Пред выходом 'Риддика' решил просмотреть все связанные с франшизой материалы.

Перевода* 'ленты' не нашел, так что это наложило свой определенный отпечаток.

Пусть тут говорят много, но даже интуитивно понимаешь что все это никому не нужная пафосная болтология. Это в несколько раз понижают ценность и без того пустой картины, которая представляет собой маленькую вкусняшку для фанатов, которые обычно размещают на коллекционных dvd в виде бонусов или дополнительных материалов.

В нашем же случае это анимированный комикс, являющийся промо-материалом под выход нового фильма из саги про Риддика.

Смысла практически никакого в этом нет.

Комикс повествует об частном случае из жизни 'новоиспеченного лорда-маршала', когда на него совершается покушение, после удачного предотвращения которого (Винрар же Дизель, ну), его предает шлюха, которую он так же благополучно выпилит.

Мне немного любопытен финальный разговор между Дизелем и Ваако, а так ничего особенного.

Оценивать это невозможно, так как не имеет никакого смысла и не для этого данный материал создавался. Всего лишь нужно поставить 'просмотрено'.

*даже субтитров, хотя слухи ходили что есть.

15 октября 2013 | 22:10

В этом отзыве я не буду раскладывать составляющие данного трейлера по отдельности и каждому пункту ставить оценки, как я делаю обычно. Я лишь хочу порекомендовать ознакомиться с этим роликом тем, кто хочет посмотреть фильм 'Риддик' и смотрел предыдущие части франшизы.

Собственно, в данном видео всё показано в точности как я и ожидал, но теперь точно понятно что произошло с главным героем после картины 'Хроники Риддика'. Кстати, рисунки тут не живые и выполняют только визуальную составляющую разъяснения и связующего звена между частями фильма. Объяснили, конечно, нормально, но не хватает многих подробностей.

Смотрел я данный видеоряд на 'YouTube' с субтитрами, за что каналу 'Tydysh.TV' большое спасибо.

И ещё. Как бы там ни было, всё таки в целом этому ролику я поставлю оценку.

26 сентября 2013 | 02:10