Это странный, но затягивающий фильм. То ли промо к альбому, то ли самостоятельное произведение. Очень красивая картинка, просто завораживающее сердце-фабрика, от которого пойдет весь сюжет. Очень искренние и честные песни, они же сюжеты фильма, посвященный этапам становления девочки-женщины. Разбитое сердце, поиски любви, абъюзивные отношения (невероятный танец связанных людей, связанных в буквальном смысле не только отношениями, но реальной веревкой), три брака и депрессия.
Если Джей Ло и правда прошла весь этот путь к 2024 и альбому This is me now, то я снимаю шляпу перед ее смелостью показать это на экране. Уже само появление в начале и в конце очень узнаваемого Бена Аффлека смешивает фантастические декорации и реальную жизнь реальной пары.
Что в этом фильме есть еще: самоирония, мимолетные шутки про психологов и гороскопы, и конечно ее песни. Очень красивый постпродакшен, компьютерная графика. Это действительно фильм, а не просто сборник клипов. Скорее мюзикл, но тоже не типичный.
Очень необычное произведение. Яркая визуализация мыслей и чувств реальными образами и движениями в танцах. Я рада, что посмотрела, и чувства после него остались очень светлые и добрые.