Совсем ничего не ожидала от этого фильма. Почитала описание - парень грабит банки, его пытаются поймать. Ох, ну боже мой, как ново! Робин Гуд говорите? Ну, значит, окажется, деньги отдает в приюты и поддерживает фонд дикой природы. Так я сидела и думала до фильма.
Начало, собственно, говорило, что я окажусь права. Да и ладно, Притхвирадж без усов, так что пусть хоть грабит, хоть дерется, хоть цветочки в горшках высаживает. Ан нет. На каком-то моменте ты понимаешь, что фильм будет не совсем детектив, где негодяя надо поймать. Что он совсем не такой уж и негодяй это понятно из названия. Но когда у тебя на глазах начинает разворачиваться, почему он все это делает, зачем, чего добивается, ты уже сидишь, прилепившись к экрану и только что не сучишь ножками: ох, ну давайте же, ну давайте, что там будет дальше! А когда ты уже все сидишь и знаешь (и думаешь, что такой умный, и все разгадал) тебе еще одну карту вытаскивают из колоды, и ты думаешь - черт возьми, этого я не предвидел! И так почти до конца фильма. И когда все карты раскрыты, ты вздыхаешь с облегчением, вдруг встают вопросы: а какой выбор сделает персонаж? дружба или профессионализм? Выбор сделан, ты опять вздыхаешь с облегчением и уже готов смотреть хэппи-энд, как... как это? почему? за что? не может быть?! да вы шутите? он не мог!!! я не верю!!! и пока ошарашенно таращишься на экран, тебе опять, как в детском калейдоскопе, сделали оборот, и картинка сменилась, и ты понял, что все понял неправильно в общем, отличный детектив, простоватый в начале, отлично закрученный в конце.
Притхвирадж - умничка. Все мне в его игре нравится, отлично играет! И (будучи без усов) чертовски хорош собой, хоть я вообще не люблю такой тип внешности, не считаю его красивым, но вот харизмы - на десятерых хватит. Очень понравился его персонаж. И линия с влюбленной в него студенткой - ох, я хохотала. Эх, мне б таких обаятельных учителей в свое время да по физике, глядишь, и не была бы гуманитарием на 100%. Вот только до смерти надоела Самврута Сунил по всем фильмам.
Нараин. С ним так мало фильмов не только на русском, но и на английском. Незаслуженно обделен вниманием этот актер. Очень понравился в этой роли. Прекрасное воплощение образа!
Не понравилась Бхавана. Учитывая важность персонажа (молчу-молчу), сыграно сыро как-то, серо. Не знаю, девушка не очень мне. И внешне неприятная, и игры немного.
Резюме: хороший детектив с отличными актерами в главных ролях. Не могу сказать, что фильм понравится любому, но вполне, на мой взгляд, заслуживающее внимания кино.