Вампиры предпочитают Джима Кэрри. Советуем и Вам попробовать. Стильная комедия с привкусом крови. Графине исполнилось 400 лет, но она все еще прекрасна. Секрет ее вечной молодости — кровь юношей-девственников.

В одном из голливудских ночных клубов графине удается отыскать «последнего девственника Америки» — Марка, который никак не может уговорить свою подружку Робин помочь ему «стать мужчиной». Марк в восторге — шикарная женщина не только приглашает его к себе за столик, но и предлагает провести ночь у нее дома!

На следующее утро Марк не может вспомнить подробности «бурной ночи», но вскоре начинает прятаться от солнечного света, одеваться в черное и предпочитать мясо с кровью. До наступления дня Хэллоуина графиня должна еще два раза вкусить невинной крови Марка, и окончательно превратить его в вампира. Но Робин решает спасти Марка, лишив его девственности…

Очень понравился юморной слуга графини - Себастьян из шкафа. Особенно понравились салки - догонялки в доме графини. Не стоит пропускать зажигательные танцы графини, вампира и пастушки без пастушка на вечеринке-маскараде.

Славная комедия!!!

В фильме лёгкая атмосфера, не напрягает, просто и весело. Приятно смотреть и пить чай с конфетками.

22 февраля 2017 | 16:53

Картина является простецкой пародией на вампирские фильмы и представляет собой одну сплошную милоту, разбавленную небольшой долей юмора.

Если бы не участие Керри, который легко украсил происходящее своим несомненным талантом, то фильм явно проходной, но та парочка сцен, когда начинающий комик наконец-то демонстрирует своё мастерство, от которого становится ностальгически тепло, а главное нарастает улыбка, стоят затраченного времени на просмотр. Это однозначно.

Главная беда фильма в том, что сценарий слишком примитивен даже для пародии, нет места, где разыграться фантазии, поэтому действие зачастую скатывается в молодёжное русло. Почти всегда превалирует здоровая похоть и глубокое декольте, а вампирские будни отходят далеко на второй план.

Фильм буду рекомендовать к просмотру, но не особо настойчиво, он явно будет интересен поклонникам Керри и тем, кто готов развлечься - отвлечься под откровенно непритязательно зрелище. В наличии несколько шуток, любимый актёр и одна очень удачная сцена с танцами, которая затмила все виденные мною мюзиклы - даже одна эта сцена стоит вашего внимания.

Всем желаю приятного просмотра!!!

04 марта 2017 | 19:04

Главный герой Марк никак не может потерять девственность, так как его симпатичная подружка придерживается строгих правил и мечтает совершить это в торжественной обстановке: с цветами, музыкой, камином и на шелковых простынях. И вот его случайно встречает 400-летняя графиня-вампирша, которой чтобы омолодится нужна кровь 18-летнего девственника.

Очень симпатичная молодежная комедия ужасов. Несмотря на то, что сюжет крутится вокруг секса, фильм получился совсем не пошлым и довольно смешным.

Главную роль играет совсем молодой Джим Кэрри и уже в этом фильме виден его хороший комедийный потенциал. Лорен Хаттон очень эффектна в образе вампирши, Карен Копинс в роли подружки Марка весьма мила и симпатична. А уж их зажигательный танец на троих и вовсе украшение картины. Хороши и второстепенные герои. Прекрасный дворецкий в исполнении Кливона Литла, совершенно шикарный персонаж. А также забавная парочка друзей Марка, постоянно разговаривающих о сексе. Плюсов добавляет и легкая атмосфера 80-х, царящая в картине.

Хорошая комедия, полная забавных ситуаций персонажей, а также смешных, но совсем не туалетного пощиба, шуток. Легкое развлечение в духе 80-х для просмотра вполне годится.

30 октября 2016 | 10:53

Настоящий шедевр комедии - чистые 80-е. Музыка, танцы, молодые и классные актеры, забавный и оригинальный сюжет, никакой пошлости, несмотря на то, что сам сюжет крутится вокруг сексуальных вопросов и в картине действуют в основном подростки.

Атмосфера безудержного веселья, горячей молодости, непререкаемого оптимизма, первой любви и юношеских фанатзий наполняет этот фильм до краев. Нестрашные ужасы, шикарные графини-вампирши, ребяческие развлечения, пацанские разговоры и вечеринки. Это фильм, пронизанный молодостью, задором, чем-то светлым, чистым. И в этом фильме много отличного юмора.

Джим Керри, сыгравший одну из своих первых главных ролей, здесь просто творит чудеса, он не человек, а вихрь, настоящее цунами. Несмотря на молодость, в нем с первого взгляда видны задатки гениального комика. Его игра неподражаема, блистательна. Он то нескладный стеснительный парнишка-девственник, то взрослеющий мужчина, то совсем мальчишка с открытой наивной улыбкой, с мальчишеским же юмором и взглядами на жизнь. А как он сыграл вампира!

Говорят, любой великий комик должен в жизни хоть раз сыграть либо женщину, либо что-то потусторонее. Джиму Керри удалось и то, и другое, причем на самой заре карьеры. Жаль, что в годы молодости Джима предпочитали редко замечать в большом кино - он стал бы настоящей находкой для эксцентричных комедий 80-х! А суперзвездой он стал в середине 90-х, когда уже несколько 'потяжелел' и 'заматерел', как комик. А здесь он показывает чудеса пластики, пародирует без остановки то одного, то другого известного актера, включая Де Ниро. Он играет так искренне и в нем столько обаяния молодости, что в этой роли никому другому делать нечего.

А его танец на дискотеке с Лорен Хаттон и Карен Копинс - жемчужина в коллекции танцев в мировом кино! Потрясает от начала и до конца. Такого танца вы не увидете больше никогда.

Джим Керри - душа фильма и его лицо, но темные силы в виде вампиров во главе с графиней тоже очень хороши. Лорен Хаттон в этом фильме адски притягательна, чертовски красива и сексуальна. В ней есть столько вампирского магнетизма, столько потусторонеего величия, столько силы и самоуверенности, что на нее трудно не 'запасть'. Она словно олицетвооряет собой все соблазны и пороки мира.

Карен Копинс, сыгравшая девушку Джима Керри, тоже красавица, очень милая и естественная. К тому же она отлично танцует и хорошо смотрится рядом с Керри. Под ее незащищенностью и невинным видом скрывается сила, та самая, какую любимые девушки оказывают на нас, несмотря на всю свою наивность и простоту. Два придурковатых дружка главного героя со своими вечными разговорами о сексе - за многие годы это уже стало штампом, но здесь смотрится очень весело, потому юмор отменного качества, не опускающийся до туалетного.

В этом фильме замечательно все: антураж, атмосфера, актеры, юмор, любовь. Многие шутки можно просто пускать цитатами в народ, а на Керри, такого молодого и яркого, смотреть одно удовольствие. Одна из лучших комедий 80-х!

11 февраля 2007 | 13:28

Этот фильм я просмотрел, являясь фанатом Джима Керри и 80-х. Пересматривал старые фильмы коллекции 80-х, я решил посмотреть комедию. Это не Сумерки, не такой нудный и скучный, а довольно веселый и смешной фильм.

Смешной во многом благодаря потрясающей игре Джима и Лорен Хаттон. Джим Керри здесь играет молодого и наивного студента Марка Кендалла, который еще не разобрался 'в уроках жизни'. Лорен Хаттон выглядит прелестно, играет вампиршу-графиню, которой 400 лет, но она по прежнему выглядит молодо, так как пьет кровь молодых людей.

Карен Копинс - играет подругу Марка, Робин. Скептически относится к Марку, но после того, как он начинает не обращать внимание на Робин, пересматривает взгляды и начинает разбираться в произошедшем.

Кливон Литлл играл самого себя. Легко и непринужденно, но тем не менее, с почерком актерского мастерства.

Остальные актеры играют также самих себя, но несколько слабее. Может, недостаточный опыт актерского мастерства.

Довольно смешные шутки, не выходят из рамок рейтинга PG-13, но тем не менее, смеешься постоянно. А чего стоит один только танец графини, Марка и Робин! Может даже сравниться с танцем Мии и Винсента из Бульварного Чтива.

Это - шедевр, не изгаженный последующими сиквелами, чтобы выжать очередные деньги, как обычно это бывает у продюсеров и пошлыми шутками. Джим Керри не скатывается в сортирный юмор, как это было в 'Тупом и еще Тупее'. Можно было еще несколько диалогов добавить. Если Джим Керри был популярен в 80-х, он бы не изобиловал туалетным юмором.

К сожалению, этот фильм был непопулярен, как в Америке, так и в Советском Союзе и особого успеха у критиков не снискал. Очень хорошая и смешная комедия, а фанаты Джима Керри, наверное уже его посмотрели.

Рекомендую к просмотру всем!

P.S. Корен Коппинс, как и в фильме, в реальной жизни, влюбилась в своего школьного друга. Сейчас, в фильмах снимаются только Лорен Хаттон и Джим Керри.

07 июля 2014 | 09:34

'Однажды укушенный' - из тех фильмов, в которых 'есть все'.

Атмосфера восьмидесятых так и веет восьмидесятыми. Как тогда все было просто, наивно, весело. Смотришь на героев и думаешь: 'Мне бы их проблемы'. Тем не менее, герои приятны и харизматичны. Прописаны хорошо. Создаётся ощущение, что знаешь этих персонажей очень давно. Будто старые друзья какие.

Сюжет прост, хотя и имеет свой шарм. И в нем есть какая-то своеобразность. Например, реакция самого главного героя Марка на происходящее. Понравился 'говорящий' танец Марка, Графини и Робин. Его я забуду не скоро. Ведь это реально круто, посмотрите!

Актёры все до единого сыграли на пять с плюсом. Молодой Джим Керри уже тогда демонстрировал свои забавные лица, причём выглядело это вполне естественно. Карен Копинс отлично вжилась в роль преданной девушки Марка. Лорен Хаттон тоже была на высоте.

Отличный фильм. Шедеврального в нем искать не стоит, но посмотреть определённо надо.

14 июня 2016 | 10:44