Смотрю фильм 'Полосатый рейс' и сравниваю с фильмом ' Маргарита Назарова', сравниваю двух Маргарит. И эти сравнения, на мой вкус рядового зрителя, не в пользу О. Погодиной. Конечно трудно быть лучше оригинала, наверное, даже невозможно. Но от героини Погодиной веет таким холодом, что трудно поверить, что ее можно было обожать. Видимо ей проще было с тиграми, чем с Чернышевым. Кстати, они оба не сумели передать это чувство любви, которое объединило их героев на всю жизнь. Хороший актер весь фильм хмурит брови и говорит о любви с отсутствующим взглядом. А Погодина с таким же каменным лицом и голосом, абсолютно без эмоций, якобы страдает. Но и радуется она в таком же состоянии. Такое впечатление, что каждый из актеров тянет одеяло на себя. Видимо, задача - показать укрощение зверей - стояла на первом плане, а вот про создание человеческих характеров подзабыли. В этом фильме лучшими были тигры и герои второго плана. Очень жаль, что два известных актера своей игрой не сумели взять за душу, а ведь такая возможность была.