Продолжение легендарной комедии 'Дом большой мамочки' с Мартином Лоуренсом в главной роли. Малкольм Тёрнер решает отойти от своей работы по причине беременности своей жены. Он узнаёт, что убили его напарника, возможно, от руки Тома Фуллера. Малкольм решает проверить его, вновь надевает костюм Большой Мамочки и устраивается в дом Хуллера няней.
Актёры. Мартин Лоуренс снова блестяще справляется с ролью агента ФБР и Большой Мамочки одновременно. Ниа Лонг играет супругу Малкольма - Шерри, в этом фильме она забеременела. Справляется хорошо, но на фоне Мартина её игра блекнет. Кэт Деннингс (Молли) справилась с ролью печальной и оскорбленной девочки на все сто. В этом фильме я бы хотел отдельно отметить Хлою Грейс Морец - потом мы увидим её в 'Пипце' и 'Телекинезе'. И Джош Флиттер, сыгравший Стюарта - того самого мальчика, который без вреда для здоровья прыгаает с огромной высоты животом вниз и ест песок.
Шутки. Отработано правильно. Конечно, они уже не такие, как в первой части, много пошлых.
Я не возражаю. Ходите тут голенькие... Ууу...
И пусть у фильма рейтинг 16+, шутки рассчитаны на подростков и детей (в основном). И если ваш ребёнок ещё не видел этот фильм, пусть обязательно посмотрит его!
Я выросла на фильме 'Дом большой мамочки'. В детстве у меня была видеокассета, и пересматривать фильм о чернокожей бабуле я могла десятки раз.
Только недавно я узнала, что есть вообще продолжение. Я обрадовалась и с удовольствием включила 2-ю часть. Сколько бы отрицательных мнений не было, а я не верила, что фильм с Биг мамой будет плох.
Говорят, что первая часть лучше, вторая уже не то. Не так смешно. Ничего подобного! Просто к первой части мы уже привыкли, и она давно любимая. Ко всему новому сначала мы относимся с подозрением.
Во второй части такой же юмор, такое же чудачество. Сколько смешных моментов: салон красоты, сцены в супермаркете с беременно женой, пляж. Масса моментов, на которых придется посмеяться.
Мартин Лоуренс звезда моего детства. И в 'Доме большой мамочки 2' можно увидеть маленькую Хлою Морец, которая умиляет весь фильм. Еще мне нравится давно знакомая Кэт Деннингс.
Я бы с удовольствием посмотрела 3-ю часть о приключениях крутой бабули. Это уже фишка, которой нет в других комедиях. В словесных перепалках бабуля лучшая, да и вообще она лучшая!
Долго не могла посмотреть продолжение замечательной комедии 'Дом большой мамочки', но вот, наконец, выкроила часок и и не пожалела.
Это один из таких случаев, когда сиквел не уступает первому фильму.
Очень понравилось то, что герой Лоуренса по-прежнему с Шерри и ее сыном Трентом. Как часто бывает, в сиквелах как-то забывают о сложившихся в конце приквела парах. Стоит только вспомнить череду бондовских и бэтменовских девушек.
Смешные моменты порадовали. Мамочка-серфер, Мамочка-чирлидер и Мамочка-в-салоне-красоты - самые яркие моменты фильма.
Удивительное дело – продолжение «Дома большой мамочки» понравилось больше, чем первая часть. В первую очередь из – за того, что вторая часть позиционирует себя как семейная комедия в большей степени, потому, больше похожа на такие удачные фильмы как: «Лысый нянька» и «Миссис Даутфайр». Это ощущаешь по тому, что пошлости поубавилось, здесь отсутствуют сцены, подобные «двум фонарикам в постели», кто смотрел первую часть, сразу поймёт.
Мартин Лоуренс – может, конечно, не такой знаменитый, как Эдди Мёрфи, но очень хороший комедийный актёр, потому его игра радует глаз.
В итоге мы имеем полноценную семейную комедию с определённым количеством штампов, но при этом позитивную и динамичную картину.
Малкольм (Мартин Лоуренс) для того, чтоб выполнить задание ФБР (которое ему кстати не поручали), должен вновь переодеться в Большую Мамочку и проникнуть в дом к подозреваемому в убийстве человеку. Итак он становиться няней трех детей подозреваемого. И тут на его голову сваливаются все дела по дому, т.е. стирка, готовка, уборка и еще огромное расписание занятий, которое он и дети должны делать за день!
Много смешных ситуация, особенно понравился мальчик, который прыгал с кровати пузом на пол и ел песок, и песик, который хандрил по своему другу (который погиб), но когда он выпил текилы, тут же взбодрился.
Конечно, всегда первая часть намного интереснее, чем последующие. Но игра Мартина Лоуренса меня всегда привлекала, и этот фильм не исключение. Могу сказать одно, фильм довольно-таки интересный и смешной.
Мне показалось, что уже не так смешно, как было в 1-ой части. Обычная среднестатистическая комедия, которые штампуют американцы,как пирожки. Фильм стоит смотреть только по двум причинам: 1. Мартин Лоуренс-хороший актёр; 2. маленький мальчик (2-х летний мальчик, в семью которой внедряется Лоуренс под видом няни), который всё время прыгает с высоты и не разбивается - это нечто!
8 из 10.
Прикольный фильм! В некотрых комедиях с такими комиками как Эдди Мерфи, Мартин Лоуренс и другими их коллегами, юмор бывает или слишком пошлый или чисто американский, непонятный нам. В этом же фильме я смеялся почти в каждом сюжете. В общем смотреть его нужно всем. Это именно то кино, которое подойдёт и детям, и взрослым, и пожилым. 9 из 10.
Фильм получился неожиданно удачным, хотя чуть-чуть не дотягивает до первого. Множество шуток, множество смешных моментов гармонично украшает вершина фильма - Мартин Лоуренс.
Мне понравился и советую посмотреть всем эту семейную комедию.