Седьмой по счету фильм о Наруто и четвёртый из серии Наруто Сиппудэн 'Потерянная башня' славится тем, что эта история о семейных, крепких узах, о невероятной истории и неожиданной встрече. Фантазия у создателей аниме Наруто бесконечна, и это каждый раз понимаешь, досматривая очередную историю этого отважного и популярного воина в мире аниме.
Лично я люблю мультсериал Наруто и Наруто: ураганные хроники. Было классно окунуться в него и пройтись по большому и захватывающему приключению Наруто и близких его друзей. После просмотра всех серий, с большим удовольствием открываешь для себя отдельные мультфильмы о Наруто, которые выходили одновременно с сериалами.
Сейчас перед нашим вниманием история под названием 'Затерянная башня' (или потерянная башня). В ней рассказывается о задании Наруто, в котором он должен был поймать злого и могущественного шпиона Мукаде, являющегося слугой Сасори. Этот зловещий Мукаде открывает портал, который уносит Наруто в прошлое на 20 лет. Там он встречает Хокаге Минато Намиказе (близкого для него человека), с которым ему придется сразиться с силами зла и спасти жителей башни и отважную принцессу...
Сюжет у этого фильма классно закручен, и зрителя ждет неожиданные повороты в истории и знакомство Наруто с очень важным человеком. Аниме смотрится динамично и ярко, бешено и курьезно. В целом карина зрелищная, со своими скелетами в кафу и холодной атмосферой.
Уже говорил ранее, что каждый мульт о Наруто становится все драматичнее и непредсказуемые. Какие бы темные времен не ждали героев, какого бы зло не было изощрено и коварно, Наруто всегда верин себе: он НИКОГДА не сдается, парень полон силы и отваги. Он как некий свет в темноте с гигантской силой духа.
Конечно, Наруто интересный и вдохновляющий персонаж, и раз за разом в этом убеждаешься.
История 'Потерянной башни' важна для дальнейшего сюжета, и здесь ряд хитросплетений. Понравилась и сама история, и оригинальное зло, а также хорошо запомнилась принцесса. Помимо динамичности и боевика в сюжете, зрителя здесь ждет нечто драматичное и душевное, именно это и делает этот мульт с двойным дном и ни таким простым, как кажется на первый взгляд.
'Наруто 7: Потерянная башня' - приключенческое, драматическое аниме 2010 год. Итог, лицом в грязь не упали создатели картины, и получилось седьмая часть на бал лучше чем шестая. А впереди еще все самое интересное.