Телевизионная экранизация романа Даниеллы Стил получилась, на мой взгляд, довольно интересной.

Очень часто слышу, что такие картины относят к категории 'женские', и не понимаю почему. Да, здесь присутствует элементы драмы, но это еще не показатель того, что фильм будет 'мыльным' или 'слезливым'. Да, он рассчитан на определенную аудиторию, но только эта аудитория не 'женская', а способная сопереживать (хотя для некоторых это одно и то же).

Фильм длится больше 3-х часов, но лично я их не заметила, так как сюжет очень насыщенный разными событиями.

В фильме повествуется о жизни голливудской актрисы и режиссера Фэй Прайс, но если вы думаете, что в центре событий будут какие-то вечеринки, 'тусовки', или что-то подобное, то вы ошибаетесь. Фильм рассказывает о настоящей, обычной жизни женщины которая сначала пожертвовала своей карьерой для любимого и любящего мужа, а затем для детей, но встретившись с непониманием и отсутствием поддержки со стороны мужа была вынуждена вернуться обратно к своей работе. О жизни, с её ежедневными проблемами, как бытовыми, так и с социальными.

После просмотра данной работы у меня осталось очень хорошее впечатление. И если мне захочется посмотреть фильм для души, я выберу именно этот.

13 февраля 2009 | 15:48