Да знаете что? Такого бреда я давно не видал. Вот только немного сюжета: двое ангелочков были посланы на землю от очищения призраков и прочей нечистой силы, которая питается человеческими пороками. Хотите познакомиться с ангелочками, которые спасают земли? Пожалуйста, одна яркая блондинка, имя которой Трусики, а другая готичная брюнетка под названием Чулки! Все со своими бзиками, одна любит заниматься сексом, а другая ест сладкое килограммами. И побеждают они в основном демонов, накрывая их своими трусиками!
Вообще любитель аниме пересмотрел классику аниме, не пропускаю мимо глаз интересные новинки для себя. Но такого бреда я не ожидал увидеть. Когда раздобыл это творение, то не подозревал, какая именно картина предо мной предстанет. Я просто приобрел новинку, да и все.
Когда же запустилась первая же серия этого творения, я малость офигел. Глаза были похожи на десятки юбилейные, и уши методично свернулись в трубочку. Собственно от чего такое удивление? Да все просто, стоит этот сериал увидеть и услышать, как удивление постигнет в миг. Только у каждого с разными последствиями один зритель удивится, и будет радоваться происходящему на экране. Другой же с негодующем выражением лица выключит на первой же серии.
Это аниме, но какое? На вид по рисовке это скорей американский мультик, подача сюжета, если его так можно назвать смахивает больше на американский юмор, который прямо скажем пошлый и глупый в большей своей массе. Вот знаете, если бы не японский язык с субтитрами это было бы полностью американским сериалом. По своей структуре. Однако же это скорей самая не американская пародия на американские пошлые мультики.
Собственно знаете, как этот сериал можно еще описать? Вот такое ощущение что «The Powerpuff Girls» в переводе «Супер-Крошки» - выросли. Одна на этой стадии потерялась, а остальные две повзрослели во всех смыслах и местах. Переехали во что-то похожее на Мухосранск где только матерятся и говорят о сексе и все что с ним связано, кругом все озабоченны теме же мыслями, а преступники так и вовсе какие-то извращенцы. Наставник их перележал в сафари став шоколадным.
Конечно, сериал не так уж и плох, просто он очень специфичен и японской анимации в нем очень мало. Под настроение может быть мне он и понравился бы. Но, скажу за себя, перед просмотром я ожидал увидеть именно аниме, а не что-то отдаленно напоминающее его. В итоге можно сказать, что продукт рассчитан на определенную узкую тематическую аудиторию, к которой я не отношусь.