До того, как сыграть Человека-Факела в экранизации комиксов «Фантастическая четверка», Крис Эванс, как и большинство молодых актеров, начинал с молодежных комедий. Правда, в отличие от других его первая большая роль была в пародии, высмеивающей остальные молодежные комедии.

Должен сказать, что за редким исключением фильм чертовски смешной. Тем, кому нравятся молодежные комедии данный фильм 100 процентов придется по душе. И хотя в некоторых моментах пошлые шутки бывают уж слишком пошлыми, фильм не хочется называть провалом или безвкусицей. В нем есть и множество положительных элементов. Здесь очень удачно обыгрываются штампы большинства молодежных комедий. И самое главное: фильм не смотрится как набор почти никак не связанных между собой эпизодов (см. Самый лучший фильм 1-2), а представляет собой вполне целостную историю, вокруг которой обыгрываются уже известные всем ситуации. Очень порадовал финальный эпизод в аэропорту. Когда диспетчер на заднем плане после объявления о посадке самолета говорит что-то вроде «Самолет вылетает через две минуты, и это последний шанс парню доказать, что он любит свою девушку», я чуть со стула не упал. Удачная шутка.

Не детское кино – кино хоть и далеко не шедевральное, но все же людям, которые любят молодежные комедии, ни в коем случае не стоит пропускать сие творение. Я люблю многие молодежные комедии и ставлю фильму:

24 февраля 2009 | 17:47

Веселая пародия на молодежные фильмы. Я получила кучу положительных эмоций, посмотрев его. Но, по-моему, пародию нельзя считать отдельным фильмом, и, чтобы получить от нее максимум удовольствия, советую прежде посмотреть фильмы, взятые за основу. Этот фильм для тех, кто любит пошловатый юмор, молодежное кино и обаяшку Эванса.

7 из 10.

07 июля 2007 | 03:02

Хм...Этот фильм, или эта кинопародия (кому как угодно) зацепил достаточно много фильмов, очень удачных и которые стоит посмотреть. На мой взгляд, если говорить о кинопародии, то она вполне удачна, но если говорить, как о фильме, то это жуть (это моя точка зрения, так что не бить, потому что я прочла много положительный отзывов)! Хотя в нём есть и плюсы, и можно сказать, что именно они и делают его похожим на фильм.

Плюсы:

1. Ну как уже было сказано, актёры подобраны просто шикарно, хотя некоторые и не очень известны, но играют потрясающе! Их игра захватывает и им можно поверить!

2. Хорошо подобранный саундтрек. Каждый подчёркивает ситуацию в фильме и делает её более точной.

И минусы...:

1. Мне не понравился сам сюжет. Он практически полностью взят из потрясающего фильма 'Это всё она',но его безумно опошлили, и он стал скучным.

2. Сами шутки. Мне не было смешно. Нет, конечно, было пару действительно хороших шуток, но это не заметно среди абсолютно дурацких и плоских...И мне очень жаль, потому что посмотрев пародию, зритель должен получить массу положительных эмоций именно от шуток!..

В общем, мне не понравилось, в пустую потратила время, но если вы любитель пошлых и плоских шуток, то этот фильм для вас!

Но Моя оценка фильму

(только за актёров и фильмы, взятые за основу)

15 января 2010 | 20:38

Джоел Галлен - это режиссёр имя которого, мало что кому скажет, но как он сумел хорошо отработать в этом фильме. Зельцер и Фридберг наверняка локти кусают от зависти. Ведь они столько сняли пародий, а всё мимо кассы. А Джоел найдя хороших сценаристов, создал добротный фильм-пародию.

В основном пародия будет делаться на другие молодёжные комедии, хотя и на некоторые серьёзные фильмы, тоже будет сделана заметка. Главное что объектом пародий здесь является именно молодёжные фильмы. В центре которых стоит конечно стёб над кинолентой 'Это всё она'. Где основа сюжета ляжет в этот пародийный фильм. Где как мы помним школьная звезда Джейк заключит пари со своими друзьями, что сможет обольстить местную дурнушку Джэни. Лично мне пародия понравилась больше, нежели сам оригинал, который показался мне в своё время очень скучным. Можно также здесь заметить пародию на 'Жестокие игры', которую создатели фильма умело вплели в сюжет.

Роль главного героя фильма Джейка, исполнил на тот момент новичок Крис Эванс. На которого именно после этого фильма, обратили внимание голливудские скауты кинематографа. И на данный момент Крис может считать, что его актёрская жизнь удалась, ролей у него хватает.

Конечно до успеха лидера жанра 'Очень страшное кино', ему не достать. Но на фоне откровенно говоря никчёмных пародий, данный фильм как глоток свежего воздуха. Может быть сказывается ещё и год выпуска фильма, тогда ещё так не запустили жанр пародий.

24 июля 2012 | 22:29

Да, это абсолютно пошлая молодежная комедия.

Да, каждая вторая шутка в ней ниже пояса, но ведь это 'Недетское кино'.

В фильме очень хорошо разобраны на составляющие все изьяны и штампы подростковых мелодрам. Все эти глупые повторяющиеся сюжеты про первую любовь в школе, становление дурнушки первой красавицей и прочее.

(Пародирование 'Жестоких игр' я в расчет не беру).

Роли доведенных до абсурда персонажей сыграны не просто первыми попавшимися с улицы людьми, а хорошими актерами, такими как Крис Эванс и Мия Киршер.

Фильм стоит смотреть всем, кто сумеет увидеть не только глупые шутки, но и сатиру.

Кроме того, у него отлично подобран саундтрек.

11 октября 2009 | 01:28