмерке» Квентина Тарантино, отчасти «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»» схож по сюжету, только антураж другой, по сюжету незнакомцы оказываются в отеле, у каждого их них есть свой секрет, своя история и своя цель пребывания в отеле 'Эль Рояль'.
Очень жаль, что данное кино осталось практически незамеченным из-за выбранного времени проката (прокатом рулит «Веном»), в итоге «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»» как-то в стороне остался, а ведь кино очень даже неплохое получилось. Можно сказать оригинальная (не ремейковая) история с атмосферой 60-х годов, с неплохо прописанными персонажами, каждый из которых по-своему загадочен, интересен и с непредсказуемостью поведения в той или иной ситуации.
Что мне понравилось в фильме, это невозможность угадать, что произойдет с героями, в какую ситуацию они могут попасть, да и вообще кто из них дойдет до финала. здесь угадать практически нереально, что является большим плюсом. Понравилась воссозданная атмосфера 60-х годов, сам отель, воссозданный антураж ушедшей эпохи, музыка тех времен. Развитие истории с одной стороны было довольно неспешным, действие фильма развивалось почти 2,5 часа и это не является минусом данного фильма, наоборот по ходу повествования нам предоставляется возможность увидеть развитие событий с разных точек зрения, что по себе является хоть и не новым ходом в повествовании, но в данном кино оказывается нужным приемом. Отдельного внимания заслуживает актерский состав, особенно хотелось отметить:
Джеффа Бриджеса, отец Дэниел Флинн, его персонаж получился ярким, с интересно выстроенной сюжетной линией, Бриджес в образе был хорош. Синтия Эриво, Дарлин Свит, для меня эта актриса настоящее открытие, прекрасный голос и в фильме у нее отличные музыкальные «партии», а ее героиня не так проста, как может показаться в начале. Дакота Джонсон, Эмили, после 50 оттенков, можно сказать у нее «реабилитационная роль», вполне интересный образ, ее героиня по степени непредсказуемости поведения не последняя в списке. Крис Хемсворт, Билли Ли, лично мне было непривычно видеть его в образе плохиша, интересная смена амплуа, образ Тора уже приелся немного, а тут что-то новенькое.
В общем, «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»», вполне достойный триллер, с интересными героями, с непредсказуемым сюжетом, с довольно напряженной атмосферой, развитие событий в котором не дает заскучать, а предоставляет возможность с интересом наблюдать, чем же всё-таки закончится происходящее и что в итоге произойдет с постояльцами этого злополучного отеля.
Представьте себе: поместить в одном помещении несколько (скажем, семеро) человек, каждый из которых имеет такое темное прошлое, что ради его сокрытия они готовы пойти на самые дерзкие и жестокие поступки. Прямо идея для социального эксперимента, однако, для легендарного Дрю Годдара это стало идеей для очередного остросюжетного триллера «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”».
Синопсис Судьба сводит нескольких незнакомцев в некогда легендарном отеле “Эль-Рояль”, расположившимся прямо на границе штатов Калифорния и Невада. В их компании оказывается неприветливая певица Дарлин, чудаковатый священник по фамилии Флинн, болтливый продавец пылесосов, робкий консьерж и подозрительная девушка-хиппи. На первый взгляд, они могут показаться совершенно обычными людьми, но в действительности каждый из них скрывает какую-то страшную тайну. И прежде чем разобраться со своими личными демонами, им сперва придется столкнуться с жестоким лидером культа, у которого свои виды на постояльцев отеля.
Помимо колорита фильм также привлекает внимание своим ярким звездным составом: Джефф Бриджесс, Дакота Джонсон, Крис Хемсворт, Джон Хэмм. Действительно, каждый из них со всем мастерством подошел к своему делу и воплотил уникальный и запоминающийся образ. Однако выделить можно лишь нескольких. Во-первых, это – Дакота Джонсон, которая, на удивление, впечатлила в роли той самой таинственной девушки по имени Эмили, которая оказывается заботливой старшей сестрой, готовой пойти на все ради младшей. Во-вторых, нельзя не отметить Синтию Эриву в роли Дарлин, талантливой певицы, которой стыдно признаться самой себе, что она впустую прожигает свою жизнь.
Я не могу назвать Дрю Годдарда своим любимым режиссёром, но именно его полёт фантазии подарил миру культовые сериалы «Баффи – истребительница вампиров», «Шпионка», «Остаться в живых» и шесть лет назад знаменитый хоррор «Хижина в лесу». По этой причине ты априори ожидаешь от «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» нечто подобное. Однако на деле оказался классическим триллером, но не без изюминки. Чтобы фильм не воспринимался как непримечательный триллер, в котором персонажи погибают один за другим, он решил разбавить происходящую на экране дичь психологической драмой, поочередно демонстрируя моменты из прошлого каждого из героев. Все это, конечно, смотрелось эффектно, но фильму все-таки не хватало саспенса, какого-то лютого напряжения, от которого кровь стыла бы в жилах. Однако режиссеру удалось хорошо развить детективную линию, расследовать которую предстоит самому зрителю.
Сценарий фильма оказался предельно простым. Несколько незнакомцев оказываются постояльцами когда-то известного отеля «Эль Рояль». Но вот проблема – у каждого своя темная тайна: Дарлин, певица стыдящаяся своего таланта, «священник» Флинн, который, на самом деле, далеко не святой человек, Эмили, пытающаяся спрятать спятившую сестру от безумного лидера культа и так далее. И вот судьба сводит таких разношерстных персонажей в одном месте. Конечно, каждый из них пытается скрыть от окружающих своих демонов, и кто-то готов пойти на крайние меры. Остается лишь гадать, кто из них станет большим злом, или же найдется сила, которая приведет в ужас даже их самих? К сожалению, больше сказать о сюжете не имеет смысла, т. к. пойдут спойлеры.
Итог Честно говоря, я рассчитывал, что «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» своей задумкой будет отдаленно напоминать «Хижину в лесу» или что-то в этом роде. Но на деле он оказался классическим триллером, который, однако, не может не понравится не только сюжетом, но также стилистикой и даже скрытым смыслом. Поэтому его можно смело порекомендовать к просмотру.
Чисто случайно наткнулся на этот фильм и решил посмотреть. Честно говоря не ожидал увидеть что-то действительно стоящее, но мои ожидания оказались обманчивы.
Фильм повествует нам о семи незнакомцах, которые по стечению обстоятельств встречаются в заброшенном отеле 'Эль Рояль'. Но вот случайна ли их встреча? Скажу сразу, что сюжет мне понравился. Он показался мне свежим, незаезженным и оригинальным, что в последнее время бывает очень редко. До самого конца сохраняется некая интрига и ты до последнего момента не можешь предугадать наверняка, чем же все закончится, и это не может не радовать, так как сейчас сюжеты многих фильмов, мягко говоря, так себе. И пусть история наполнена некоторыми клише, которые очень присущи голливудским фильмам, она все-равно остается интересной.
Многие говорят, что по стилю это кино очень похоже на творения великого и ужасного Квентина Тарантино, но я согласен с этим лишь отчасти. Хоть в фильме и есть множество сходных режиссерских решений с картинами Квентина, он все-равно имеет свой определенный стиль и множество новаторских приемов.А по общей атмосфере мне показалось, что это кино похоже больше на то, будто бы Бешеных псов снял не Тарантино, а Уэс Андерсон.
Но кино хорошо далеко не во всех аспектах, и главным минусом является сценарий. Тут то и кроется вся причина того, почему нельзя в полной мере сравнивать этот фильм с работами легендарных режиссеров. Дело в том, что многие персонажи не прописаны должным образом, особенно это касается персонажа Криса Хемсворта, который мог бы получится в разы интересней, если бы его мотивы прописали получше. Кстати раз уж я начал говорить про актеров, то скажу что все они сыграли отлично. Вышеупомянутый Хевсворт справился со своей ролью отлично.Джон Хэмм и Джефф Бриджесс тоже выдали очень сильную игру, и даже Дакота Джонсон, которую лично я не мог воспринимать всерьез после оттенков серого, приятно удивила меня своей хорошей игрой.
В общем фильм получился хорошим, без восторга конечно, но это очень крепкий фильм с интригующим сюжетом и отличными актерами. К просмотру рекомендую.
Описывая 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль' на ум первой приходит следующая мысль: 'по-Тарантиновки'. И в действительности, относительно новичок голливудского киностанка Дрю Годдар выдаёт неожиданно крепкое кино, которое умудряется одновременно быть косплеем на Тарантино и продолжением его идей из дебютного режиссёрского фильма 'Хижина в лесу'.
Почему это косплей на Тарантино? Потому что сюжет собирает вместе потрясающий ансамбль актёров молодого Голливуда (Тарантино работает с чуть более взрослой группой схожих актёров) вместе с несколькими ветеранами в одном замкнутом пространстве, начинает нас сыпать загадками и всё, чтобы устроить кровавое месиво в самом конце. Ничего не напоминает? Правильно - 'Омерзительную восьмёрку' небезызвестного Квентина. И особый шарм этого косплея в том, что даже несмотря на очевидные параллели (отель где-то на отшибе мира, герои с кучей секретов, Ченнинг Татум = Крис Хэмсворт) кино не смотрится вторичным. Напротив, даже достаточно растянутая сцена заселения в отель (читай бенефис остроумия от Джима Хэма) снята так, что от неё сложно оторваться, а схожие твисты и приёмы вызывают желание сравнивать исключительно в позитивном ключе. А посмотрите на атмосферу - мы оказываемся в середине XX века в своеобразном музее эпохи, где мы оторваны от дат и реальных событий, но очень чётко видим малейшие артефакты эпохи.
Отчасти Годдард остаётся верен в себе и с первых же минут начинает тасовать колоду жанров, как бы пытаясь выбить зрителя из колеи - вспомните 'Хижину в лесу', которая начиналась как типичный фильм ужасов, а закончилась... Вот вам забавная сцена заселения (комедия на харизме именитых актёров?), а вот персонаж выясняет тайную функцию отеля, а вот у каждого персонажа скелеты в шкафах и все здесь оказались не случайно (Тарантино?)... Но в итоге, как вы уже поняли, мы остаёмся на станции 'Тарантинщина' и последующие события идут по лучшим заветам Квентина.
В итоге 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль' - это очень атмосферный ретрофильм, изысканно снятый под Тарантино, весьма недурно удерживающий на себе внимание, но едва ли потребующий пересмотра в последующие пару лет. Но тем именно и хорош фильм, что имея достаточно заурядный сюжет и откровенную вторичность материала, он умеет найти баланс, при котором его захочется посмотреть не отвлекаясь от начала до конца и даже получить от этого удовольствие. Он, по сути, как ремейк 'Омерзительной восьмёрки', которому хватает ума не просто скопировать сюжет, но и ту неуловимую киномагию, которая позволяет наслаждаться фильмом, а не искать в нём повторы.
Вместо постскриптума хочется отметить весьма сильный дубляж фильма на русский язык. Режиссёр дубляжа Михаил Тихонов собрал под стать оригинальному актёрскому составу мощный дубляжный, как бы намеренно не использовав некоторые популярные связки актёр - голливудский актёр (например, за Криса Хэмсворта тут не привычный всем по Тору Иван Жарков, а Сергей Смирнов), тем самым подарив нам очень приятную слуху локализацию. Про перевод сказать не могу, но по крайней мере, режущих слух оборотов или нелогичностей в русском тексте не слышно.
Захватывающий триллер режиссера Дрю Годдарда (известен, как сценарист фильмов 'Марсианин', 'Война Миров Z', сериалов 'Остаться в живых', 'Сорвиголова', а также консультант в фильме 'Дэдпул 2'). Нам, зрителю, рассказывается как бы поочередно каждая из судеб, которые переплетаются воедино, составляя историю.
Действие фильма разворачивается в 1969 году. В заброшенном отеле, расположенном на границе Калифорнии и Невады, встречаются семь незнакомцев, каждый из которых скрывает свои секреты
Фильм затягивает в пучину событий, круговорот фактов и драмы. Каждый герой совершенно уникален, необычен и печален, по-своему требует сострадания, но достоин ли он этого? К концу фильма сюжет достраивает пазл и вырисовывается картинка, которая в конечном счете ужасает, а не восхищает 'хэппиэндом', разворот событий на 360 градусов сделает так, что вы откроете широко рот и глаза от изумления.
Не даром от большинства критиков фильм получил положительные отзывы. На Rotten Tomatoes 70 % из всех критиков.
Сценарист и режиссер Годдард постарался на славу, не зря он был номинирован на Оскра за лучший адаптированный сценарий, в этом фильме этот навык проявился очень чётко.
Сам фильм не получил много наград, кроме Спутник 'За лучший триллер'. Этот фильм отлично подойдет к просмотру в воскресный день с кружеой чая и 'вкусняшками'! Но будьте аккуратнее, есть вероятность подавиться от изумления и восторга в конце фильма!
Отличный подбор актеров тоже сыграл ключевую роль. Джефф Бриджес, Синтия Эриво, Дакота Джонсон и Крис Хемсворт - и это не все люди с обложки.
Невероятно сильный по своему накалу фильм. Да, похожие сюжетные линии уже были у многих фильмов именитых режиссёров, начиная с Брайана Сингера и заканчивая великим и ужасным Квентином Тарантино. Но здесь напряжённость чувствуется с первых кадров. Даже не зная того, что будет происходить дальше в киноленте, уже с самого начала понимаешь, что что-то пойдёт не так. Вроде бы обычная ситуация, но всё же она чем-то смущает.
Актёрский состав просто ошеломляющий - Крис Хемсворт, предстающий здесь в амплуа очень далёком от своего знаменитого Бога Грома, Джон Хэмм, ставший одной из главных тайн картины, блистательный оскароносец Джефф Бриджес, который всегда умел удивить, Дакота Джонсон, доказавшая, что может играть не только объект сексуального желания богатого парня. Остальные актёры также прекрасно справляются со своими ролями. То, что нужно для фильма с изюминкой и мощной развязкой.
Героев картины не назовёшь плохими людьми - каждый из них по-своему привлекателен, в каждом есть частичка добра и света, несмотря на их жуткое поведение. Но при этом и хорошими их назвать язык не поворачивается - слишком жестока их натура. И в то же время, этим и интересен фильм - у каждого свой скелет в шкафу.
Флешбеки помогают прояснить, кто они все на самом деле, но легче от этого героям фильма не становится. Они сами погрязли в своих грехах, и когда возмездие настигает их, исправить что-либо они все уже не в силах. А может, всем этим незнакомцам суждено было оказаться в одном месте в одно время? Может, судьба специально их свела, чтобы они посмотрели на себя и свои действия с другой стороны? А так ли это? Решать незнакомцам. Они приехали в отель...для чего? По сути, не для того, чтобы разобраться с делами, а чтобы решить проблемы внутри себя, проявить свою сущность.
Фильм сильный, порочный, атмосферный, со смыслом. Два штата, разделяющие мир на до и после. Два штата, на границе которых и находится отель. Саспенс, бьющий наповал. И все это говорит о том, что ничего хорошего и правда не происходит - но это приводит к истине, какой бы страшной она не была. Принять её трудно, но иного выхода у героев нет. Они - заложники самих себя. И каждый выпутывается из этого по-своему.
На фильм 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' пошла благодаря двум именам. Это, конечно, режиссёр Дрю Годдард, поставивший в соавторстве с Джосом Уидоном великолепную 'Хижину в лесу' и роскошный мужчина Крис Хэмсворт. 'Роскошных мужчин нельзя убивать! Мы в Красной книге!', - говорил персонаж Криса в вышеупомянутом фильме, но сценарий с ним там особо не церемонился.
Про сценарий фильма 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' нельзя сказать, что он слабый, и тут даже чувствуются 'торчащие ноги' 'Хижины в лесу'. Это и зеркала Гезелла и тайные наблюдатели, но успеха необычного непредсказуемого сценария повторить не удалось. Откровенно, очень тяжело досидеть до конца картины, хоть там есть и замечательные актерские работы, прекрасная музыка, умные диалоги и даже несколько интересных поворотов в сюжете.
Понятно, что тяжеловато создать много динамики в фильме, почти всё действо которого происходит в одном помещении, но эпизоды с поющей, замечательно кстати поющей, героиней Синтии Эриво откровенно затянуты и утомляют.
Про актёрские работы можно сказать, что они все великолепны! Джеф Бриджес просто не умеет плохо играть. Крис Хэмсворт всё также роскошен, как и почти 10 лет назад ('Хижину' снимали в 2009г.). Роль у него здесь больше, интереснее, и он полностью с ней справился. Джону Хэмму особо развернуться не дали, но и того, что было сыграно можно охарактеризовать только положительно. Дакота Джонсон приятно удивила сильной актёрской работой. С удивлением узнала, что она может играть не только 'трепетную лань'. Ещё больше удивила Кэйли Спэни, сыграв действительно натуральное лёгкое безумие!
Все актёры и актрисы играют у Уидона просто отлично. Прекрасна музыка и воссозданный антураж отеля шестидесятых. Но, повторюсь, проблема в сценарии. Динамики и сюжетных поворотов уже слишком мало нынешнему искушенному зрителю. Говорят, сегодняшний зритель просто зажрался и ищет 'пятна на Солнце', но это не совсем так.
К сто раз тут упомянутой 'Хижине в лесу' вообще никаких претензий быть не могло как раз из-за прекрасно написанного сценария! Там поворотов и динамики было в разы больше. И совсем не было статичных картинок, как сидящий на стуле герой Ника Оффермана, или уже упомянутая поющая тут героиня Синтии Эриво. Кто-то быть может скажет: 'Так это ж шестидесятые! Какая, к чёрту, динамика?!'. Возможно так и есть, но лично мне, как раз её и не хватило в фильме.
Снятая в 'далеком' 2003 году 'Идентификация' не испытывала недостатка ни в динамике ни в сюжетных поворотах, имея схожий сюжет. Быть может этому сценарию не хватило соавторства Джоса Уидона? Вполне возможно.
Вполне возможно что в 2018 г. триллер 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' прошел мимо вашего внимания. Но у этой картины рейтинг 7,2 в Кинопоиске и 7,1 в IMDB и он точно достоин просмотра.
Хоть и очень далек от идеала.
'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' - это нуарный триллер Дрю Годдарда, режиссера 'Хижина в лесу' 2011 г. и сценариста 'Монстро' 2008 г. Уж не знаю, что называл сам Дрю Годдард в качестве источников своего вдохновения, но этот его фильм невозможно смотреть, не вспоминая практически сразу все фильмы Квентина Тарантино.
Это подделка под Тарантино. Но очень качественная и способная подарить зрителю удовольствие от просмотра.
Сюжет тут такой: На дворе конец 1960-х. Несколько незнакомцев заселяются в некогда шикарный отель, а сейчас практически опустевший и управляемый одним молоденьким консьержем. Среди клиентов священник, который в итоге окажется вовсе не священником. Коммивояжер, который оказывается вовсе не коммивояжером. И две девушки - чернокожая певица и взбалмошная красотка, которая притащила в свой номер связанную девушку...
Вскоре священник попытается подсыпать что-то певице, коммивояжер окажется убит, консьерж ранен. А связанная девица позовет на помощь опасную группу людей, напоминающих секту Чарли Мэнсона.
Короче, история действительно полна неожиданных поворотов, ярких эпизодов и неординарных персонажей.
Хотя, конечно, интеллектуальным и глубоким триллер у Дрю Годдарда не получился. Фильм интригует зрителя и обещает элегантный финал, который расставит все точки над і, но в итоге просто завершается кровавым месивом, нравоучительно-сентиментальными речами и непомерным возвеличиванием одной из героинь.
В год своего выхода 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' с треском провалился в прокате, несмотря на звездный актерский состав (Джеф Бриджес, Крис Хэмсворт, Дакота Джонсон, Джон Хэмм, Синтия Эриво и др.) и громкое имя режиссера. При бюджете 32 млн. долларов он заработал всего 31 млн. в мировом прокате. Но объективно фильм не заслуживал такой участи и сегодняшние высокие рейтинги об этом справедливо свидетельствуют.
Так что если вы любитель Тарантино и у вас есть свободный вечер, то 'Ничего хорошего в отеле 'Эль Рояль'' - отличный выбор.
Короче, я посмотрел 'Ничего хорошего в отеле Эль Рояль'.
Фильм идеально подходящий для тех, кому нравится 'Омерзительная восьмерка' и концепции фильмов, когда вместе собираются куча героев, каждый со своим бэкграундом и сюжетной веткой, после чего их сюжетные ветки переплетаются в тугой клубок общего сценария фильма. Вроде бы и не совсем детектив, вроде бы и не совсем триллер.
В фильме хорошо все, кроме одного: он затянут. Два с половиной часа проходят, казалось бы и без скуки, но многие сцены выглядят излишне, прям сильно излишне затянутыми. Вырвать из них большую часть - и сюжет не пострадал бы. В погоне за методичным и эстетичным повествованием, авторы перестарались. Нет, фильм безусловно богат на события и резкие повороты, но все же так затягивать сцены нельзя.
В фильме отличная картинка. Контрастные тона, богатый антураж, стилистически выверенный реквизит и периодически геометрически правильные планы, часто симметрия в которых ориентируется на границу между штатами, которая ровно пополам разделяет территорию отеля. Если поискать скрытый смысл, то последней можно придать даже особое метафоричное значение: каждый из главных героев очень жаждет больших перемен в своей жизни, сильно стремится сбежать от старой жизни в какую-то новую. А на их пути побега они останавливаются в этом самом отеле между двумя штатами, линия границы в котором делит 'солнечную Калифорнию и дающую большие надежды Неваду' (или как-то так).
В фильме хорошо играют актеры. Им попросту веришь и всякий раз знаешь, какие чувства их персонажи испытывают, что является показателем их мастерства. Больше всего запомнились своей игрой (и игрой своим телом аполлона) Хемсворт и Льюис Пуллман, который играл консьержа. У этого актера маленький послужной список, но я уверен, что он добьется больших успехов, в 'Отеле' он радовал глаз каждую сцену, где появлялся, внешностью и поведением напоминая Пола Дано.
В фильме бодрый и искусно вписанный в повествование саундтрек. Он сопровождает движения, он подчеркивает настроение ситуаций, он даже радует парой-тройкой запоминающихся музыкальных сцен, которые очень благоприятно сказываются на ощущениях от просмотра.
В фильме абсолютно не уникальный и вторичный сюжет. Вроде бы это и звучит как минус, но я понимаю, что даже в сотый раз одну и ту же историю можно рассказать великолепно как никогда. Тут та же история. В фильме нет ни одной сюжетного момента, которые не были бы в куче других фильмов. Ни одного образа, который не использовался в кино хотя бы десять раз. Но и персонажи, и их сюжетные линии, и общий сюжет вливаются и сплетаются так плотно и безупречно, что неуникальность их становится совершенно неважной. Фильм попросту интересно смотреть, интересно ожидать, что будет дальше, пусть и не строить свои собственные догадки. В этом лента очень проста, она не заставляет думать и чесать затылок, она просто рассказывает свою историю с разных сторон. Тем более, что 'Отель' обладает, как уже было сказано, поворотами действительно резкими, неожиданными и заставляющими подпрыгнуть, как бы заявляя зрителю, что затянутые сцены - это не смертельно. Возможно также из-за крутых поворотов фильм и не кажется при просмотре таким уж вторичным.
Это кино можно пересматривать много раз. Оно красиво, у него нет какой-то тайны, после раскрытия которой фильм кажется исчерпанным, оно просто радует глаз и без проблем может запомниться многим людям.