Ещё один слэшер из поздних 80-х. Получилось очень средненько.

Сюжет должен был здесь немного интриговать, но на самом деле он получился просто неинтересным. Большую часть времени здесь занимает мужское братство, которое шутит несмешно вот ни разу. Остальная часть-это детективная история, которая не работает из-за одного фактора. За ним просто неинтересно следить, ведь фильм умудрился сделать так, чтобы мне было абсолютно плевать кто убийца и выживут ли главные герои. Но стоит отметить, что финальная драка получилась классной.

Актёры, ну играют что могут. Персонажи получились никакими. Тебе их не жалко, тебе просто плевать.

Маньяк выглядит вполне запоминающимся благодаря своей маске и боевому топору, что каким-то образом делает его похожим на смерть.

Смерти здесь по большей части проходят за кадром. Маньяк опустил топор и хлоп, следующая сцена. Только четвёртое выглядит нормальным из всех, и да практические эффекты в пятой смерти выглядят скорее, как из комедийного слэшера по типу 'Возвращение в школу ужасов'.

Итого это не очень то запоминающийся слэшер, лишь образ убийцы выглядит запоминающимся, а так фильм быстро забывается. Он не плох, просто никакой.

До следующей рецензии.

18 ноября 2023 | 22:35