Перед тем как начать просмотр, я дала себе установку воспринимать увиденное как треш в прямом смысле слова. Не думала, что когда то захочется индийского колорита.

Сюжет прост и незамысловат-борьба братьев, злодей, любовь. Начало фильма подавало неплохие надежды, даже переигрывание выглядело умилительно и простительно. На главные роли выбрали симпатичных актеров, которые при этом весьма неплохо двигаются(я о танцах, если что).

Подбираясь к середине фильма я откровенно заскучала, режиссер захотел вплести драму что мне очень не пришлось по душе. Пускай это будет фарс от начала до конца.

На самом деле я принялась смотреть из-за одного важного фактора-в фильме отсутствует физика и все ее проявления, как и во многих других собратьях по жанру. Эффектные разборки, особенно в конце, спецэффекты меня смешили получше всяких матерых комедий, хотя закрадывается такая мысль, что бедные индусы с радостью во все верят. Наверняка после тяжелого труда они отдают часть денег на то чтобы погрузиться в сказку и забыть о трудностях.

Вообще сам фильм чрезмерно длинный, я осилила за несколько подходов. Ленту можно подрезать до 40 минут с учетом колоритных музыкальных номеров(куда же без них).

09 декабря 2016 | 00:54