Азиатские дорамы - явление неоднозначное. Есть по-настоящему достойные примеры сего направления и их объединяет одно - оригинальный сюжет, или сюжет, не базирующийся на аниме. В таких дорамах актеры не кривляются и не пытаются изобразить эмоции, присущие анимешным персонажам. В таких дорамах естественность - непременная составляющая актерской игры и происходящего в принципе.
'Семь обличий' - чудесный пример второсортности, наигранности, а местами - даже нелепости. Меня немного обескураживает количество положительных рецензий, возможно, это люди, которые оригинального аниме не видели, либо непритязательные зрители, которых абсурдное поведение актеров и лишние визуальные эффекты не расстроили так, как меня. Из актеров не понравился никто. Мальчики, которые в оригинальной идее очень красивы и отличаются абсолютно разными типажами, здесь одинаковы. Не хотелось бы, чтоб мое мнение было расценено как расистское, но - они тут все на одно лицо. На самом деле в среде японских актеров очень и очень много запоминающихся симпатичных мордашек, но выбрали почему-то вот эти. А ведь 'сияющие создания', коими они должны являться по мнению Сунако, должны быть сияющими.
Что касается Сунако - она меня тут совершенно не убедила. Больше и сказать-то нечего.
Каждое мнение каждого отдельного человека изначально субъективно, но... совершенно не советую вам смотреть дорамы по аниме, особенно если вы видели аниме, по которому дораму сняли, и особенно если это аниме вам понравилось.