Конечно же данный эротический триллер не сможет тягаться ни по каким критериям с такими фильмами как, например, 'Основной инстинкт' или '9 с половиной недель'. Однако есть в нём один момент, ради которого всё же стоит посмотреть данный триллер. И это - главная героиня.
Уже с первых минут её образ привлекает к себе внимание и не отпускает до самого конца фильма. И ты начинаешь задаваться вопросом: 'А что же так меня в ней привлекло ?'. Ответ на него даёт хозяйка борделя, в который пришла 'устраиваться на работу' главная героиня: 'В вас есть то, чего уже почти нет в нашем мире: естественность, непосредственность, и вы прекрасно сложены !'. И действительно, если по третьей характеристике недостатка людей сейчас особо и нет, то вот по первым двум в наше время он уж точно есть!
И этот образ открытости, непосредственности, душевной чистоты проходит через весь фильм, как единственный луч света через тёмное царство. По-моему эти качества сыграть именно так невозможно ! Нужно быть не самом деле таким человеком. Поэтому выбор на главную роль актрисы Афины Месси был очень верен!